Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,824
3,745
1,102
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Винс Франческо

Знаток
Пользователь
30/8/21
157
258
131
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Топовый
юха Борский
3. Возраст:16 [14/05/2005]
4. Расскажите о себе:Ответственный,грамотный,человек который может решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею большой опыт в данной гос.структуре,так же хочу добиться максимум от данной гос.структуры.
Имею опыт лидерства:

1.Мэр НСК(Западный)-1 срок.
2.Зам.Мэра НСК(Западный)-1 срок.
3.Мэр ГРК (Западный)-1 срок
4.Заместитель Мэра МСК (Западный)-3 срока
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRp-1 год,NextRp-1 год.

1.Добавить новую систему поощерений.
2.Добавить подразделения:УВ,ГБР,УСБ и т.д.
3.Проводить совместные МП с разными гос.структурами.
4.Разработать новый УСТАВ и Расписание для гос.служущих.
5.Проводитьпроверки на Бинды,РП.
6.Набирать опытных сотрудников,что бы фракция продвигалась не на количество,а на качество!
9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:FFFF#5438

С Уважением Андрей Топовый!

Нияз Хамидуллин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/19
14
0
59
Россия
1. Ваше имя:Нияз
2. Никнейм в игре:Сириус Блэк
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Нияз,учусь в техникуме 3 курс,занимаюсь легкой атлетикой,в свободное время играю Next-Rp.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я играю в проект сначало сервера и знаю почти от а до я.Есть интерес поднять фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Заняться наборами,проводить побольше мероприятий,и создать подразделения.
10. Ваш дискорд:
𝓝𝓲𝓪𝔃 𝓚𝓸𝓻𝓸𝓵'#8906

Матвей Хамцов

Профессионал
Пользователь
15/8/21
1
0
51
1. Ваше имя: Женя Овечкин
2. Никнейм в игре:Женя Овечкин
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, Занимаюсь МЧС целеустремлёный, Могу решить всякие проблемы.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду улучшать фракцию, чтобы соблюдали ручной пулемёт, буду проводить мероприятие чтобы работа не была скучной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:делать мероприятие чтобы сотрудники не скучали на работе, чтобы все соблюдали правила и рп
10. Ваш дискорд: [Зам.Нач.УВ]Женя Овечкин#9773

Последнее редактирование:

Денис Нестеренко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/21
19
21
61
1.Ваше имя:Денис.
2.Никнейм в игре:Егор Серебряный.
3.Возраст:17.
4.Расскажите о себе:Проживаю в городе лянтор учусь в 11 классе,люблю спорт.
5.Ваш игровой уровень:3
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в данном деле,знаю как действовать в ситуациях и рп процессах.Стою на должности Администратора проекта KRANT RP.При этом я адекватный человек и трудолюбивый,всегда приложу труд к работе.И думаю я бы справился с этим сложным делом.
7.Ваш опыт на RP Проектах:Next RP Krant RP FORS RP RP Box Radmir RP Arizona Rp 4 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения,добавить нового начальника Нач.ОР Отделов расследования.Сделать доску почета каждому сотруднику недели будет премия в размере 15-30к.Сделать еженедельную переаттестацию сотрудников,со звания Лейтенант аттестации не будет требоваться на повышение.
9.Ваш часовой пояс:Мск+2
10.Ваш дискорд:SwaT#2385дУДК.jpg

Ислам Скалетте

Искусник
Пользователь
Активный пользователь
4/12/20
796
238
112
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Ислам Великий
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Ислам, учусь в 10 классе. Особо нечем не занимаюсь, свободное время играю в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 25.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт в данной сфере. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал.
Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Начальники" отделов, (подразделений).
В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:
УВ, ОБОП, УгРо, ОМОН, УСБ.
9. Ваш часовой пояс: МСК GMT+3
10. Ваш дискорд: Ислам#0110

Елисей Пожилой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/20
47
8
36
1.Матвей
2.Елисей Пожилой
3.16
4. Проживаю В городе Бийск, На данный момент учусь закончил 9 класс, сдал ОГЭ на 5, Но из-за генов моего папы у меня голос НЕМНОГО писклявый, Выйграл 2 года подряд русского медвежонка, в 3-5 классе выйграл олимпиаду по математики и британскому бульдогу, Красно-черный пояс по тхэквондо и лучший бомбардир в футболе за 7 матчей забил 6 голов, человек я добрый целюустремленный,ответсвеный, адекватный
5.25
6.Умею управлять составом, Был Нач.Ув В ДПС на центральном сервере, многие люди списывают на аттестации я знаю как это убрать, и я уберу. умею распределять рабочие обязанности,отношусь серьезно, играю по рп.
7.Играл я еще с очень далекого проекта SAMP, 27 уровень на центральном, был там генералом Фсин и ППС ГРК.
8.Некоторые люди списывают и проходят аттестацию, я придумал как это убрать, добавлю на начальников очень ответственых, добрых начальников УВ и тд, Буду устрайвать строевую подготовку.
9.+4 МСК
10.Gerk565#4393

