Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Сергей Железняков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
8
1
61
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Константин Воронежский
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Живу в Воронежской Области, работаю дома на компютере, люблю поиграть в игры и большее время уделяю им, не женат, нет детей...
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть очень большой опыт в лидерстве фракции, занимал должность генерала ДПС НСК сервер (Южный) большое время ONline уже играю 2 года на сервере (Советский)...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл во много RP проектах такие как (AMAZING, Radmir, Малиновка, так же и на андроид Black Russia)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Распределить состав сотрудников по подразделениям что бы каждое подразделение занималось своим делом Органы внутренних дел можно разделить на 3 больших группы:
1. Полиция общественной безопасности ( дежурная часть, ППС, ДПС, ОМОН, Участковые уполномоченные)
2. Криминальная полиция (отделы Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части)
3. Следственные подразделения и дознание (Следственный Департамент при МВД/Дознаватели МВД), буду проводить больше мероприятий и тренеровать сотрудников в деятельности службы в рядах ППС, Усилить состав и набрать новых людей в ряды ППС
9. Ваш часовой пояс: UTC +3 (GMT +3)
10. Ваш дискорд:Константин Воронежский#0518

Андрей Киевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/21
12
4
61
1. Роман
2. Андрей Вальгалла
3. 17
4. Меня зовут Роман, мне 17 лет. Я учусь в 10 классе. Живу в России, в городе Комсомольск на Амуре. Я довольно адекватный и целеустремленный. В свободное время играю на сервере.
5. 19
6. У меня имеются лидерские качества, такие как коммуникабельность, адекватность, стрессоустойчивость. Ранее занимал пост Заместителя Лидера Армии на Сибирском.
7. Около 3 лет.
8. Идей довольно много, но основные ниже:
8.1 Добавление/улучшение подразделений.
8.2 Ежедневное обучение сотрудников правильному выполнению служебных задач.
8.3 Провидение ежедневных наборов в ряды фракции.
9. +7 от МСК.
10. ĶŐŤЯ#7941

Карло Риветте

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
6
0
17
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Рик Ованс
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Обучаюсь на 4 курсе колледжа , занимаюсь активно спортом, также приличное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я быстро адаптируюсь к новым условиям работы, также имею профессиональную честность к своим задачам, очень быстро нахожу общий язык с людьми.К лучшим своим качествам могу отнести-Дисциплинированность,честность,коммуникабельность,настойчивость,тактичность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:За плечами имею очень большой стаж, на RP проектов, около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать полную переаттестацию всему составу, добавить несколько подразделений, изменить систему повышения.А так в дальнейшем буду вносить изменения по ходу самой работы.
9. Ваш часовой пояс:Москва +1
10. Ваш дискорд:evsey#4249

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Фокин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, свободное время сижу за компьютером . В Некст РП играю с 2019 года, ежедневно провожу в игре около 7-8. Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность .У в сфере фракций, Адекватный,не вспыльчивы,нахожу общий язык с людьми,а так же прислушиваться к их мнению.Я неоднократно был в таких структурах как "ДПС", "ППС", я знаю как там все устроено.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 6 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP,MEGAPOLIS)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутреуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: Закатик#9885

Ivan_kuznetsov5

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/22
7
0
19
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ванек Кузнецов.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе: Учусь, в свободное время захожу в игру, Общительный, весёлый.
5. Ваш игровой уровень:23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Считаю себя отличным кандидатом, сделать всё чтобы эта фракция стала лучшей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Отличный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить много МП между фракциями, проводить тренировки, добавить новые подразделения.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Kuzya#6579

Кирилл7

Новый пользователь
Пользователь
18/5/22
1
0
0
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Максим Цырин.
3. Возраст: 16 (04.06.2006)
4. Расскажите о себе: Учусь, зохожу в игру каждый день, желтый пояс по краратэ (7кю).
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что хорош для этой фракции. Фракция станет намого лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой опыт
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать состав как лучше. Буду проводить ИП между фракциями. И хочу сделать состав доброжелательным и отзывченым.
9. Ваш часовой пояс: Мск.
10. Ваш дискорд: MakSim#2175

Лименс Калашников

Профессионал
Активный пользователь
2/12/21
39
26
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Лименс Флоу
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на 1 курсе. Гуляю, в свободное время играю в компьютерные игры, так-же увлекаюсь программированием, правда пока только учусь.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имею опыт в данной сфере, я компетентный, ответственный, коммуникабельный, адекватный, решительный. Имею большое желание взяться за данную фракцию, сделать её более приятной для людей своими нововведениями. Уверен в том, что выведу фракцию на новый уровень, а так-же отстою срок без косяков.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
Полковник ППС НСК(Северный)
Полковник ФСИН(Балтийский)
Стажёр(Московский)

Все эти должности без каких либо косяков, а так-же всё псж.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Создание доски почёта.
Создание новых и если потребуется, корректировка старых подразделений. (максимальная реализация)
Регулярные тренировки и мероприятия.
Система отгулов.
Переработать график рабочей смены, добавить обед.
Разбить звания по гвардиям(ещё под рассмотрением)
Перерывы, а именно мы с составом будем ездить отдыхать, проводить время вместе.

Данные идеи будут реализованы в первые дни срока. Остальные нововведения будут уже при моём лидерстве.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск

10. Ваш дискорд: xl1m#4977

Последнее редактирование:

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

● Константин Воронежский - Константин Воронежский#0518
● Рик Ованс - evsey#4249
● Никита Фокин - Закатик#9885
● Лименс Флоу - xl1m#4977

Следующий этап "Интервью" состоится 24.05.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.