Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,370
3,399
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Артем Обиженников

Активный пользователь
Активный пользователь
2/5/24
35
8
25
1. Ваше имя:Артем

2. Никнейм Артем Обиженников

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:

Доброго времени суток! Меня зовут - Артем, мне 17 лет. Работаю на автослесаре. Учусь на 2 курсе программиста, всце остальное время играю на вашем проекте.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, также Грамотный, добивччвый в целях, и Стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года занимал должности такие как: Зам. Нач. Ув, Нач. Роты ДПС
▢ Изменить систему повышений.
▢ Изменить систему снятия выговоров.
▢ Добавить систему поощрений для сотрудников в виде ВВ, которую буду выдавать из своего кармана.
▢ Добавить многое кол-во подразделений.
▢ Решить конфликты между сотрудниками и не допускать возникновение новых.
▢ Добавить большое кол-во мероприятий, за частое посещение которых, сотрудникам будут выдаваться благодарности/премии.
▢ Провести проверку знаний сотрудников и устранить их "пробелы".
▢ Проводить частые наборы, мероприятия.
▢ Добавить систему отчётов для сотрудников.
▢ Создать собственные "ручки", удобные для каждого сотрудника, в которых будет всё необходимое для отличной работы.
▢ Добавить зоны парковки для разных званий.
▢ Сделать таблицу лучших сотрудников дня/недели/месяца.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: artemik3k
11. Ваш телеграм: @r1zexov.

Последнее редактирование:

Дейви Харрис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Гоша/Георгий
2. Никнейм в игре: Дейви Харрис
3. Возраст: 15 (скоро 16)
4. Расскажите о себе: играю на сервере по 5 часов на протяжении 3 лет, коммуникабельный, справедливый,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потомучто я очень много состою во фракциях и был знаком с несколькими мерами и замами, они мне много рассказывали и я хочу попробовать сам, они меня заинтересовали
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю на некст рп и играл в рп на телефоне
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поставлю человека чтобы он следил за знанием рп сотрудников, добавить поощерение для хороших сотрудников, добавлю новое подразделение, добавлю человека для создания мп, буду проводить наборы каждый день
10. Ваш дискорд: goshanchik48
11. Ваш телеграм @Sexi_JDH

Ибрагим Акинскийй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/10/19
293
94
92
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Хам Быстрый
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я Ислам, мне 20 лет. В настоящее время учусь в программиста 1 курсы, Адекватный , грамотный , отзывчивый , стрессоустойчив. Проживаю в грозном сижу дома играю разных игры.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
➤ Я ранее занимал множество пост Лидеров госорганизаций, такие как :
• Генерал - Армия (Байкальский) (ПСЖ)
• Заместитель ППС ГРК (Кавказский сервер) - НПЛ
• Зам Мэр МСК (Кавказский сервер) НПЛ
• Имеется опыт работы на администраторе хелпер (Рубловский) - ПСЖ
(Невский) Хелпер ПСЖ
➤ Я люблю работать с личным составом и считаю что я компетентный в данной сфере работы Лидера
➤ Я очень хорошо знаю правила Лидеров.
➤ Мой онлайн составляет от 4 до 8 часов в сутки, что более чем достаточно что бы работать с составом и
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на NEXTRP, 1 год на рпбокс.
➤ Создать и проработать внутренний устав УМВД по г. Москва
➤ Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
➤ Пересмотреть личный состав Начальства и их работу, по необходимости снять и назначить новых
➤ Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
➤ Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УМВД ППС МСК
➤ Назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
➤Сотрудники не всегда делают различные доклады в рацию,считаю,что над этим тоже Необходимо поработать
➤ Создать такие подразделения, как:
➤(ППС) Патрульно-Постовая СЛУЖБА
➤(УСБ) Управление собственной безопасности.
➤ (УВ) Учебный взвод
➤ (УГРО) Специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: xam_013

Андрей Костенюк.