Алекс Кристал

Профессионал
Активный пользователь
3/9/20
19
26
76
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Блэквуд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей 17 лет учусь на 3 курсе Финансово Экономического колледжа большого количества свободного времени хочу занять данный пост.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Большие планы на развитие фракции, поднятия онлайна, вербовки игроков. Развитие РП составляющей в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется на Next RP. Лидер ППС ГРК(3 Срока) Провинция РП( Гибдд П) Лидер ДПС НСК 1 срок
1) Тренировка РП каждый день
2) Новая система проведения собеседований
3) Сотрудник недели (Благодарность + премия от 50 до 100 т.р.)
4) Пеший патруль
5) Отредактировать устав
6) Боевые учения
7) Отработка нештатных ситуаций
8) Новое подразделение "ГБР"

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: VaFelka#8133

Николай Расторгуев

Новый пользователь
Пользователь
5/10/21
2
2
4
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Николай Расторгуев
3. Возраст:33 года
4. Расскажите о себе:На проэкте около года занимал руководящие должностя отлично знаю рп решал очень много спорных ситуаций работаю руководителем службы безопасности
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что очень много сотрудников которые не умеют работать
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сплотить дружный коллектив - Создать комфортный график работы проводить мероприятия (меня потдержут друзья)

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:алексей#3564

Замир Калашников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/7/21
28
28
77
1. Ваше имя: Замир

2. Никнейм в игре: Замир Магомедов

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. Люблю компании. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .

5. Ваш игровой уровень: 4

Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Хотел бы встать на данную должность и отстоять все 3 срока! Поднять фракцию чтобы там было много а так же дружеского состава. Имеются положительные так и отрицательные качества.

Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.

Отрицательные:
Уныние.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

Ген.УГИБДД.ГРК -Краснодарский Сервер

Администрация Стажер-Хелпер- Приморский Сервер

Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС НСК".
Различные мероприятия и конкурсы с призами они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 50 к.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: SSSSSS#3927

Пачино Аль.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/21
69
5
66
Чечня
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Ислам Макмюррей
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Данил 16 лет увлекаюсь само развитием люблю музыку и да я миломан. Ещё хожу на бокс и борьбу очень сильно люблю собак) хочу стать военным вот впринципе все рассказал.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поясню почему : потому что я ответственный и уважительный к людям могу найти язык с любым человек по сколько я чуть чуть знаю психологию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Есть пару идей 1: Проводить по больше консурсов во фракции. 2: Проведение тренеровок для улуджения гос. Структур. 3: составление нового графика для Гос. Структур.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: immortal#7741

Последнее редактирование:

Павел Туман

Новый пользователь
Пользователь
17/7/21
2
3
4
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павел Бравый

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Живу в город Тамбов. Разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный , ответственный, коммуникабельный парень. Увлекаюсь спортом и играми.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе. Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мер.Зам Мера.Советский Зам Глав Врача.Новгородский

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре. Так же каждое подразделение будет вести отчетность и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию. Так же будут такие моменты как, принятие граждан не совсем разбирающихся в данной Гос.Структуре, для дальнейшего обучения. Кто если не я)
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Изменить некоторые подразделения. Будут проводиться собеседования по определённому времени которое мы обсудим вместе с Замом-(ами). Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений). Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 10к до 30к.
Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Замом-(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: Павел Бравый#1253

Денис Самосваловв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/19
349
56
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Леон Калашников
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень. Закончил 11 класс. Занимаюсь в спортзале. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 4
6.1 Я адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, ответственный человек.
6.2 Занимал такие посты как :
Полковник Армии - 1 срок (Западный)
Полковник ДПС Мск - 3 срока ( Западный)
Генерал ДПС Мск - 1 срок( Западный)
6.3 Потому что именно я смогу поднять фракцию на высокий уровень как по Роле Плею, также и по работоспособности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP Box - 7 месяцев, NextRP - 3 год, Radmir RP - 1 год.
8.1 Также сделаю новые подразделения такие как: УВ, УСБ, Рота ППС.
8.2 Сделаю на форуме Устав для каждого подразделения и напишу обязанности.
8.3 Буду проводить МП с целью повышения Роле Плея.
8.4 Каждый день будет проходить минимум как 2 набора.
8.5 Введу систему премий(подробней на обзвоне).
8.6 Разработаю схему парковки для личного транспорта сотрудников.
8.7 Ежедневно будут проходить тренировки для поддержания физической формы и меткости стрельбы личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +-0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Денис Самосвалов#8401

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,329
408
227
32
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Топовый-FFFF#5438
Егор Серебряный -SwaT#2385
Николай Расторгуев -алексей#3564

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Ростовский", поставить никнейм как в заявке и зайти в канал "Ожидание #6".
https://discord.gg/nextrp
Следующий этап состоится Сегодня (12.10.2021) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.