Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниил Ковчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
364
47
86
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Ковчик
3. Возраст: 17
4 Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет, учусь в 11м классе. В прошлом занимался профессионально фехтованием 4 года ( не подтвержденный КМС). В свободное время г играю на проекте и усердно готовлюсь к ЕГЭ.
5. Ваш игровой уровень: 9 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я с декабря по февраль занимал должность полковника ДПС НСК, за столь долгий срок я разобрался в сфере и в каких-то понятиях структуры МВД. Так же был ПОЛКОВНИКОМ АРМИИ 1 месяц. После ушёл в админ. команду. Имею опыт работы в ППС ГРК (ПРАПОРЩИК), ППС МСК (СТАРШИНА). Я достаточно образованный, адекватный и добрый молодой человек. Меня трудно вывести из себя. Я человек стрессоустойчивый. Мой онлайн стабильный и среднестатистический 5-8 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой путь начинался с проекта Амазинг РП лет 5 назад, там занимал должность Полковника МЧС (1 СРОК). Далее перешёл на радмир РП, играл там около года-полутро. В сентябре узнал о проекте Некст РП, поиграл, не зашло, а потом с декабря я начал активно появляться на проекте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотел бы добавить новые подразделения по типу УгРО, ФСКН, СК, попытаться сделать более активной фракцию. Также первые вторые ранги будут попадать в академию МВД, добавить строгую систему повышений и выговоров, усилить контроль сотрудников что-бы не ездили посторонние подразделения УМВД на ЛТС. Я собираюсь поднять РП у состава, ежедневные тренировки и мероприятия, еженедельные проверки фракции с администрацией, усилить контакт с игроками и администрацией.Ознакамливать игроков с "ФЗ о полиции" дабы приблизить фракцию к реальность,т.е работать строго по закону. Ежедневные проверки на знания устава, ФЗ о полиции, строевые подготовки.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kov41k#7777

Последнее редактирование:

dench1k132

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
20
43
71
21
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Калын
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: трудолюбивый человек , учусь в 10 классе , есть опыт в данной гос.структуре , больше расскажу на обзвоне , не вижу смысла рассписывать все здесь.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: компетентный и грамотный в плане речи , не злоупотребляю матерными словами , также имею некую выдержку , был на высоких званиях в ДПС НСК , Армии (лейтенант / ДПС , Майор/Армия) , также был лидером МЧС на проекте Radmir RP (2 срока) и сейчас нахожусь на должности лидера фракции ППС на проекте Raider RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лучше следить за составом т.к. там ОЧЕНЬ много неодекватов , я хочу больше помочь этой фракции , чем что-то улучшить
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ka-Lom#4997

Последнее редактирование:

Елисей Король

Профессионал
Активный пользователь
19/12/19
33
30
76
Заявление на пост лидера ППС НСК.

1. Ваше имя: Елисей

2. Никнейм в игре: Елисей Король

3. Возраст: 22.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Елисей, проживаю в г.Атырау в Казахстане. Занимался спортом(воркаутом). Занимаюсь предприятиями. Общительный и честный человек. Рассуждаю логически и не спонтанно. Много свободного времени я уделяю проекту NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно хорошо знаю данную фракцию. Хочу поделиться своим опытом в сфере РП другим сотрудникам. Умею решать любые конфликтные ситуации, и избегать их. Я умею общаться с составом в руководящей должности, при этом не ставя выше себя, при этом чтобы отлично люди понимали о чём вообще идет речь. У меня есть лидерские качества такие как: адекватность, грамотность, работоспособность, целеустремленность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-6 лет.

1. Переработать систему повышений, устава, субординации.
2. Сделать новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений и чтобы было меньше нарушений со стороны фракции.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Чаще проводить наборы так как сейчас больше людей склоняться работать в Москве из-за того что там больше денег платят.
6. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
7. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий и был дружный коллектив со стороны их сотрудников и ППС НСК.

9. Ваш часовой пояс: +5 GMT.

