Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала

Чудо В Кедах

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Люцифер Бесмертный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Добрый Вечер! Меня зовут Иван. Мне 18 лет. Проживаю в городе Москва. Играю на проекте NEXTRP. Опыта на данных должностях гос.структурах к сожалению не было. Я ответственный, коммуникабельный, открытый. Умею грамотно и четко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо, ничего не скрывая.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень сильно желание вывести фракцию на новый уровень, умею расценивать ситуации, умею решать конфликты как с сотрудниками так и с гражданами, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Добьюсь снижения уровня ошибок со стороны состава до минимума. Хочу внести в данную фракцию различного вида мероприятия. Я целеустремлённый, стрессоустойчивый, компетентный, адекватный рационален, готов вкладывать все усилия дабы поддерживать позитив и боевой дух в коллективе.
основе РП и дисциплины в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала ознакомлюсь с нынешними правилами фракции, для введения новых. Внимательно следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Конечно-же, проводить больше учений как со своим составом, так и с другими государственными службами. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции.
Ввести поощрения за хорошую работу своим сотрудникам. улучшить строевые знания с составом, прохождением строевой подготовки, а так же изучением строевого устава.
Изменение системы "снятия выговоров".
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Люцик666#7164

Елизавета Некольская

Активный пользователь
Пользователь
25/10/22
18
28
29
1. Ваше имя:Лиза
2. Никнейм в игре:Миша Писаренко
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Лиза,мне 16 лет учусь в 10 классе,проживаю в городе Донецк,хотела бы встать на посты лидера и хелпера но безуспешно
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватная и коммуникабельная девушка,есть желание развивать фракцию,я ненавижу блат тем более лидеров,у меня будет онлайн 5-9 часов в день,вообще я думаю я смогу справится с постом лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP,AmazingRP,RadmirRP,MTA PROVINCE,GTA 5 RP proekts
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Я хотела бы добавить новые подразделения:
УВ(Учебный Взвод)
УОК(Управление Охраной и Конвоированием)
СОБР(Специальный Отряд Быстрого Реагирования)
УРИН(Управление режимом и надзором)
ДИСБАТ(Дисциплинарный батальон)
ШТАБ-Это подразделение в котором находится руководство(Генерал,Полковник(и),Майор(ы),Начальники и Зам.Начальники подразделений
УСБ(Управление Собственной Безопасности)

2.Так же я бы ввёла бы устав для старшего состава который начинается со звания Майор.Объясню,с каждого нового звания появляются новые обязанности,новые полномочия и т.д.Что бы повыситься надо выслушать лекцию о своих полномочиях и обязанностей.После показать как сотрудник который повышается использовал свои полномочия.Лекцию может провести только:Генерал,Полковник и старший состав.В уставе старшего состава говорится о новых обязанностях сотрудников.И о том как проводить лекции.

3.Ввёла бы учения для подразделения:
Объясню.Я с полковником(и) строим допустим УВ и поочереди берём их с собой,мы берём и проверяем как они проводят аттестации и знание устава.Так же если сотрудник не знает устав,о идёт и учит его.Ему выделяется час после чего его переспрашивают.Это надо что бы сотрудники не вытворяли всяких нарушений.

4.Я бы ввёла бы разные МП:
Утренняя зарядка
Отдых в виде шашлыков
Пение гимна и русских песен

5.Сдавала бы отчёты
Установила бы хорошые отношения с фракциями

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:xsx#6939

Datg1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
5
4
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрэа Назарев
3. Возраст(с 16 лет): 40
4. Расскажите о себе: Служу во ГУФСИНе звание Полковник и Нач.УЦМ
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Начинал с простого госслужищего ( СИЗО и ИК) Госструктурой которая предназначена для исполнения наказания у меня очень большой, я считаю , что в такой фракции нужен человек с опытом. Очень хорошо знаком с уставом и хорошо понимаю чем живет данный коллектив и фракция в целом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет ( 1 лет в САМП, 2 года в Некст РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во первых это упразднение подразделений которые работают и впринципе не имеют смысла. Во вторых это постоянные мп с уклоном на рп. В третьих это модернизация Устава, так как он он слишком "сырой" и не пригоден в нынешних условиях. В четвертых это создание хорошой охранной системы во ФСИН , так как часто происходят нападение и побеги и состав не справляется со всем этим. В пятых это образование новых сотрудников и проверка знаний и умений у старослужащих, так как показала практика моего нахождения во ФСИН , многие сотруднике в том числе старослужащих не понимают что делать в некоторых ЧС.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2 ЕКБ 10. Ваш дискорд:Дрюня#3013

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ФСИН закрыты, к следующему этапу проходят.

Антонио Торелли - Антон Торицын#1549
Анастейша Даак - Анастейша Даак#2803
Datg1 - Дрюня#3013

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится сегодня (13.11.2022) в 17:00 по МСК.