Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,603
3,418
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Sad
Reactions: Кефиров

Оуэн Янг

ᴜɴᴅᴇʀɢʀᴏᴜɴɢ
Пользователь
Активный пользователь
25/4/24
872
834
182
Republic of Crimea, Simferopol

1. Ваше имя: Данька
2. Никнейм в игре: Антонио Бенз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Финансово Экономическом Колледже на финансы. Я обладаю лидерскими качествами, коммуникабельный. Занимаюсь сбором/разбором техники (в основном это ПК), занимаюсь страйкболом, а также в свободное время от всего хожу в спортзал.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Повторюсь, я коммуникабельный, также компетентный для данной должности. Я знаю как найти подход к каждому человеку. И не так недавно, я занимал должность следящего за лидерами и сам занимал пост заместителя/лидера на данном проекте и знаю как работает данная система со стороны администрации и лидера/заместителя.
Администратор NEXTRP Центральный

Администратор NEXTRP Балтийский
Заместитель Лидера NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Лидер NEXTRP ППС по г.Новороссийск Кавказский

Лидер NEXTRP ДПС по г.Москва Кавказский
Первое, что хотелось бы сделать именно для данной фракции - проведение РП ситуации для сотрудников. Сколько замечал и сам когда был в данной фракции замечал, что есть сотрудники которые не понимают как правильно оформлять людей при задержании, как вообще должна работать данная структура и т.п.

Второе, что хотелось бы сделать - выслушивание предложений со стороны гражданских лиц/отслуживших людей в данной структуре. Замечал многих ребят, которые хотели видеть определенные нововведения в разных структурах, но этого не делалось, т.к. лидером было не до этого.
Третье, что хотелось бы организовать - заменить СОБР на ГБР.
Группа быстрого реагирования (ГБР) и Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР) представляют собой два различных подразделения правоохранительных органов. ГБР чаще всего используется для быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как беспорядки, массовые беспорядки, террористические акты и т. д. Они обычно имеют более широкий спектр обязанностей и могут быть задействованы в различных ситуациях.
СОБР, с другой стороны, является специализированным подразделением, чья главная цель - борьба с организованной преступностью, борьба с террористическими группировками и т. д. Они обладают специфическими навыками и обучением, чтобы эффективно справляться с такого рода задачами и обычно работают в определенных районах или на определенных объектах.

Таким образом, основное различие между ГБР и СОБР заключается в их функциональных обязанностях и области применения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dzhanathan

11. Ваш телеграм: dzhanathan

Последнее редактирование:

Абдулвагап Чеченски

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/3/22
121
110
107
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олежа Хилфигер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, учусь в колледже на первом курсе. Все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, подступаю к делу ответственно и довожу его до конца, имею опыт в данной сфере, был Мэром МСК,ГРК и генералом ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - почти 5 лет.

8.1. Поднять активность фракции.

8.2. Наладить дисциплину и порядок в составе.

8.3. Проведение частых наборов во фракцию.

8.4. Создание и корректировка подразделений для сотрудников.

8.5. Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

8.6. Проведение совместных мероприятий с другими силовыми структурами для поддержания хороших отношений с коллегами.

8.7. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).

8.8. Создам уникальный отдел под названием "Отдел подготовки сотрудников" (ОП), который будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Мы обучим новичков умению отыгрывать своего персонажа на профессиональном уровне, что является недостатком для большинства сотрудников, включая старший офицерский состав.

8.9. Проведение тактических тренировок для сотрудников, чтобы в дальнейшем сотрудники могли бороться с преступностью.

8.10. Добавить такое понятие как "Доска Почета" в которой будет отображен пример для всех сотрудников, а именно тот, кто усердно работал всю неделю. Сотрудник который будет на Доске Почета получит премию.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: _olezha.
11. Ваш телеграм: Olezhaa_4

Ахьмад Шейх

Активный пользователь
Активный пользователь
21/12/24
94
18
35
    • 1. Ваше имя:Ахмад
  • 2. Никнейм в игре: Ахьмад Мусафир

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я адекватный, целеустремлённый, подступаю к делу ответственно и довожу его до конца, имею опыт в данной сфере

5. Ваш игровой уровень:14

6. Почему именно вы должны занять эту должность:В данном сфере я имею опыт и очень подхожу думаю я справлюсь составом так как я умею наладить отношения я готов идти на любые риски ради своих сотрудников!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:nextrp 2-3 года есть еше другие рп проекты просто не помню

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1.Больше МП - Тренировок

2.Понятней оформить форум ППС МСК

В целом много не хочу обещать , моя главная задача после того как встану на данный пост, поднять фракцию на новый уровень .