10. Ваш дискорд: DragonKing#6666

Е

Екатерина Андиева

Guest
1.Ваше имя:Катя
2Никнейм в игре:Екатерина Андиева
3.Возраст:13
4.Расскажите о сибе:Меня зовут Катя мне 13 лет, занимаюсь я спортом также люблю труд. Так же хочу стать Лидером всегда мечтала. Думаю возьмут.
5.Вашь игровой уровень:9
6.Почему именно вы должны занять эту должность :Всегда хотела быть Лидером мечтала им быть всегда. Так же хочу поднять фракцию чтоб сотрудники служили хорошо.
7.Вашь опыт на RP проектах:5-6 лет.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Буду проводить много мп.
2.Буду делать тренировки.
3.Обучать сотрудников которые только пришли в наши ряды.
4.Делать мп с другими фракцыями.
5.Поговорить с составом для улучшение фракцыии.
6.Вашь Часовой пояс:МСК
7.Вашь дискорд:Екатерина Андиева#3449

Сэм Таиров.

Знаток
Активный пользователь
21/8/19
91
178
106
1.Ваше имя:Кирилл
2.Ваш никнейм:Кирилл Магомедов
3.Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный, отзывчивый человек по жизни. Всегда достигал поставленых целей в жизни, и не раз доказывал окружающий все свои черты характера.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большое желание и потенциал к этому делу, многочисленные идеи и планы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп сибирском скажу честно был только Зам Генерала ФСИН и Замом.Мэра и на розличных нубо рп.
- Хотелось ввести ежедневные и обязательные тренировки по всем аспектам работы сотрудников ППС .
- Приглашать Мэрию для пополнения запаса еды, а также МЗ чтобы лечили наш состав.
- Будет сделана таблица по которой будет сделан выбор кто будет сотрудником недели и получит премию и благодарность от Руководящего состава.
И много других идей будет внесено, по мере их поступления
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Томас Шелби#3573

Vlad Moroz

Пользователь
Активный пользователь
12/9/20
99
20
20
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Мороз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый, справедливый, адекватный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным в данной сфере, имею большой опыт лидера, есть желание проявить себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет, ранее играл на таких проектах как samp-rp, gta 5 rp, garrys mod, radmir rp, rpbox, nextrp.

==============================================================================================================

1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3. Разработаю свою систему выговоров, за нарушения, их снятие и т.д
4. Подниму онлайн в дискорде, это опять же требуется для того что бы ребята могли свободно общаться между собой, без МГ и т.д и в целом для поддержания общения между ними
5. Сделаю на форуме по мимо основной информации, такие мелкие введения, как форма докладов рацию, докладов с постов/патрулей, тен-коды и тому подобное (у многих лидеров этого нет и это достаточно грустно)
6. Организую внутри фракционное, еженедельное собрание сотрудников, это будет сделано для того что бы услышать от ребят какие то пожелания, нарекания, в целом обсудить проделанную за неделю работу, для того что бы мне самому было удобнее как лидеру им высказать какие то их нарушения, дальнейшие задачи и т.д
7. Разработаю свою систему повышения, которая будет удобна как и руководящему составу (полковнику и мне в том числе) так и сотрудникам, (к примеру) раз в неделю будет проводиться отдельное построение на повышение, на котором за день до его свершения будет составлен список, тех кто сдал отчеты и заслуживает звания.
8. В день будет проводиться максимальное количество собеседований.
9. Добавлю сдачу аттестационных экзаменов, то есть будет отдельно назначено УВ, в котором будет свой начальник и зам начальника, их задача будет принимать экзамены сержантского состава, объясняю, то есть каждый сержант должен будет сдать специальный экзамен для того что бы осуществлять выезды на патрули или же вызова, это сделано для того что бы какой то простой сержант не знающий устава, кодекса об административных правонарушений, уголовный кодекс и в общем правильного общения с гражданами не мог просто так выехать на патрули либо же вызовы.
В принципе, пока всё, это лишь малая часть от всех, тех ново введений, которые я планирую внести.
==============================================================================================================================

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ (+2 от МСК)
10. Ваш дискорд: Владислав Мороз#7013

Клайд Беккер

...
Активный пользователь
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Отто Бреман
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Военнослужащий по контракту, живу я на южном урале готов уделять данной фракции столько времени сколько потребуется уделять максимально внимание
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт лидерства на данном проекте, хлоднокровный отзывчивый дисциплинированный
Опыт лидерства: 5 сроков зам. министра обороны 3 срока министр обороны РП Бокс, 2 срока лидера армии сибирский, 2 срока лидер ФСИН, Зам.Генерала ППС НСК Советский сервер, Зам.Генерала ДПС НСК Восточный сервер 1 срок срок LPSD 1 срок FBI 1 Срок Army на проекте самп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: стабильная работа фракции, создание подразделений, обучение личного состава, подготовка к работе замов, проведение рп мероприятий тренировок, проводить мероприятия с гражданским населением, сделать фракцию интересной для всех что бы люди тянулись туда
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд:chekhov#7474

