Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Тофик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/21
25
36
71
1. Ваше имя:Элвин
2. Никнейм в игре:Тофик Алиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте(NextRP)
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:не разу не было опыта хотелось бы папробовать себя в роли лидера,так же я ответсвенный адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года(NextRP),1 год(SAMP)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:проводить еженедельные проверки устава и ТД. побольше МП а так же хотелось
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:ToFiK#5442

Томи Банхамер

Пользователь
Пользователь
27/12/21
2
7
9
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Томи Банхамер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила мне 16 лет учусь я в 9 классе живу в Беларуси в городе Минск занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный имею опыт также знаю правила лидера и правила даной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1. Поднять онлайн во фракции.

2. Сделать доску почёта.
3. Добавить премии.
4. Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту.
5. Добавить новые подразделения:
1) УСБ-Управление Собственной Безопасности.
2)ГБР-Група Быстрого Реагирование
3)СОБР- специальный отряд быстрого реагирования
4)УГРО- Уголовный Розыск
6. 1 раз в неделю будет проверять состав на устав.
7. В конце недели буду проводить аттестацию личного состава ППС НСК и выявлять "лучшего сотрудника недели" для мотивации личного состава с выдачей денежной компенсации.
8. В аттестацию будет входить: проверка устава, знания УК РФ, проверка ручек у всего Личного состава.
9.Сделать более разнообразный игровой контент, путём провидение тренировок совместно с другими ГОС.Структурами.

10. Попробовать сделать табель сотрудников которые должны стоять на посту КПП.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Ловец#0886

Последнее редактирование:

Dfkdn16598995

Новый пользователь
Пользователь
27/12/21
1
1
2
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Сори
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Владислав учюсь в 9 классе занимаюсь 🥊
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный не конфликтный всегда решаю словами а бывает кулаками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
1. Проводить наборы буду буду делать меро приятия
10. Ваш дискорд: Влад668#0791

Последнее редактирование:

Никита Тарасов'

Ярославский в душе Сук миллион every day – марафон
Активный пользователь
22/10/21
16
11
24
1. Ваше имя Никита

2. Никнейм в игре Том Лонг

3. Возраст 18

4. Расскажите о себе Меня Зовут Никита мне 18 молодой Парень увлекаюсь музыкой .Есть много свободного времени.

5. Ваш игровой уровень 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность Мне очень нравится работать в команде ,а также я готов выделять достаточно времени на посту Лидера ППС НСК. я Адекватный, Грамотный , Целеустремлённый Стрессоустойчивый Молодой Человек с большим потоком амбиций эти 3 качества по моему мнению должны быть у любого Лидера. Всегда смогу найти общий язык с составом и стать для него не только строгим Лидером но и хорошим другом, Имею опыт лидерства.

7. Ваш опыт игры на RP проектах 3 Года

8. Ваши идеи по улучшению фракции

1)Хочу наладить продуктивность состава,так же качество работы.

2)Налажу дисциплину и субординацию между сотрудниками.

3)Раз в неделю будет проходить собрание,на котором будет обсуждаться новости за прошедшую неделю(Достижения и ошибки).

4)Мнение состава будет иметь вес в создании хорошей гос.структуры.(То есть будет учитываться мнение и пожелания состава).

5)Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.

6)РП мероприятия между составом,будет обыденным делом для сотрудников.

7)Сделаем ППС НСК эталоном для всех структур.

9. Ваш часовой пояс В.Д.К.