Мэр нск мэрия Андрей Костенюк
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Андрей Костенюк
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь к колледже на 2 курсе занимаюсь хоккеем
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу сделать большой онлайн сделать состав хочу попробовать на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать доску потчёта сделать примии
9. Ваш часовой пояс:-2
10. Ваш дискорд:sega06932
11. Ваш телеграм:mad:SerGos77

Ник Галлагер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
39
7
24
1.Ваше имя:Ислам
2.Никнейм в игре:Ислам Махачкалинский
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:мне 16 лет,не работаю,не учусь,занимаюсь спортом ММА,до этого занимался вольной борьбой,в этом году окончил школу,
5.Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня есть большие планы на ППС.МСК,я понимающий человек,могу спокойно поговорить с человеком на любую тему,буду строгим Начальником,буду следить за порядком в Дежурной части,так же буду следить за сотрудниками,поддерживать их во всем,но и конечно помогать им во всем,так же в Некст рп играю в день около 17-18 часов в день.
7.Ваш опыт игры на RP-проектах:Некст рп -- 2,7 года.
8.Ваше идеи по улучшению фракции:Сделаю наш состав намного лучше,а точнее самым лучшим,но и конечно буду следить за составом чтоб не было ни каких нарушений,буду за нарушение выдавать выговоры и так же после нарушения объяснять сотруднику что и как он сделал не правильно,чтоб потом не было не каких ошибок,или не до пониманий.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10:weapon_of_kings
11.islmv_23

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
55
53
87
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я учусь в техникуме на 2курсе на автомеханика, занимаюсь баскетболом 4года, хожу в спортзал и в свободное время провожу время на улице и играю на проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя адекватным, стресоустоичевым, комуникабельным, так же занимал посты лидерства Зам.Ген.ДПС.ГРК 1.5срока (ПСЖ) переход на лидера ФСИН 1срок (ПСЖ) и сейчас я готов встать на Генерала ППС МСК. И сделать фракцию рабочей, а то сейчас во фракций полный беспредел и фракция работает как хочет и все практически нарушают устав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы улучшил бы РП во фракций чтобы состав знал как обращаться по субординаций чтобы они были компетентны и остальное со временем улучшать. Устав бы я добавил бы больле пунктов например План парковки, строевую подготовку, и сделал бы правильный устав и чтобы сотрудники работали только по хорошему уставу. Проводить больше наборов чтобы больше людей приходило в ППС МСК и их обучать. Так же учить сотрудников в хорошую сторону чтобы они не получали выговор и чтобы было меньше красных книг. И уволить сотрудников у которых проф непригодность. И делать больше мероприятий и чтобы сотрудникам было интересно, выдавать вознаграждения за мероприятие. Делать больше построений и проводить строевые подготовки и проверка устава и ручек. Так же убрать не нужные подразделения и добавить свои подразделения которые будут нужны сотрудникам. И поставить компетентных полковников которые знают как работать в сфере ППС и чтобы обучали сотрудников, проводили наборы в большом количистве, так же добавить систему отчетов для полковников и сотрудников которые стоят на Нач.Подразделениях.Так же с сотрудниками ездить на грузы, рейды, ГМП.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:korona1_

11. Ваш телеграм: KoRoNa229

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. Ваше имя: Зилдан
2. Никнейм в игре: Мура Курушский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в универе, люблю заниматься спортом. Свободное время трачу на саморазвитие и игру на нашем проекте
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять данный пост лидера потому что я владею лидерскими качествам, у меня не будет проблем с онлайном 5+ часов спокойно смогу отыгрывать, я хорошо владею такими качествами как: адекватность, стрессоустойчивость коммуникабельность, компетентность. Хочу поднять данную гос органицаю и развить ее. Так же хочу написать очень понятный й устав, так же наладить связь с сотрудниками что бы они соблюдали правила. Планирую делать ежедневные наборы во фракцию, обучать каждого сержанта перед тем как пригласить его во фракцию. ежедневные МП с выдачей и много призов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я разберусь с уставом, изменю его и сделаю более понятным и структурированным.
Одновременно с этим познакомлюсь с составом и налажу с ними отношения и начну переучивать их под правильную рпшную работу. Буду проводить наборы ежедневно. Планирую создать группу быстрого реагирования - ГБР. Которая будет выезжать на нападения и помогать другим фракциям. Затем изменю структуру подразделений. Назначу кураторов. Назначу начальников подразделений и налажу работу всех подразделений. Также я возбму к себе в помощники доверенного Полковника который будет мне во всем этом помогать.
10. Ваш дискорд: lezgin5678
11. Ваш телеграм: dimasikwqe

Абдулвагап Чеченски

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
121
110
107
1. Ваше имя: Олег

2. Никнейм в игре: Олежа Хилфигер

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, учусь в колледже на первом курсе. Все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, подступаю к делу ответственно и довожу его до конца, имею опыт в данной сфере, был Мэром МСК,ГРК и генералом ППС МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - почти 5 лет.

