Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Давид Дкфо

Новый пользователь
Пользователь
9/8/22
2
1
4
1.Давид
2.Давид Савоноф
3.Возраст 17
4.Проживаю в городе пермь,занимаюсь легкой атлетикой очень люблю играть в некст рп сейчас поевилось много свободного времени,
5.8+
6.я очень спокойный когда надо быть строгим я справедливый я могу найти обшей язык со всеми людьми
7.некст рп 2 года радмир 1 год самп роли плей 5 месецев
8.В виду проверку рп если я стану генералом я буду каждую неделю проверять рп и буду часто проводить мп
9.+2 от мск
10.kotdawid #4195

Рашид Дунаев3333

Пользователь
Пользователь
15/4/22
3
1
9
1-Ваше имя : Рашид
2-Никнейм в игре :Рашид Дунаев
3-Возраст:17
4- Расскажите о себе :Мне 17 лет Проживаю в городе Мытищи, занимаюсь греко-римской борьбой ,сейчас появилось много свободного время, готов уделить его игре
5-Ваш игровой уровень: 25+
6-Почему именно вы должны занять эту должность? добрый,отзывчивый в меру строгий,честный,много свободного время буду уделять время фракциии
7-Ваш Опыт на рп проектах радмир -1,5 года, некст рп-года, блек раша-2 месеца.
8-Готов уделять много времени фракции проверять рп во фракции раз в 7 дней проводить учения,мероприятия.
9-Ваш часовой пояс МСК (москва)
10-Ваш Дискорд-kotrasid#1152

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Давид Дкфо

Даня Измайлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
8
6
19
1-Ваше Имя:Даня
2-Никнейм в игре: Ден Наумов
3-Возраст:16
4-Расскажите о себе: Всем привет меня завут Даня Измайлов , я проживаю в городе
Коряжма ,закочнил школу, буду поступить на механика в техникум, и увлекаюсь мотоциклами, щас времени много да и потом много будет , так что будем потом знакомится совсеми с теми которые будут приходить к нам, а так я добрый хороший , кто будет хорошо работать буду давать благодарность .Мне нравится больше всех некстрп и мне были близки госструктурах был подразделение много ( дпс и армия и ппс) после всего стало блиска . А так я добрый не злой ,ровнодушый ,могу поговорить по душам, успокоить и тд.Будем всеми знакомится.
5-Ваш игровой уровень : 24
6-Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный и на меня можно положится, есть опыт в данной фракции та как был в ней не раз и на разных серверах. Есть большой опыт работы с составом. Был разных гос структурах был (гаи,обр, дпс и тд )так что опыт у меня есть да и я хочу стать давно хочу им стать просто не когда было а щас есть возможность. Думаю все получится .
7- Ваш опыт игры на RP проектах: 1года NEXT RP и 2.5год Амазинг раша,Гта5 1.5
8-Ваши идеи по улучшению фракции
1) Большое количество времени заниматься обучением состава, и тчательно смотрет
за работой состава
2) Добавить доску почёта
3) Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
4) Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем создавать учение , будем их приглашать на мероприятия и тд)
5) сделать новую систему повышений
6) проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю
7) сделать новую систему снятий выговора(будут мыть машину , красить здание, и тд )
8) Создать Discord сервер для состава где будет опубликоваться информация, проходить собрания и многое другое. В Discord сервере создать канал предложения по улучшению фракции ,где сотрудники могут предлогать свои идеи по улучшению фракци ППС нск .
Создадим новую систему ,улучшим все .
9)Сделаем в спец связи ( дискорд) чат по мероприятию МП .Восколько и когда .
10)Сделаем в спец связи группу где будет находится парковка для СТС и лтс буду выведины .А то все на одну парковку.
11)Будем в день проводить наборы чаще , чтобы люди приходили .
12)Сделаем так что можно было с какого то подразделение помогать при наборе , мы это сотрудника спаршиваем подходит будет если нет будет , поставим сотрудника и пускай спрашивает если все сказал и все вопросы которые надо чтобы вступить в ппс нск , чтобы было интересно.
13)сделаем новое подразделение или подправим .
• [УСБ]-Главное управление собственной безопасности-подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

• [ГБР]-Группа быстрого реагирования-ГБР является юридическим лицом публичного права, осуществляет свои полномочия непосредственно и через территориальные управления.

• [СОБР]- Специальный отряд быстрого реагирования-одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, штатно входивших в состав Региональных управлений по борьбе с организованной преступностью МВД России

9- Ваш часовой пояс: +3 От МСК (Москва)(ОМСК)
10-Ваш дискорд: (💔💘разбито💔💘)❤🥵Даня Измайлов❤🥵#3275

• Like
Reactions: Том Мюррей

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:9

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный я осознал свои ошибки я готов взять 2 шанс.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ

9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре:Ванек Местный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня. Еще не окончил школу. Люблю заниматься спортом. Ранее занимал должности Заместителя лидера фракции ППС НСК, Лидер ДПС НСК и Зам.лидера Армии. В последний раз был снят по НПЛ(Нет 16). На данный момент мне уже исполнилось 16, апелляцию написал https://forum.nextrp.ru/threads/ano2830.472060/
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Данную должность должен занять именно я, потому что я целеустремленный, адекватный, компетентный. Могу решить почти любой конфликт сотрудников с игроками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 19-го года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Стараться как можно чаще проводить наборы во фракцию
2) Добавить и отредактировать некоторые подразделения
3) Распределить всех сотрудников по подразделениям
4) Отредактировать устав, чтоб сотрудникам было проще работать
5) Еженедельно проводить проверки на знание устава
6) Проводить больше мероприятий с РП-составляющей
9. Ваш часовой пояс: +3 UTC
10. Ваш дискорд: 🖤Иванушка💜#6894

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,653
1,102
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ванек Местный - 🖤Иванушка💜#6894
Влад Кабонов - vlad_kabonov#9009
Рашид Дунаев - kotrasid#1152

Обзвон состоится 17.09.2022 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.