Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Донатэло Гроссман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
131
173
107
Новосибирск
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Майоров
3. Возраст:16 лет Дата: 04.08.2006
4. Расскажите о себе: Зовут Максим мне 16 лет
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется опыт к Лидерству стоял на посту Лидера Rpbox

1)Лидер АТК(3срока ПСЖ)
2)Лидер ДПС(3срока ПСЖ)
3)Лидер Армии(3срока ПСЖ)
4)Зам.ОВД(1срок ПСЖ)

5)Зам.ЦГБ(2срока ПСЖ)
6)так же я целеустремленный, адекватный, стресcоустоичевый,трудолюбивый, компетентный, так же могу находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

1) Добавлю Подразделение такие как
УСБ-Управление Собственной Безопасности
УВ-Учебный Взвод
ОПСН-Отряд полиции специального назначения (дальше может еще подумаю)
2)Добавлю Бинды для сотрудников ППС.НСК
3)ДобавлюСтроевой Устав
4)Буду проводить ежедневно наборы во Фракцию
5) так же сделаю что такое суббординация
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Ваш дискорд:
MaKsim12#0308

Последнее редактирование:

Valera228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/21
38
29
76
  • Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
  • 1. Ваше имя:Валера
    2. Никнейм в игре: Валерий Петрович
    3. Возраст:19
    4. Расскажите о себе: Зовут Валера мне 19 лет
    5. Ваш игровой уровень: 25
    6. Почему именно вы должны занять эту должность:так как я уже стоял на постах лидера Nextrp
  • 1)Лидер ППС.ГРК(3срока ПСЖ)
  • 2)Лидер МЗ.ГРК-НСК(1срок НПЛ)
  • 3)Лидер Армии(3срока ПСЖ)
  • 4)Зам.ФСИН(2срока ПСЖ)
  • 5)Лидер ДПС.ГРК( 3срока ПСЖ)
  • 6)Зам.ДПС.НСК(3срока ПСЖ)
    7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет
  • 1) Добавлю подразделение:
  • УВ,УСБ,СОБР,УгРо
  • 2) Сделаю качественный Устав
  • 3)Сделаю понятия что такое "Суббурдинация"
  • 4)Так же сделаю доску почета будет Два самых лучших сотрудника Недели
    9. Ваш часовой пояс: МСК
    10. Ваш дискорд: Valera#9236

Последнее редактирование:

Томас Милардо

Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
6
2
20
1. Ваше имя: Тимур

2. Никнейм в игре: Томас Милардо

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:
19 лет, нигде не учусь, так как есть огромное количество свободного времени, решил подать заявку, могу уделить в день 7-8 часов минимум.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, умею грамотно общаться, ставить задачи для состава, работать составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Опыт более 4 лет на различных РП проектах

1. Увеличить количество мероприятий для состава, различные тренировки, которые будут вести люди, которые старше по званию,чтобы они делились опытом с младшим составом.

2. Постараюсь улучшить онлайн фракции, постоянными мероприятиями
3. Назначу определенных людей, которые будут следить за настроением внутри состава, выяснять проблемы и недоработки.

4. Найти грамотных заместителей, чтобы иметь возможность улучшать моменты, которые я могу не заметить, а так же принимать совместные решения по управлению фракцией.

10. Ваш дискорд: Tomas001\#2279

Евгений Альварез

Новый пользователь
Пользователь
29/5/23
3
3
4
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Дино Кавалли
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую. Я - человек, который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" и с огромным интересом играю в данный проект.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я коммуникабельный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 г. (NextRP), 6 мес. (Arizona)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для меня самым важным является контроль сотрудников, которые должны и обязаны подчиняться правилам сервера а так же уставу. Первостепенная задача лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности. Планирую Создать максимально комфортные условия в мероприятиях для будущих сотрудников, такие как: Совместные соревновательные МП между фракциями, Выезды нарядами после вызова диспетчера (для тех кто хорошо отыграл выдавать поощрения в виде денежной премии и благодарки) и по результатам хорошо проделанной квартальной работы вывешивать лучшего сотрудника на доске почета(доска объявлений) и т.д. Выполнение этих обязательств, является моим улучшением для фракции которое я хочу внести первостепенно! Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано. Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.
10. Ваш дискорд: NKOHA#7631

.Максим Курышев.

Стремлюсь к вершинам
Активный пользователь
21/5/22
117
69
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Манера Инсайд
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный, ответственный, целеустремлённый и активный парень. Учусь, работаю, а также живу в городе Воронеж. Планирую заканчивать 11 классов и идти в военное училище в городе Москва. Сам по себе обладаю лидерскими качествами.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все лидерские качества, время, нервы и желание, чтобы развивать эту фракцию. Я понимаю, что такое ППС и как им руководить, у меня есть огромное количество новых подразделений и новых мероприятий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет
1. Добавить новое подразделение - ППСП( Патрульно-постовая служба полиции)
Подразделение направленно на обучение и квалификацию сотрудников выше ранга "Старшина"
2. Подразделение СОЗМ(Специальный отряд защиты Мэра)
Подразделение занимается непосредственно защитой самого Мэра и его Заместителя, сотрудники имеют право открыть огонь по лицам, которые кажутся подозрительными и могут нанести ущерб Мэру и его рейтингу.
3. ГСН(Группа Специального назначения)
Подразделение занимает не малую часть в данной фракции т.к оно:
Выполняет тяжёлые задачи;
Выезжает на вызовы со стороны других фракций;
Представляет нашу фракцию в отсутствии Генерала/ПОлковника.
4. Добавлю ночной график работы
В период с 00.00(МСК) до 5.00(МСК) сотрудники могут работать за доп.плату
1 час работы = 10к виртов. За отработку 7 полных ночей, сотрудник получит дополнительно 1.000.000 игровой валюты удобным для него способом.
5. Дежурства
Каждый день, буду назначать сотрудников по графику который удобен им, чтобы они стояли в ДЧ и принимали заявления от граждан. За данную работу они получают 30.000 виртов.
6. Добавлю понятную систему аттестаций
7. Упрощу выдачу наказаний игрокам тем, что добавлю соответствующий канал.
Сотруднику, который может получить выговор будет дана возможность оспорить свою вину и не получить его.
8. Поставлю ответственного и активного полковника, который поможет внести данные изменения в эту фракцию и выдвинуть её на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд:
flysenso#7471

Лев Октябрьский

Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
8
4
13
  1. Ваше имя: Павел
  2. Никнейм в игре: Петр Первов
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, сдал все егэ, все свободное время уделяю нашему прекрасному проекту некстрп.
  5. Ваш игровой уровень: 25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года.
Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Скажу одно, я всегда строю дружный коллектив, поэтому буду со всеми дружиться
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш дискорд: nextrp#6575

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийск следующих кандидатов:

Максим Майоров - MaKsim12#0308
Валерий Петрович - Valera#9236
Томас Милардо - Tomas001#2279
Дино Кавалли - NKOHA#7631
Манера Инсайд -flysenso#7471

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 23.06.23 в 16:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.