8.1. Поднять активность фракции.

8.2. Наладить дисциплину и порядок в составе.

8.3. Проведение частых наборов во фракцию.

8.4. Создание и корректировка подразделений для сотрудников.

8.5. Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

8.6. Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами.

8.7. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

8.8. Создам уникальный отдел под названием "Отдел подготовки сотрудников" (ОП), который будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Мы обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников, включая старший офицерский состав.

8.9. Проведение тактических тренировок для сотрудников, чтобы в дальнейшем сотрудники могли бороться с преступностью.

8.10. Добавить такое понятие как "Доска Почета" в которой будет отображен пример для всех сотрудников, а именно тот, кто усердно работал всю неделю. Сотрудник который будет на Доске Почета получит премию.

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд: _olezha.

11. Ваш телеграм: Olezhaa_4

grigorij_emelyanov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/5/24
4
5
19
1. Ваше имя: Гриша
2. Никнейм в игре: Марио Эскобар
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Гриша мне 16 лет, живу в городе зеленогорск, учусь в техникуме, 1 курс. Свободного времени достатоно которое уделяется на игру
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт на руководящих должностях, решил попробовать себя на посту Генерала ППС, есть идеи для улучшения фракции, черты характера спокойный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Black Russia- 2 раза стоял на лд СМИ и ФСИН оба срока отсоял полностью без проблем, стоял на замках во многих фракциях
1) Сделать таблицу баллов каждого сотрудника.
2) Сделать отряды по типу УСБ(Управление собствкнной безопасности, будут занимать должность 8-9 ранги), ФСНК(Федеральная служба Нарко контроля 7 ранги), УОК(Управление Отдела кадров-9 ранги).
3) Делать частые проверки по рп, по типу зачеты ФИЗО и т.п.
4)Больше общаться с сотрудниками для создания доверия между лидером и сотрудниками 1-9 рангов

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: operrskiy
11. Ваш телеграм: @maloy124zlk

Асхаб Махаев

Деймон
Активный пользователь
4/8/20
37
38
77
forum.nextrp.ru
1. Ваше имя: Асхаб Махаев
2. Никнейм в игре: Асхабб Махаев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Целеустремленный , знающий знания рп и знания гос структуры, сам действующий сотрудник , справедливый и честный
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В проекте с 2020г, ушел с проекта по семейным обстоятельствам и сейчас возвращаюсь. Ранее занимал должность на зам лидера ППС МСК, знаю данный проект от А до Я. Политику проекта, суть проекта, знания рп и работы знаю от А до Я, уверен , что с любым готов посоревноваться в знании РП, и хочу занять достойную должность, которую я занимал ранее на проекте. С сержанта до подполковника дошел в ППС, потом как я уже сказал на зам лидерки, уж слишком хорошо понимаю и знаю проект.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вызвать еще большой интерес граждан путем проведение мероприятии, рейдов, для того , чтоб приходили на службу с удовольствием, зная то что каждый раз будет что-то интересное , закреплять знании РП еженедельно, рассмотреть какие подразделение были , а каких нет и добавлять, в общем , это моя стихия, через все прошел и знаю
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: deymonn1293

Lyumar

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/22
21
14
61
1. Ваше имя: Айван
2. Никнейм в игре: Пабло Хайтани
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Целеутремленный, легко воспринимаю новую инфу и учсь быстро
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел бы исправить и наладить службу в данной организации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: мой опыт больше 10 лет, на некст рп 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать мп, делать учебу и тд
10. Ваш дискорд: lyumar

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,101
179
127
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. @Степан Овэнс - korona1_
2. @Palestine - lezgin5678
3. @Абдулвагап Чеченски - _olezha.
4. @grigorij_emelyanov - operrskiy
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра(02.12) в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.