Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dimakoch2009

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/24
5
0
12
1.Ваше имя: Дмитрий Кочетов
2.Никнейм в игре: Дима Кочетов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, мне зовут Дмитрий. Мне 16 лет. живу в городе герой Севастополь. Учусь в школе в 9 классе. Очень позитивный пацан очень быстро нахожу общий язык с игроками. Был лидером на других грп проектах был заместителем лидера. Очень уважаю администрацию нест рп. Хочу продавать лидерство на вашем проекте. Занимаюсь боксом, плаванием, кудо. По кудо у мне синий пояс. Играл раньше на рублевское. Люблю играть нест рп и другие грп проектах. Люблю катался на пид байке у мне есть эндуро.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу справица с должностью лидера. Я занимал должность лидера на других грп проектах и умею быть лидером знаю все рп правила. Готов стать лидером ппс грк. Буду честным и отзывчивым лидером и буду помогать своему составу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: На нест рп 2 года на радмире рп 7 лет на матрешке рп 1 год.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не был лидером.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала нужно посмотреть на состав сотрудников. Потом сделаю доску объявлений. Сделаю новый устав. Сделаю Форум. Сделаю взводы отделений. Буду улучшать фракцию.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dima22_

Данил Курбатов (с)

Пользователь
Пользователь
20/10/24
47
0
23
1. Данил
2. Даниил Курбатов
3. 18
4. Меня зовут Данил, учусь в колледже на интернет маркетолога, живу в Севастополе, занимаюсь мотокроссом и мма, большую часть свободного времени трачу на игру.
5. 22
6. Я решителен и знаю как решить любую конфликтную или не банальную ситуацию. Хладнокровен, не буду принимать решения не подумав. Занимал должность начальника УВ со званием подполковника на московском сервере, несколько раз стоял на посту Мэра на советском сервере. С моим опытом управлением разными командами людьми хочу сказать что не подведу.
7. 4 года на некст рп, на других проектах не играл.
8. Московский сервер, подполковник ппс мск, нач. УВ, ушёл по собственному желанию. Советский сервер, мэр нск, 2 поста, ушёл т. к. закончился лидерский срок.
9. На данный момент не могу точно сказать какие изменения и улучшения я буду производить во фракции, но сразу хочу сказать что я займусь настройкой форума, чтобы это было удобно и легко воспринималось игроками, после этого я буду смотреть чего ещё не хватает и соответственно восполнять.
10. МСК
11. danilkurbatov1

Рейнхард Восхитительный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/3/24
90
26
35
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре: Всемогущий Костолом
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Кирилл, мне 16. учусь в коледже на юриста. Так же увлекаюсь боксом, хожу в спорт зал. В свободное время провожу. NextRP.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что адекватный,целеустремлённый так же знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добиться понимание сотрудников устраивать различные мероприятие на подобе KS/GO что бы сотрудники не нарушали правила дм так же изменить устав фракии и зделать хоть одно фракцию без каких либо нарушений.
9. Ваш часовой пояс:6+
10. Ваш дискорд:666_k

Последнее редактирование:

Tipszed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
34
1
24
1. Ваше имя:Сашка
2. Никнейм в игре:Саша Ликс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый общительный занимаюсь спортом учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень добрый стрессоустойчивый человек,помогу с любой проблемой даже если сотрудник не поймет или нарушит что то я ему объясню всё и помогу с решением проблемы,также я буду избегать все конфликты как между структурами так и между кланами,буду выдовать премии за хорошую работу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:некст рп 2 года гта 5 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду выдовать премии,сделаю отличный устав,сделаю отличные правила для сотрудников что бы не кто не нарушал,буду делать 3 строя в неделю для проверки устава,сделаю конечно же отличный устав в дискорде и сделаю все правила что бы сотрудники могли зайди прочитать, и ознакомиться,и вообще я очень хороший
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
want1m

Олег Бортников.

Лидер
Лидер
17/7/24
49
14
30
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1730753423956.png

1.Ваше имя: Олег
2.Никнейм в игре: Олег Бортников
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я обычный парень, учусь в Питере, живу в Екатеринбурге. На данный момент нахожусь в студенческом отпуске на заочном обучении, в связи с чем появилось много времени, которое планирую посвятить игре. У меня много различных увлечений: начиная с обычных шахмат и заканчивая моделированием из спичек, программированием и страйкболом. Кроме того, очень люблю почитать, слушаю практически любую музыку (за исключением разного рода словесного поноса под мелодию). Также я очень спортивный человек, имею спортивные разряды по самбо, дзюдо и плаванию, много времени уделяю саморазвитию (бегаю, занимаюсь на турниках, учу новые языки программирования и т.п.). Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремлённым и стрессоустойчивым человеком.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным в этой сфере, ввиду наличия огромного багажа знаний, как в РП сфере, так и в работе с личным составом, занятием управляющих должностей. Кроме того, имею огромный опыт игры на РП проектах, в частности на Некст РП, на котором играю уже 8-й год (ещё со времён РПБокса) ; огромное количество раз занимал посты лидеров и заместителей, 3 раза был администратором (Хелпер, Ст.Хелпер, Администратор), что подкрепляет мои слова о полном знании функционала игры, понимании OOC и IC задач всех видов фракций, а также опыта общения с игроками разных характеров, из чего вытекает, как я считаю, неплохое умение убеждать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: РПБокс, Некст РП, Радмир РП, КРМП, Black RUSSIA, АМАЗИНГ РП(где несколько раз был администратором, трижды занимал посты лидера и зама структуры ФСБ), Родина РП, ГТА 5 РП, САМП и многие другие...
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Все перечислять ОООчень долго , но могу сказать, что везде были ПСЖ, как на админках, так и на лидерках/замках, в т.ч. и на Московском, когда стоял на лидерках кланов и мэрах.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первые же дни провести тщательную фильтрацию постоянного состава(все, кроме стажёров), отсеяв проф.непригодных сотрудников, не знающих основы РП и правила фракции.
2) Реструктурировать систему выдачи благодарностей и взысканий
3) Максимально удобно, понятно и информативно оформить форум и дискорд фракции
4) Поставить на замов грамотных и понимающих суть РП людей, которые будут активно участвовать в развитии фракции, помогая мне в работе с личным составом
5) Создать новые подразделение, самое значимое из которых - ФСБ.

Поскольку пост лидера управления Московского МВД, то я думаю ,что уместно будет организовать новую структуру в уже существующей, оформив её в масштабах отдела, состав которого пополнят лишь самые результативные и грамотные в плане РП сотрудники.
6) Участить проведение различных интересных и полезных мероприятий, по типу: отработка захвата заложников (для спецназа), тренировки с задержанием и дальнейшей процессуалкой, выезды на стрельбы, совместно с армией и пр.
7) Кардинально изменить устав организации, добавив много новых жизненно важных пунктов и убрав бесполезные, коих сейчас много.
8) Наладить взаимоотношения с другими структурам, чтобы впоследствии наши сотрудники могли совместно действовать в трудных ситуациях (это особо актуально для армии, ДПС МСК, МЗ МСК, ППС НСК и ППС ГРК)
9) Провести тщательное глобальное обучение сотрудников, чтобы избежать последующих нарушений с их стороны
10) Меньше говорить и больше делать, ведь это - самое главное...

10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд: 777_brk_777

1730753677051.png

• Like
Reactions: Tipszed

Ярослав Павлов

Старший Администратор Фелерального сервера
Пользователь
13/1/24
520
119
77
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

@Александр Бортников - Олег Бортников

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (07.11) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.