Евгений Авдеев

Лидер Сибирского сервера
Активный пользователь
11/8/20
52
99
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Евгений Авдеев
4. Расскажите о себе: целеустремлённый,ответственный,занимаюсь профессионально смешанными единоборствами(ММА),устойчивый и порядочный человек,все свободеное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность? Я не один месяц отстоял на должности заместителя лидера ППС НСК, благодаря чему познал все тонкости данной должности и уверенно себя чувствовал на ней. Также я адекватный и стрессоустойчивый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем. Также мне, грубо говоря, всё равно кто есть кто во фракции, будь там мой друг или "заклятый" враг, мои личные взаимоотношения с этими людьми во время работы не будут никак влиять на их положение во фракции. Для меня все сотрудники по одинаковому ценны и равны. Как я уже писал, я очень стрессоустойчив, и именно по этому меня крайне сложно вывести из себя. Также, у меня хорошо поставленная речь, и я достаточно грамотный человек,как я считаю, это является важным качеством для лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (2 года) Лидер армии(RP BOX),Зам.Лидера ДПС(RP BOX),Зам.Лидера ППС НСК(NEXT RP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: соответственно самое первое - посмотреть на нынешнее устройство ППС НСК изнутри. Посмотреть на работоспособность каждого из подразделений, исполнение обязанностей и знание своей деятельности и должности соответственно. Исходя из данной полученной информации вносить коррективы в устройство структуры,добавлять в случае необходимости подразделения, которые будут дополнительно вносить разнообразие в привычную РП составляющую сотрудников ППС.
Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Artem Efimov#8130

Марсель Лапин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/19
80
51
76
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Марсель Лапин
4. Расскажите о себе: Интересуюсь различными рп проекты. Я адекватный, целеустремленный, компитентый, умею работать в команде, умный, имею высокий IQ, знаю все уставы и подразделения, работаю частным адвокатом, добрый, строгий, дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми нужными качествами для данной должности. Имеется большое количество знаний как в целости о рп проектах так и о самих структурах и я адекватный, целеустремленный, компитентый, умею работать в команде, умный, имею высокий IQ, знаю все уставы и подразделения, работаю частным адвокатом, добрый, строгий, дружелюбный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам. лидера ДПС НСК и Зам. мэра НСК.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить систему мероприятий, добавить больше дружбы, добра в гос.структуру, увеличить количество наборов. (Остальное на обзвоне.)
9. Ваш часовой пояс: Московский [МСК +0]
10. Ваш дискорд: stepan888#0424

rokaton

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
68
37
82
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Ган
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь рукопашными боями,хожу в тренажерный зал,учусь на 1 курсе в многопрофильном колледже,в свободное время играю в некст рп,
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу опять попробывать в роли Генерала,я умею решать конфликты между фракциями и в самой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Доска почета,раз в неделю будет выписываться премия тому кто лучше работал,новые подразделения как встану и изучу данную фракцию
9. Ваш часовой пояс:МСК(+0)
10. Ваш дискорд:
Виталий Белый#6158

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
20
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, занимаюсь спортом, учусь в техникуме, нахожу время чтобы играть
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть опыт нахождения на высоких должностях , так же потому что я очень много времени уделяю проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1)Изменить/Подкорректировать систему повышения в звании
2)Добавить мероприятия не только что бы пострелять,но и на улучшения знания РП
3) Добавить доску почета лучшим сотрудникам и в конце недели выдавать премии,что бы у сотрудников была мотивация работать за такую зарплату. Я готов поощерять за какие то успехи на мероприятиях или за отличительные действия.
4)Дальше хотел бы увеличить количество патрулей в городе,что бы жители города не нарушали правила и в городе был порядок.

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Maurson#0866

Руслан Джураев.

