Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
678
75
57
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Морозов Четкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/24
7
0
17
1.Ваше имя: Тамирлан
2.Никнейм в игре: Морозов Четкий
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Я увлекаюсь спортом, и не просто увлекаюсь, а добиваюсь в нем реальных результатов. Я получил звание кандидаты в мастера спорта по самбо, а также я двукратный победитель первенства России. Но кроме спорта, я уделяю время Next Rp. Целеустремленный, дисциплинированный, с чувством юмора.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Готов возглавить ППС Москвы в некст рп. Опытный игрок с развитыми навыками стратегии, тактики и управления. Я понимаю что такое высокие должности, и я компитемпен, не брошу свой пост.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Моё видение строится на масштабировании и развитии. Главная цель – максимальное расширение состава, создание специализированных отрядов и всесторонняя поддержка каждого сотрудника.
10.Ваш часовой пояс: UTC+7
11.Ваш дискорд: dzirou

Брайн Джексон

Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
31
1
20
Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Брайн Джексон
3.Возраст(реальный 16+):17 через неделю 18
4.Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе ,свободное время уделяю проекту ,целеустремлённый , стрессаустойчивый человек.
5.Ваш игровой уровень:16

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидерства ,умею решать конфликты внутри структуры ,так и снаружи ,легко нахожу общий язык с людьми .
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ники были разные не помню , Мэр грк 2 срока ,Полковник грк срок переход на пост лидера мз мск ушел по ПСЖ ,лидер ДПС мск 1 срок ушел по ПСЖ не было времени на игру ,пост полковника ППС МСК конец 3 срока cервер южный
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Повышение рп процесса внутри фракции ,оживление состава , добавить интерес людям состоящих в этой структуре различными мероприятиями,все остальные изменения на посту

10.Ваш часовой пояс:МСК

11.Ваш дискорд:jacsonnn111

Последнее редактирование:

Данил Курбатов (с)

Пользователь
Пользователь
20/10/24
47
0
23
Заявки на пост лидера ППС г. Москва

1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Курбатов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил, я обычный парень, живу и учусь в г. Герое Севастополь, увлекаюсь спортом, а именно ММА, учусь на профессию товаровед, в связи с тем что сейчас начало семестра и я не имею никаких задолженностей, я имею много свободного времени которое хочу посвятить игре. В тёплое время люблю кататься на мотоцикле по горам, плавать в море и ходить в походы. Так-же у меня есть одно большое хобби - это конструирование мотопланеров. Я со своим учителем уже как 5 лет собираю разные модели самолетов которые могут летать на ДПУ. Про свои личные качества хочу сказать что очень начитанный(обожаю читать фэнтези, а именно Евгения Гаглоева и все его книги), адекватный, грамотный и стрессоустойчивый. Могу в трудные моменты холодно мыслить не боясь сказать то, о чём потом буду жалеть.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: адекватность, целеустремленность, общительность, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком и в случае конфликта найти решение которое будет выгодно всем сторонам. Также стоял на постах лидера во многих фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на NEXT RP и уже более 4 лет. Был лидером много раз таких фракций как Мэрия и ФСИН и ППС МСК, так-же на Московском RP сервере стоял на должности зам. лидера ППС МСК.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
8.1 Советский, Люцифер Форбс, Мэрия НСК, Лидер. Ушёл по причине конца срока.
8.2 Крымский, Даниил Гризли, ФСИН, Лидер. Ушёл по ПСЖ.
8.3 Московский, Данил Курбатов, ППС МСК, зам. Лидера. Ушёл по ПСЖ.
8.4 Федеральный, Даниил Курбатов, ППС МСК, лидер, ушёл по ПСЖ + НПЛ. (Из-за того что перед уходом не снял выговор)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1 Первым делом я займусь чисткой состава, т. е. исключение сотрудников за долгое отсутствие в игре.
9.2 После я обязательно познакомлюсь с личным составом фракции, проведу небольшое тестирование на знание RP.
9.3 Я считаю одной из своих главных обязанностей это настройка форума и дискорда фракции, сделать так что-бы была только полезная, легко запоминающиеся информация. (Сделаю я это что-бы человек заходя на форум/дискорд не терялся в бесчисленных символах и легко находил ту информацию, которая ему нужна)
9.4 Создание и настройка подразделений таких как - УСБ, УгРО и ФСБ. Далее назначение начальников и заместителей данных подразделений и полное объяснение работы этих подразделений.
9.5 Так-же увеличение количества выездных мероприятий и улучшенная система наград, поощрений и наказаний.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: danilkurbatov1

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
678
75
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Морозов Четкий - Морозов Четкий
JACSON -
Брайн Джексон
Данил Курбатов (с) - Даниил Курбатов

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Завтра (30.01) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.