Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Заявки на пост лидера ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Алекс Ониани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/20
41
10
71
1. Ваше имя: Абдулло
2. Никнейм в игре: Леща Щербаков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:я молодой парень люблю жизнь,люблю РПпроекты
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что уже имею большой опыт в лидерстве особенно в ппс)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать данную фракцию и их сотрудников адекватной,стрессоустойчивой,быть готовым ко всем испытаниям проверка и т.п.
9. Ваш часовой пояс:+4мск
10. Ваш дискорд:👑Чареба🥀#7777

Распин Паханович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
13
15
31
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Демон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад, мне 16 лет, я занимаюсь футболом, свободное время уделяю проекту НекстРП.
Также я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже сказал я имею лидерские качества, я знаю как поднять эту гос.структуру.
Я буду хорошим генералом и буду помогать всем в своих начинаниях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП,Радмир РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить много меропрятий, а также буду проводить тренировки состава, что бы все были готовы ко всему. Будут проводится наборы. А также я добавлю подразделение УгРо - Уголовный Розыск.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:ChIld#4638

Андрей Максименко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
28
0
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Максименко
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Киев, перешел в 11 класс,планирую поступать в политех.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стресcоустойчевый, легко коммуникабелен, общительный и в силах постоять за свою фракцию и предотвращать какой либо конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP ,Radmir, NEXT RP
1.Создание доски почета
2.Добавление новых подразделений и улучшение старых
3.Разнообразить игровой процесс т.е проведение мероприятий и так же частую переаттестацию сотрудников для повышения их RP знаний
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: Андрей Максименко#3475

Виктор Расторгуев

Профессионал
Активный пользователь
10/5/20
184
112
77
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя: Феликс
2. Никнейм в игре: Феликс Кошоев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тюмень, учусь на программиста, А большую часть времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был лидером в КРМП в ДПС и ФСБ. Был мэром города НСК(Советский)Ушел по ПСЖ. Много свободного времени.Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.В ППС дошел до звания Лейтенант и знаю фракцию изнутри. Я не вспыльчивый,легко нахожу общий язык с сотрудниками и имеется огромное желание работать и развиваться.Хочу вывести фракцию на новый уровень и пункт 8 это то,что я готов и хочу сделать для фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: КРМП 2 месяца, ГТА5РП 1 месяц,НекстРП 4 месяца.
1)Добавить отделы:СОБР,УгРО и ОСБ
2)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
3)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
4) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощрать за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
Идеи есть и их достаточно,хотел бы уже рассказать на обзвоне.
5)Побольше патрулей в городе,что б в городе навести порядок.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд тег:Витек#7777

Последнее редактирование:

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
7/5/19
698
66
92
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Али Вайнаховский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время уделяю компьютерным играм.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный человек, с большим опытом в данной структуре и в сфере лидерства. За мной имеется 2 месяца «Заместителя ГИБДД НСК» сервер центральный, более одного срока «Заместителя Армии» сервер Восточный, также Админ, срока более 5 месяцев, работал усердно на благо серверу и людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет играю в Rp проекты. Такие как: RadmirRp, Rpbox, Nextrp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью будет переделана данная фракция только в лучшую сторону, хочется вести много интересного и нового для людей!
1. Улучшения функционала фракции.
2. Введение новых спецподразделений.
3. Улучшения по дискорду сервер/форуму.
Все подробности по улучшению данной фракции при обзвони.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Xaerov#0777

Данил Алиханов

Профессионал
Активный пользователь
24/2/19
71
41
82
Алматы
vk.com
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данил Алиханов
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Данил, мне 16 лет. Живу в Казахстане в городе Алматы.Учусь на программиста.Занмиаюсь спортом ,а именно баскетболом.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный,компетентный,отзывчивый,cтрессоустойчивый,ответственный. Я имею понятия как там всё устроено, как внешне так и внутри структуры. Умею быстро и безоговорочно решать любые проблемы и поставленные задачи.У меня имеется довольно большой опыт на Зам.Лидерстве ,а точнее Зам.Лидера.ФСИН(3 срока),ППС НСК (1 срок) на северном,Зам.Мэра (2 срока) на восточном,Зам.лидера ППС НСК (2 срок) на уральском.И я думаю сне уже достаточно опыта,что бы попробывать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Дабавить структурные подразделения, также вывести УМВД на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:An6e1#5031

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Тото Риина
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Праге, учусь заочно, работаю таким графиком что 3 месяца дома а 3 на работе. В данный момент есть масса свободного времени, увлекаюсь боксом. Люблю проводить время за пк.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Почему именно вы должны занять эту должность? Я знаком со всеми фракциями и так-же хорошо знаком с ППС, я работал и занимал хорошие должности во всех структурах, лидером не приходилось быть, был полковником, но я уверен в себе, и я уверен что достоин занять этот пост, я люблю работать, адекватный, ответственный.

