Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дрейк Русков

legend <3
Пользователь
30/8/22
148
43
87
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Твики Грозный

Новый пользователь
Пользователь
9/11/24
1
0
2
1. Ваше имя: Максимильян
2. Никнейм в игре: Макс Кожокарь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Макс мне 16 лет , я учусь в 9-том классе. Из увлечений и хобби у меня ММА,Арбитраж,трейдинг, Р2р.
5. Каковы имеете увлечения: ММА,Дизайн,трейдинг
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Не утверждаю что именно я должен занять, но я готов сделать все что угодно только дайте шанс, также у меня есть опыт я был 9-кой на бр, но на нексте небыл СС и ЛД это моя мечта, поэтому я максимально буду ответствен!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.НСК

1. Еженедельное построение + тренировка + проверка знаний УК РФ и знания РП!

2. Массовые рп ситуации и построения с целей обучения фулл рп процессу для МС.

3. Создать премии ежедневные и еженедельные. Это даст мотивацию сотрудникам работать лучше!

10. Средний суточный онлайн: 5-10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Бр,Матрешка,Хасл,Аризона,Провинция,Гринтеч.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что нету)
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: @ernarobobr
15. ВК: https://vk.com/prost_gromov

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: Мила Квин

Джони Вивьен

≽^•⩊•^≼
Пользователь
Активный пользователь
24/5/24
703
92
57
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Джон Уийк
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Доброго времени суток! Меня зовут Владимир, мне 16 лет, живу в Красноярске.Занимаюсь спортом. Веду активный и здоровый образ жизни.
5. Каковы имеете увлечения: Игры,спорт.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Имею важные качества для лидера: ответственность, адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Умею грамотно и чётко формулировать свои мысли. Говорю всё прямо. Оцениваю всё здраво.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД НСК

I. Еженедельные собрания с составом (Для обсуждения проблемных моментов, и желаемых нововведений).
II. Улучшить взаимоотношение с другими госструктурами. Помогать на рейдах армии, фсин
III.Проводить различного рода мероприятия, для разнообразия службы (МП, ГМП).
IV. Посоветоваться с сотрудниками, на предмет того, какие изменения они хотят увидеть во фракции.
V. Добавить доску почёта лучших сотрудников недели.
VI. Посмотреть насущные проблемы фракции и на основе этого составить ряд мероприятий по проведению внутренних реформ (Переработка подразделений, структуры работы и т.д)

10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года GTA V RP - 1год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord тэг: _kostos_

Последнее редактирование:

Фома Евтушенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/24
7
1
13
Россия
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Фома Евтушенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте уважаемая администрация, меня зовут Артём мне 16 лет, в данный момент учусь в Техникуме 1 курс по специальности "Энеретик", занимаюсь АРБ - Армейский Рукопашный Бой, слушаю музыку таких исполнителях как - Макс Корж, Скриптонит, Пневмослон, Виктор А, Литвиненко. Хожу в зал, свободное время уделяю на - Гуляние с друзьями, девушкой, провожу время за компьютером. Живу в России в Алтайском Крае г.Рубцовск.
5. Каковы имеете увлечения: АРБ - Армейский Рукопашный Бой, в последнее время часто провожу время с отцом в гараже изучаю ДВС.
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я хотел бы приобрести опыт лидера, так-же считаю что обладаю качествами хорошего лидера - Адекватность, стрессоустойчивость, справедливый, умею решать конфликты различного рода, добрый но если со мной по плохому то и я в стороне стоять не буду.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.НСК

1.0 - В первую очередь познакомиться с составом что-бы наладить отношения и иметь небольшое понимания о коллективе.
1.1 - Ежедневно проводить собеседования "Минимум" 3 раза.
1.2 - Провести собрания личного состава и узнать что-бы они хотели видеть в своей фракции нового, и что их не устраивает в данный момент.
1.3 - Хорошо знаком с программой AutoHotKey - Если бинды у сотрудников плохие, сделаю им удобные ручки.
1.4 - Добавить такие подразделения как -

ОУР - Отдел Уголовного Розыска
УВ- Учебный Взвод
ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ - Управления Собственной Безопасности

1.5 - Тренировать каждого сотрудника индивидуально.
1.6 - Проводить различные мероприятия для личного состава
1.7 - Еженедельная проверка у сотрудников знания устава.
1.8 - Создание системы премий - В течении недели сотрудники будут работать, и у того сотрудника у которого работа будет максимально продуктивная и с минимальными нарушениями тот получит денежное вознаграждения и получит благодарность.
1.9 - Проверка личного состава на нарушения пример : ( умение пользоваться ручками при задержании ).
2.0 - Еженедельный ТЕТ-А-ТЕТ с сотрудниками, обсудить проблемы фракции, недопонимания сотрудников если таковы имеются, выслушать предложения по улучшению фракции.
2.1 - Создания личной карты патрулирования для личного состава.
2.2 - Создания личной карты постов для личного состава.

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов, по выходным и праздником до 10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года ArizonaRP, 1 год Province, GTA 5 RP - 2-3 месяца
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord тэг: artemka4k

TOKS

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
16
0
17
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Румпиль Штинский

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Зовут Никита учусь в 10 классе.

5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь по городу на велосипеде, в свободное время играю на некст рп.

6. Ваш игровой уровень:25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя на данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС Г.НОВОРОССИЙСК

Я планирую создать новую систему повышения квалификации для наших сотрудников. Она будет основана на накоплении опыта и проверке документов. Кроме того, для команды я организую интересные мероприятия. Также я разработаю систему отчётности. Помимо этого, я предложу новые интересные тренировки. Ещё я введу систему интересных задач внутри коллектива. За их выполнение сотрудники будут получать вознаграждение или опыт. Каждый день я буду проводить собеседования — минимум два собеседования в день. Также ежедневно я буду проводить интересные мероприятия — минимум одно-два мероприятия в день. Помимо этого, я буду обучать сотрудников. Наконец, я буду проводить еженедельные собрания. На этих встречах мы будем подводить итоги недели, обсуждать работу старшего состава и выплачивать премии. Раз в две недели будем поднимать репутацию фракции, а затем выплачивать премии.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету

14. Ваш Discord тэг:
paradoxown

RuslanChigincev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/21
8
2
61
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Артем Крид
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация, я проживаю в городе Ростов-На-Дону, учусь в колледже на 3-курсе, в будущем буду юристом, подрабатываю, активно занимаюсь саморазвитием. Я очень общительный, открытый, душевный человек, который сможет решить любую проблему на своем пути.
5. Каковы имеете увлечения: Саморазвития ,спортзал и гуляние на свежом воздухе.
6. Ваш игровой уровень: 8lvl
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. И очень много идей для улучшения фракции которых хотелось-бы реализовать в игре для улучшения атмосферы.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС НСК

- Введение мероприятий, посвященных развитию профессиональных навыков сотрудников ППС
- Введение новой системы повышения для развития компетентности у сотрудников;
- Развитие в сотрудниках морального духа, патриотизма и нравственных качеств с помощью внутрифракционных работ;
- Введение многих интересных РП ситуаций и также проведение РП ситуаций с другими Гос.Структурами;
- Введение более тяжких взысканий за неоднократные, повторяющиеся нарушения сотрудников.

10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Общий опыт на RP проектах 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется.
14. Ваш Discord: london442

• Wow
Reactions: Мила Квин

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Администрация NextRP
Пользователь
2/4/22
2,924
2,200
557
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС Новороссийска
следующих кандидатов:

Артем Крид - london442
Фома Евтушенко - artemka4k
Джон Уийк - _kostos_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
18.11.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.