10. Ваш дискорд Никита Тарасов#7777

1617447351787.png
[Полковник ППС ГРК -Пограничный]-ПСЖ— 25.03.2021— 15.05.2021
[Генерал ФСИН -Ярославский] -ПСЖ — 06.06.2021— 13.07.2021
[Генерал ППС НСК -Ярославский]- ПСЖ-— 14.08.2021— 03.10.2021
[Полковник-ДПС НСК -Ярославский]- Закрыли Сервер
i.jpg

Дастин Порье

Профессионал
Активный пользователь
2/1/21
51
3
71
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валерий Липецкий
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Альберт мне 18 лет,проживаю не большом городе Черкесск.Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень:28
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
10. Ваш дискорд: Grant Gastin#9164

Нюша Делагарди

Нюточка
Активный пользователь
27/10/20
707
141
107
1. Ваше имя: Анна
2. Никнейм в игре: Лиана Дарт
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Зовут Анна живу в городе Курск,занималась танцами,в свободное время уделяю проекту.Хобби:фотографировать красивые места,и делать всякие интересные фоточки.
5. Ваш игровой уровень:
23
Занимала данный пост ранее:УМВД по г.Горки-отстояла успешно 3 срока на данном посту и ушла по СЖ.Есть качества положительные:ответственность,адекватность,трудолюбивая 😻
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 года на данном проекте
:devilish:

1)-попытаться вернуть фракцию в более активную т.к часто менялись лидеры.
2)-Добавить Теги в рацию.
Будут созданы теги, а именно:
Рядовой - [Р.ППС]
Сержант - [С.ППС]

Старший сержант - [СТ.С.ППС]
И так далее..
3) Удобный график работы с обеденным перерывом.
4)Проведение лекций каждый день по 2-3 лекции в день от звания Стажера-Подполковника.
5)
Доска почета:
Лучший сотрудник недели будет получать премию в размере - 30к+Благодарка.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока всё,в дальнейшем можно создать отделы)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
the devil s soul#0506

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
1. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
2. Возраст:22
3. Расскажите о себе: зовут Андрей мне 22 года , живу на севере г. Салехард окончил коледж экономический банковское дело , служу в казачестве. В свободное время играю в некст РП , занимаюсь АРБ и стрельбой на военных сборах .
4. Ваш игровой уровень:25
5. Почему именно вы должны занять эту должность: я уделяю проекту ежедневно более 10 часов всегда активен и рад помочь коллегам в любое время .
6. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца некст РП , 1 год в Радмир был зам.Генерала в Армии .
7. Ваши идеи по улучшению фракции: каждый день буду проводить МП и наборы в состав ППС
8. Ваш часовой пояс:МСК
9. Ваш дискорд:Андрюха Бакинский#3183

Вовка Сталин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/21
77
29
76
1. Ваше имя: Владмимир
2. Никнейм в игре: Вова Сталин
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Занимался спортом забросил, все свободное время играю в комп
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я в трудную минуту помогу, сам по себе добрый человек , целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет , Зам в МЗ был и на другом проекте зам (радмир)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю 1) УСБ-Управление Собственной Безопасности. 2) Премии каждый день! 3)теги [ППС М] [ППС С ] - Младший и старший состав
9. Ваш часовой пояс:+ 2 к МСК
10. Ваш дискорд:
stalink#3409

Амрах Допович

Новый пользователь
Пользователь
29/12/21
1
0
0
1. Ваше имя: Амрах
2. Никнейм в игре: Амрах Допович
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Амрах, мне 16 лет, учусь и занимаюсь боксом. Очень много времени играю в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 11
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX- 3 года, за это время был: Лидер ЦГБ, Лидер АТК, Лидер ЧОП(2 раза), Зам.Лидер ЧОП(2 раза), Зам.Лидер Армии, Лидер Армии, Лидер ГИБДД,Зам.Лидер ОВД(2 раза), Управляющий
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить доску почета, делать больше МП/РП, сделать так что-бы сотрудники больше RPшили
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:么 𝐀𝐗𝐌𝐀𝐓 么#1111

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

@Лиана Дарт - the devil s soul#0506
@Андрюха Бакинский - Андрюха Бакинский#3183
@Амрах Допович - 么 𝐀𝐗𝐌𝐀𝐓 么#1111
@Богданидза - Fx#1720

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (30.12) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.