1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данька Вейз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил мне 16 лет учусь в 11 классе, люблю спорт игры.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Генерала по г. Горки, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь: целеустремлённым ,трудолюбивым, холоднокровным в решении проблем. Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре .В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
2)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции.
3)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
4)Проводить по больше лекций.
5)Проводить проверки личного состава на РП составляющую.
1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.
2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д
3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
5. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.
7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.
Добавить подразделение такие как -
1. - УВ(Учебный взвод) Это подразделение начальное, а то есть когда люди вступают в организацию они автоматически получает это подразделение.(От туда и идет название Учебный Взвод).
2. УгРо( Уголовный розыск) - Это подразделение отвечает можно сказать за безопасность города, а тоесть - когда этому подразделение поступает ориентировка они берут служебное авто и ищут граждан которые похожи на человека из ориентировки.
3. ППСП (Патрульна Постовая Служба Полиции) - это подразделение которые отвечает за патрулирования города.
4. Добавлю лучший устав.
5. ГК(Гражданский Кодекс) Добавлю Гражданский Кодекс.
1. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
2. Отдел собственной безопасности (ОСБ) - Деятельность этого отдела направлена на контроль за работой сотрудников ППС.
3. ГУУР - Главное Управление Уголовного Розыска - Подразделение занимается расследованием и раскрытием уголовных преступлений.
4. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
5. Будут добавлены посты для защиты порядка в общественных местах.
6. Создам на форуме и в Discord учебный материал, стажеры смогут ознакомиться со всем материалом, который им понадобится для сдачи базового экзамена.
7. Полностью обновлю внутриорганизационный устав ППС.
8. Создам спец.подразделение. В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
9. OOC уроки по обучению к RP. Я буду обучать своих сотрудников к RP, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
10. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
11. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту" "Правила поведения в КПЗ". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
12. Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Krime#7301