Администрация Краснодарского сервера.
Активный пользователь
9/6/20
52
477
87
1. Ваше имя:Руслан
2. Никнейм в игре:Рахим Джураев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Руслан,мне 17 лет. Проживаю в городе Красноярск,обучаюсь в колледже на мотнажном( 2 курс), также занимаюсь спортом,а именно футболом.Все свободное время сижу за компьютером в nextrp. Я адекватный ,грамотный и компетентный молодой человек,сообразительный,не конфликтный,целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Проводить наборы каждый день минимум 3 раза и принимать только адекватных людей,которые четко знают рп процессы. Наводить порядок и увольнять неактивный состав, но при этом все время набирать свежих игроков, которые хотят работать. Обучать и развивать сержантский состав, чтобы на старшинах они уже четко и ясно могли ответить на любой вопрос по Уставу. Проводить множество интересных мероприятий для состава.Ввести разнообразные тренировки.Буду улучшать качество работы работы ППС и уделять больше времени своему составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года(некст рп,радмир рп)
Сделаю доску почетов сотрудников,подкорректировал форум, внёс бы изменения в устав, чтобы сотрудникам было интереснее работать,проводил бы больше интересных мероприятий.
Повышение будет проводиться строго по отчетам и строго по определеным дням.Буду лично следить за работой своих сотрудников.Остальные улучшения расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
[Мэр НСК] Рахим Джураев#5135

Владиcлав Петросян

Профессионал
Активный пользователь
8/9/20
37
47
47
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Владимир Дель
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 20 лет, проживаю в Новосибирске, работаю, имеется свободное время, я адекватный, компетентный, умею работать с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
1: У меня довольно большой опыт: Был замом лидера армии на кавказском сервере. Был администратором на данном проекте, также много раз занимал должность лидера (на других проектах)
2: У меня подходящий возраст
3: Я довольно давно играю на данном проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп (полтора года), радмир крмп (год), самп рп (3 года), гта 5 рп (1 год)
1: Хочу создать доску почёта сотрудников
2: Хочу проводить собрания, где сотрудники смогут высказывать свои недовольства и предложения
3: Хочу сделать немного упрощённую систему повышений
4: Хочу проводить мероприятия как можно чаще
9. Ваш часовой пояс: +4 часа к МСК
10. Ваш дискорд:
Владимир Дель#1011

TaGerSon

Новый пользователь
Пользователь
24/10/20
1
1
2
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Евгений Некрасов
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет учусь на агронома, увлекаюсь битбоксом и стрит воркаутом
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имеется опыт лидерства на таких проектах как Radmir RP
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: кориктировать и добавить некоторые подраздиления так же выдовать большие премии лучшим сотрудникам недели
10. Ваш дискорд:
HYLIGAN#3085

Вадик Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
11
73
71
1. Ваше имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Вадик Новиков.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 18 лет, проживаю в городе Чита. Учусь в Академии Федеральной Службы Безопасности, на протяжении одного года. Также занимаюсь спортом дзюдо, на протяжении десяти лет, где выполнил КМС.
5. Ваш игровой уровень: 8 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, целеустремленный, грамотный, сдержанный. Умею руководить личным составом, а также решать стрессовые ситуации, среди своего состава, а также среди остальных структур. Могу добавить достаточно улучшений, для данной "Государственной организации", также у меня много свободного времени. Имею приличный опыт как Лидера, так и Заместителя Лидера

1) Полковник УМВД г.ГРК - [Кавказский] (28.05.2019 - 03.09.2019),
2) Полковник УГИБДД г.НСК - [Советский] (21.10.2019 - 14.12.2019),
3) Полковник УМВД г.НСК - [Западный] (01.02.2020 - 04.03.2020),
4) Полковник Армии - [Западный] (27.03.2020 - 14.03.2020),
5) Генерал Армии - [Западный] (14.03.2020 - 02.06.2020),
6) Полковник УМВД г.НСК - [Западный] (23.06.2020 - 16.07.2020).
7) Генерал Армии - [Западный] (08.09.2020 - 22.09.2020).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На протяжении 6 лет, играл на таких проектах как: ArizonaRP, AdvanceRP, AmazingRP, NamalskRP, Province, GtaRP, Radmir, RpBox. (NextRP) - Играю на протяжении 1,5 года.

№1). Подразделения.
1) - (УгРо) - Уголовный розыск,
2) - (РУБОП) - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью,
3) - ОМОН - Отряд мобильного особого назначения,
4) - (ОСБ) - Отделение собственной сезопасности,
5) - (УРЛС) - Управление по работе с личным составом,
6) - (АШП) - Академия-школа полиции.