9. Ваш часовой пояс:MSK

10. Ваш дискорд:ahma_tapch
  • IMG_20250108_223628.jpg
  • by Musafiri♥

• Haha
Reactions: Aliev9505

Мишка Чангреттa

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/9/24
19
4
25
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Чангретта
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. В свободное время прохожу курс по 3D-моделированию. Ранее занимал пост лидера ДПС МСК на Рублевском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: За время нахождения на должности Генерала, разобрал свои ошибки и набрал некоторого опыта. Так же я честный и вполне адекватно рассуждаю над ситуациями. Есть стремления набираться опыта и развивать данную фракцию. Так же качества которыми я обладаю: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, доброта, дисциплина, компетентность. Так же у меня готовы уставы, как для подразделений, так и основной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-5 лет + года 2-3 с других РП проектов
8.
1. Повышение актива во фракции
2. Новая система повышений
3. Минимум 2-3 выезда в неделю на фис подготовку
4. В вечер пятницы разговоры о важном с сотрудниками. Может у кого то есть какие то пожелания по улучшению
5. Строгость в плане выездов на грузы и на события(рейды на кланы/армию/ФСИН)
6. Анонимные проверки состава на знания правил округа и фракции, с последующим исправлением допущенных ошибок.
7. Выезды в МЗ для лечения состава
8. Проводить МП которые будут интересны сотрудникам
9. Добавить подразделение которое будет наблюдать за сотрудниками у которых имеются взыскания.
10.Улучшить субординацию сотрудников
9. +2 от МСК
10. Ваш Discord (name#0000):
ricoxgod
11. @DjBo4ka

• Haha
Reactions: Aliev9505

Aliev9505

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/24
10
8
19
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Алик Чермо
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: Имя Магомед Возраст 12 7 Классе
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел как всегда стать тут и у меня есть шанс
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду наборить принять игроков но только (собеседований пройти)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: alievyt95
11. Ваш телеграм aliev9508

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
1. Ваше имя:
Артур

2. Никнейм в игре:

Самурай Браунс

3. Возраст:

18 лет

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Артур, мне 18 лет и живу я в Астрахани. У меня среднее профессиональное не законченное образование, я учусь на экономическом факультете на 3 курсе. Я человек адекватный, ответственный, пунктуальный и стрессоустойчивый.

5. Ваш игровой уровень:
18 уровень.

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Во первых, у меня есть необходимый опыт - это 9 лет игры на полноценных крупных ролевых проектах, а так же занимал руководящие должности на NEXT RP. А во, вторых, огромное желание попробовать себя в качестве руководителя и поднять данную фракцию в плане активности и снизить уровень нарушаемости во фракции. И на сколько я понимаю, вы ищите опытного руководителя, который ознакомлен своей работой и создаст полноценную активную фракцию. В таком случае, хочу заявить, что именно я подхожу на данную вакансию. Что касается фракции, то мы можем обнаружить, что фракция не такая активная и большинство сотрудников позволяют себе нарушать правила проекта, в связи с этим я составил план для исправления недочетов и ошибок старого руководителя, а точнее в мой план ходит укрепление мер контроля во фракции. Будут введены правила, которые смогут не допускать прогульщиков, а также нарушителей правил проекта к работе.

Моя история игры на RP проектах богата тем, что путь игры на подобных крупных проектах начался с 2016 года и с того времени я занимаю руководящие должности и большинство из них отстаивал успешно и на этом проекте я неоднократно занимал руководящие должности

В первую очередь, мной будет создан уникальный отдел "ОП (Отдел подготовки сотрудников)", которое будет заниматься профессиональной подготовкой новоприбывших сержантов. Новоприбывшие будет обучены к профессиональной отыгровки роли своего персонажа, что большинство сотрудников не умеют, касается и старшего офицерского состава;
Уникальная система обучения сотрудников к RP. Каждый новоприбывший сержант или же сотрудник незнающий отыгрывать роль своего персонажа будет обучен инструкторами отдела подготовки сотрудников. Инструкторы будут ежедневно проводить лекции и уроки для младшего состава, чтобы ознакомились своими правами и обязанностями;
Так же помимо вышеописанного подразделения которая будет добавлена с целью улучшения RP статуса во фракции, помимо этого будут введены новые уникальные мероприятии для укрепления дружеских отношений в составе и для укреплении мотивации сотрудников;
Введение уникальной системы рейдов по Москве. В связи с большим уровнем нарушаемости в городе мной будет создана уникальная система рейдов для пресечения нарушений порядка и ликвидация особо опасных преступников. Ежедневно в вечернее время бойцы элитного подразделения будут выезжать на рейды и пресекать нарушителей;
Спец.подразделение "ОСН". Так же мной будет введена новое элитное подразделение "ОСН" для борьбы с особо опасными преступниками. В данное подразделение бойцы будут избираться строго по навыкам стрельбы.
Доска почёта. Еженедельно старший состав УМВД по г. Москва будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать сотрудника грамотой. (сотрудник будет избран по новому систему повышению)
Будут внесены поправки в аттестацию. В аттестацию будут включены так же "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия", "Правила поведения на посту", "Правила выезда на патруль" для уменьшения уровня нарушаемости во фракции.
Во всех ресурсах УМВД по г. Москва (форум и Discord) будут опубликованы должностные инструкции для сотрудников УМВД, чтобы каждый сотрудник знал как правильно распределять действия во время смены;
Уникальная система дежурств. Ежедневно старшим составом будет выбран один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать граждан.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

ahi1118

11. Ваш телеграм:
@sqwake1

coming soon...

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
229
183
112
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.Оуэн Янг - dzhanathan
2.Абдулвагап Чеченски - _olezha.
3.Ахьмад Мусафир - ahma_tapch
4.Мишка Чангреттa - ricoxgod
5. Самурай Браунс - ahi1118

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (11.01) в 20:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.