Хочу взять отличный коллектив, адекватных людей, которые будут исполнять свои обязанность, не полагаться под понятие взятки или блата. Хочу повысить активность данной фракции, чтобы не забыли что есть такая фракция, она важна

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX#1, Лидер ППС, Полковник ДПС, NEXTRP#1, самый первый лидер ППС, Лидер ДПС, Полковник Армии, RadmirRp1, Лидер ППС, Полковник Армии, Зам.ОПГ, и много других проектов МТА. В данной сфере 5+ лет.

1)Ночной Караул точнее будет сделан специальный отряд людей которые будут караулить ночью
2)Сделать специальную тему на форуме квесты для сотрудников и за каждый выполненный квест они будут зарабатывать баллы и деньги.За баллы можно будет брать отгул например набрал человек 10 балов и он может взять отгул на 1 час
3)Добавить пост провинившегося сотрудника то есть если на иного сотрудника поступает жалоба то в первый раз он идёт на пост провинившегося а второй ему даётся выговор.
4) 1 раз в день после работы устраивать соревнование между сотрудниками и победителя ставить на доску почёта которую сделаю на форуме
5) Дополнительный контроль около шлагбаума, объезды по городу.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Тото Риина#7337

Хамзат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/19
16
2
61
1. Ваше имя: Хамзат

2. Никнейм в игре: Хамзат Тазабаев

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Хамзат, мне 18 лет, на данный момент я работаю увлекаюсь футболом свободное время играю NEXTRP

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, похожу к кандидату на пост генерала ппс по всем параметрам.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу
добавить подразделении такие как:
Фсб, усб, ув, ппс, угро, омони еще дальше придумывать буду
сделаю для состава мероприятии веселые, сделаю из ппс интересной фракцией, но и будет строгим сделаю систему повышения, каждую неделю буду выявлять отличных сотрудников, и ему буду премии выделять, буду делать проверки для состава. Сделаю все возможное чтобы это фракция стала лучшим, без каких либо блатов и нон рп сотрудников. С подразделении буду в дальнейшем добавлять ещё , про каждую расскажу во время обзвона. И думаю добавить следственный комитет и в дальнейшем буду создавать если состав будет позволят количество.

9. Ваш часовой пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд:Хамзат#8693

Беркут Чеченский

Представитель Чеченской Республики🖤
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
34
57
34
1. Ваше имя: Мага
2.Ваш никнейм:Ислам Беркут
2.Ваш возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Мага,Я живу в Чеченской Республике проживаю в Г.Грозный,Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект "NEXTRP".
Ваш игровой уровень:20 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому-что я чувствую себя КОНДИДАТОМ на эту должность,Я хочу продвигать в лучшую сторону фракцию "УМВД" а так же есть знакомые люди в этой фракции, для меня звание "Генерал"это не шутки надо отнестись серъезно к этому! И еще Благодоря умению работать в команде , а так же наличе таких качеств ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, Ориентированность на высокие достижения, я смогу внести значимый клад в развитии данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на проектах : Некст РП , Радимр РП , Arizona, В общем опыт на РП проектах 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "УМВД". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Система "анти-блат" (лог повышенных/пониженных) (Будет всё описываться в "Блокнот"). Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

10. Ваш дискорд:Berkut#6666

kostya Miller

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
23
2
24
1. Ваше имя: лЕХА
2. Никнейм в игре: Костя Миллер
4. Расскажите о себе: уючсь занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я знаю правила одекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить подрозделение и проводить тренеровки
10. Ваш дискорд:Костя Миллер#4636

Евгений Стригов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
228
19
34
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Демон
4. Расскажите о себе:Меня зовут Влад, мне 16 лет, я занимаюсь футболом, свободное время уделяю проекту НекстРП.
Также я адекватный, целеустремлённый, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже сказал я имею лидерские качества, я знаю как поднять эту гос.структуру.
Я буду хорошим генералом и буду помогать всем в своих начинаниях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст РП,Радмир РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду проводить много меропрятий, а также буду проводить тренировки состава, что бы все были готовы ко всему. Будут проводится наборы. А также я добавлю подразделение УгРо - Уголовный Розыск.
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд:ChIld#4638
тебе 12 ты мне сам в дс говорил