№2). Добавить для личного состава.
1) - Новый план-парковки.
2) - "Доску почёта", "Систему премий и награждения", "Подразделение недели", "Сотрудник недели".
3) - Новый устав УМВД г.Новороссийск.

№3). Работа с личным составом.
1) - Каждые 3 дня, проводить проверку от Полковника / Генерала на знания:
2) - Знание Устава УМВД г.НСК,
3) - Знание AHK,
4) - Знание строевой подготовки,
5) - Знание субординации, проверка на стрессоустойчивость и профессиональную пригодность сотрудника ППС.

Уделять много времени личному составу ППС, их дисциплине, профессиональной пригодности, компетентности. Проводить интересные тренировки, а также RP - мероприятия, дабы сотрудники отдыхали от работы в УМВД.

9. Ваш часовой пояс: МСК + 4 часа.
10. Ваш дискорд: Aderz#5555

Василий Неловкий

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
123
83
87
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Горохов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 16 лет.Я из города на Неве(Санкт-Петербург).Я занимаюсь спортом и в свободное время играю в Некст рп,а свободного времени у меня много
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что иметься опыт работы в данной фракции.
Могу быстро и жестко поставить всех на место,распределять обязанности,быстро реагирую на изменение ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первое подразделение которое хочу добавить это ГНР
(Группа Немедленного Реагирования),СОБР,ППСП(ППСП - Патрульно постовая служба полиции — это структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных мест.)
УРЛС(Управление по работе с личным составом),УгРо,АП(Академия Полиции) ну и еще систему премий
10. Ваш дискорд:Nono#6338

Gasrep

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/9/20
36
10
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Крокодилович
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь карате, есть много свободного времени которое я уделяю в проект NEXT RP. В жизни я целеустремлённый, добрый, быстро пытаюсь найти общий язык с коллективом, адекватный, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.К. я всегда помогу научить чему-то новому сотрудников и всегда помогу с проблемами, также я буду следить за дисциплиной в составе и за самим составом в-принципе.Также очень хорошо знаю данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.

1) Проводить больше собеседований в ППС
2) Улучшить качество работы сотрудников ППС
3) Проводить множество интересных мероприятий для состава
4) Добавить больше подразделений
5)Добавить доску почета
9. Ваш часовой пояс: +2 Екатеринбург.
10. Ваш дискорд: Legiv743#7876

генка фасильев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/20
27
7
66
25
1. Ваше имя:Гена
2. Никнейм в игре:Генадий Васильченка
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Работаю щас отпуск хочу всать на лидеры ппс нск
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ну а кто как не я я рп процес знаю отлично в мерии работал и людей приходилось не рас обучать рп процесу получалось отлично ручной пулимет знаю на зубок
7. Ваш опыт игры на RP проектах: стандартный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:покончить с тероризмом и следить за порятком в городе потому что ща обсолютно бес порядок в ппс твориться ужас но я бы все исправил.Спосибо за понимание!
9. Ваш часовой пояс:+5МСК
10. Ваш дискорд:
Генка Фасильев#1863

Люцифер Питерский

Генерал УГИБДД по г.Новороссийску
Активный пользователь
4/2/20
108
74
86
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Шадрин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я молодой амбициозный парень учусь в училище на медика тем самым имею много свободного времени. Люблю уделять время не только проекту Next rp но и другим проектам связанными с рп процессом , имею острый ум и характер но иногда ленив и могу просто на просто целый день проваляться ничего не делая. Проживаю В г. Курган, но собираюсь в скором времени переехать в Москву чтобы работать и жить там.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что набрал достаточно опыта играя на проектах, а так же занимал различные должности и достаточно хорошо знаю эту фракцию. Проработал я там долгое кол-во времени и очень понравилась не только сама фракция ну и вся тема связанная с ней. К поставленным целям стараюсь всегда идти до конца и брать на себя ответственность за весь коллектив. Мой суточный онлайн составляет примерно от 8-15 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Malinovka, PROVINCE, Next rp, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу составить точный график проведения собеседований, а пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, разнообразить мероприятия сделать их более интересными и запоминающимся, улучшить отдел УВ-(Учебного Взвода) путём манипуляций составленным в моём списке, чтобы новобранцев обучали по новому удобному плану. а так же патрулей машин в городе , создать новую систему выговоров и составить доску почёта в которую будут заноситься лучшие сотрудники недели. Имеются ещё и другие улучшения, их я расскажу непосредственно на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: burnredline#0001

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.