1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Фома Евтушенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация, меня зовут Артём мне 16 лет, в данный момент учусь в Техникуме 1 курс по специальности "Энеретик", занимаюсь АРБ - Армейский Рукопашный Бой, слушаю музыку таких исполнителях как - Макс Корж, Скриптонит, Пневмослон, Виктор А, Литвиненко. Хожу в зал, свободное время уделяю на - Гуляние с друзьями, девушкой, провожу время за компьютером. Живу в России в Алтайском Крае г.Рубцовск.
5. Каковы имеете увлечения: АРБ - Армейский Рукопашный Бой, в последнее время часто провожу время с отцом в гараже изучаю ДВС.
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хотел бы приобрести опыт лидера, так-же считаю что обладаю качествами хорошего лидера - Адекватность, стрессоустойчивость, справедливый, умею решать конфликты различного рода, добрый но если со мной по плохому то и я в стороне стоять не буду.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.0 - В первую очередь познакомиться с составом что-бы наладить отношения и иметь небольшое понимания о коллективе.
1.1 - Ежедневно проводить собеседования "Минимум" 3 раза.
1.2 - Провести собрания личного состава и узнать что-бы они хотели видеть в своей фракции нового, и что их не устраивает в данный момент.
1.3 - Хорошо знаком с программой AutoHotKey - Если бинды у сотрудников плохие, сделаю им удобные ручки.
1.4 - Добавить такие подразделения как -
ОУР - Отдел Уголовного Розыска
УВ- Учебный Взвод
ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ - Управления Собственной Безопасности
1.5 - Тренировать каждого сотрудника индивидуально.
1.6 - Проводить различные мероприятия для личного состава
1.7 - Еженедельная проверка у сотрудников знания устава.
1.8 - Создание системы премий - В течении недели сотрудники будут работать, и у того сотрудника у которого работа будет максимально продуктивная и с минимальными нарушениями тот получит денежное вознаграждения и получит благодарность.
1.9 - Проверка личного состава на нарушения пример : ( умение пользоваться ручками при задержании ).
2.0 - Еженедельный ТЕТ-А-ТЕТ с сотрудниками, обсудить проблемы фракции, недопонимания сотрудников если таковы имеются, выслушать предложения по улучшению фракции.
2.1 - Создания личной карты патрулирования для личного состава.
2.2 - Создания личной карты постов для личного состава.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов, по выходным и праздником до 10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года ArizonaRP, 1 год Province, GTA 5 RP - 2-3 месяца
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord тэг: artemka4k