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Красков
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Взрослый, адекватный. Живу в Петербурге, играю в данный проект. По профессии сметчик работаю прямо из дома на удаленке. Имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в лидерстве на NexRP 2 раза был лидером ДПС и 8 раз занимал пост заместителя лидера, помимо состоял в администраторском коллективе приморского сервера Старший Модератор по должности следящий за хелперами и стажерами, до расформа всей администрации проекта. Умею решать конфликты, смогу дать правильное наставление составу уже в первые дни работы. В данный момент Заместитель Лидера по ДПС ГРК на северном сервере. Умею находить любой язык с любым человеком, умею работать в коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был неоднократно лидером и зам лидера нескольких фракций. Так же состоял в админ. составе нескольких серверов.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большие перемены и новые идеи по улучшению расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд: ArtemBIZ#9701

Роман Халимович

Профессионал
Пользователь
5/5/19
83
33
87
1. Ваше имя:Роман.
2. Никнейм в игре:Роман Халимович.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, а также люблю помогать родным. В основном я играю на Северном сервере, состою в клане, который пытаюсь сделать полностью РП. За все моё время, которое я играю на данном сервере я имею статистику в 13.000.000. Перед тем как попасть в ОПГ, служил в ППС на центральном сервере, в котором достаточно хорошо прокачался, пока я был во фракции я не спешил повышаться потому что нужно было очень много всего выучить, а также получить опыт. За все время я успел достичь звания Лейтенанта. Имею много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я грамотный стрессоустойчивый целеустремленный человек, который горит желанием быть лидером, а также подниматься только вверх по карьерной лестнице, я очень люблю помогать людям, и находить общий язык почти с каждым. Я собираюсь сделать примерную фракцию на всем сервере, что бы все хотели в нее попасть, у меня есть опыт во фракции и не хотелось бы его потерять в пустую. Я готов работать в ночное время суток и уделять все свое свободное время и силы во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года на NEXTRP, 0.5 года на RP BOX (До NEXTRP), Radmir RP(GTA V), GTA 5 RP и Arizona RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первое и самое главное — это познакомится со всем составом, второе что нужно сделать это наборы как минимум 3 раза в сутки для того что бы могли попасть во фракцию и те люди, которые не могут играть в дневное время суток.А так же в моих планах добавить систему поощрения. То-есть сотрудники помимо благодарностей в виде опыта, будут получать и денежные благодарности за ночную смену или если будут отличаться своими навыками в хорошую сторону. Про подразделения в фракции пока что ничего не скажу т.к. не ознакомлен с их наличием, а уже на посту Лидера буду что-то добавлять.
9. Ваш часовой пояс:GMT+3(МСК)
10. Ваш дискорд:m1fnz#9088

• Like
Reactions: Kalach_13

Kalach_13

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/20
68
33
81
1. Владислав.
2. Северный, Кавказский (Владислав Калачов).
3.16 лет.
4.Учусь в школе в 10 классе также на каникулах занимаюсь свои инстаграмом выкладываю свои посты с машинами которые вижу в своём городе (Санкт-Петербург).
5. На кавказском 18 уровень, на северном 9.
6.Потому, что я лучше других знаю эту работу и не кто не сможет справиться с ней лучше чем я т.к сейчас в ППС работаю, я адекватный, целеустремлённый парнишка.
7. Играю только на Некст рп и очень длительное время
8. Добавить больше разных мероприятий, добавить новые подразделения, набрать больше к сожалению много ушло людей ну и многое другое
9. МСК (Санкт-Петербург)
10. kalach_13#5175

• Like
Reactions: koledenkof

Максим Сопрано

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/19
16
6
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Сопрано
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе:. Расскажите о себе:Адекватный,добрый,отзывчивый,Трудолюбивый,Ответственный Человек..
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хорошо знаю правила проекта ответственно подхожу к каждой задаче. Состою в дпс грк
Много хороших отзывов в коллективе. Имею авторитет Хороший онлайн 6- 9 часов в сутки
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Восстановить порядок и справедливость в данной фракции и поднять ее.сделать фракцию компетентной
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Максим Сопрано#1402

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
219
105
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Василий Горный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на юриста. Добрый отзывчивый готов всегда помочь.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знание правил на отлично.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ППС на РП боксе , зам лидера ДПС на РП боксе. Лидер русской мафии рейдж .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Отредактировать отделы
10. Ваш дискорд:
Pika#9568

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.