Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
13/9/19
4,821
2,221
727
Заявки на пост лидера ППС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Микеланджело Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
44
60
35
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Кларк Кросби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом и футболом. Изучаю сферу IT .
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имею качества лидера и опыт в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На мэре МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Сделать подразделения собр.
2) Улучшения онлайна от фракции.
3) Сделать машину газел/W(которые будут зареганы)класс для рейда/груза на армию
9. Ваш часовой пояс:МСК;+0
10. Ваш дискорд:clwnrOt

Лахма Даговский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Шапи
2. Никнейм в игре: Диего Грозный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Шапи, мне 18 лет. Учусь на 2 курсе мед колледжа, занимаюсь спортом, работаю.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек целеустремленный, компетентный, трудолюбивый. Так же умею решать конфликты. Занимал посты на Московском округе Зам.Лидера ДПС НСК, Лидер ДПС НСК, так же я поднял данную фракцию с колен. У меня есть хороший опыт в данной деятельности и я думаю что справлюсь с данной должностью и подниму фракцию на высший уровень и сделаю все для этого.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить лекции на счет дисциплины, субординации, и самой фракции ежедневно.

2) Проводить интересные мероприятия на выбор сотрудников.
3) Обучать состав как можно чаще, а именно рп, как правильно задерживать преступников, или же порядок задержания.
4) Водить состав в кинотеатр что бы смотреть видеоролики по данной фракции что бы у сотрудников было желание работать.
5) Мотивировать свой состав что бы не расслаблялись как я это делал всегда когда стоял на Лидерке.
6) Ну и конечно же не забудем про премии, награждать сотрудников за хорошую работу.

7) Уделять как можно больше времени составу, так же работать вместе с ними, а именно патрулировать тем самым обучать.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: shapi_05

Последнее редактирование:

Илюха Гаджиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/24
17
17
10
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Илья Гаджиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, зовут Владислав, 16 лет, проживаю в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность потому что я адекватный , коммуникабельный , целеустремленный , компентентный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Хочу добавить подразделения, 2) Хочу так же вводить их в кинотеатр что бы смотреть видеоролики касаемой гос структуры а именно ППС, что бы сотрудники вникли в данную гос структуру и работали с желанием.3) Проводить очень интересные мероприятия.4) Обучать сотрудников как можно больше РП. 5) Уделять время как можно больше составу. 6) Дальше будет видно что оставить и что поменять и что добавить.
10. Ваш дискорд: bobsik228

• Like

Лорд Чеченски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/24
16
16
19
1.Ваше имя Саламбек
2.Никнейм в игре: Лорд Чеченски
3.Возраст:19
4.Расскажите о себе: учусь в Университете 2 курс, Я дружелюбный, Я люблю общаться с людьми, Живу в городе Грозный
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я - сдержанный, грамотный, компетентный, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшую сторону, имею большой опыт работы с составом и в общем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как -Нач УСБ, Зам Нач Полка А.Х.К
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить наборы во фракцию в активное время сервера, уменьшить или добавить подразделения во фракцию. Добавит некую аттестацию для повешения на более высокие звания.
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: patriot370

Picsart-23-06-17-11-15-08-737.png

• Like

Алексей Корнеевич

死に向かう人の表情
Активный пользователь
17/7/20
19
17
67
Netherlands
forum.nextrp.ru
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Корнеевич
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я проживаю в г.Москва. В основное время я учусь, а свободное время уделяю проекту NextRp. С конца 2019 года эта игра меня вдохновила.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответсвенный, стрессоустойчивый, интересует фракция, могу решить любой возникающий конфликт. Компетентный в данной сфере по большому опыту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Главная цель - это заинтересовать состав принимать участие в жизнедеятельности фракции.
Мои предложения:
1) Проведение мероприятий и тренировок.
2) Так же добавить полезную информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ППС г. НСК.
3) Каждую неделю проводить собрания для сотрудников, на которых они могут выразить свои недовольвства к начальству , задать вопросы, чтобы придти к общему решению проблем.
4) Улучшить работу состава, создавая для них проверки на знание устава, отыгровок и д.р.
10. Ваш дискорд: jmw235udfhj32wbg7u32

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,924
1,438
317
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Кларк Кросби - clwnrOt
Диего Грозный - shapi_05
Илья Гаджиев - bobsik228
Никита Корнеевич - jmw235udfhj32wbg7u32

Обзвон состоится 12.05.2024 в 18:00 (по МСК).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.