Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

SyomikElita

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
14
11
31
1. Ваше имя: Семëн
2. Никнейм в игре: Сильвестр Элитный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Молодой Парень, зовут Семён, 16 лет, я целеустремлëнный, добрый, умею находить общий язык, учусь на автомеханика, хожу на волейбол чуть больше года, в общем неплохая успешность.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хоть и не стоял никогда на данном посту, но опыт есть, хочу улучшить гос.структуру, набирать состав, проверять всех по знании устава, субординации, также проводить МП и ГМП, защищать город от преступников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
SAMP - 1 год
Next RP - 2 года
RADMIR - 5-6 месяцев

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать данную гос.структуру, строго следить за всеми сотрудниками чтобы не нарушали устав, проверять всех по быстрым ручкам(биндам)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: EmiratElitniy#1706

Последнее редактирование:

Вика.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
29
10
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей лоредо
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я Андрей мне 17 живу Белгороде играю в Next RP много уже играю хочу стать ген ППС
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня опыт есть и буду играть много и хотелось что сотрудники были активны и онлайне
7. Ваш опыт игры на RP проектах: балтийском сервере на сибирском и на советском
8. Ваши идеи по улучшению фракции: группы: УГРО УВ УСБ ОЦП ГБР
Будет МП всегда когда буду в онлайн
А будут учения
10. Ваш дискорд: .......#1926

Алексей Лазорев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
8
2
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лазорев
4. Расскажите о себе: закончил школу, сейчас пойду в мед. колледж. Чаще всего сижу на нексте.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент я нахожусь в составе ППС ГРК, на звании Лейтенант, Нач. ОРЛС. Я достаточно компетентен в работе с личным составом, поэтому хотел бы встать на эту должность
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп с 2020
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
0_Hemononchik_0#3692

Астрал Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
53
44
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Уса Лебедев
4. Расскажите о себе: Я Никита, молодой парень много времени провожу за компьютером. Я неконфликтный человек , умею решать проблемы, честный.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень люблю отыгрывать RP был во фракциях ППС НСК ст. Прапорщик, Мерия Москвы волонтёр, Мерия НСК охранник. Умею решать проблемы, буду помогать составу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хотелось бы добавить новое оружие только для ППС . Добавить новое подразделение такое как: ОМОН сделать так чтоб у них было 200 хп и 200 брони ,цель данного подразделения ловить особо опасных преступников, выежать на кода - 2,3 и помогать на грузах армии.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Tokyo Ghoul#2133

Даркуша Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/22
8
7
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Даркуша Кузнецов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 17 лет, заканчиваю первый курс юридического факультета так как перехожу на второй курс. В свободное от учёбы время играю на данном проекте и
параллельно хожу на тренировки по футболу.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я
обладаю такими качествами как : ответственный, общительный, дружелюбный, хорошо располагаю по общению к себе людей. Имел опыт в сфере лидерства хорошо понимаю сферу RP . Не однократно доказывал на других серверах что фракция , может прекрасно работать при должном управлении лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp- 2 года. Radmir CRMP- 1.5 года.

Новгородский
Зам.Ген.ДПС НСК: [ 12.11.21-15.02.22]

Ген.ДПС НСК [ 15.02.22-02.03.22]

(ПСЖ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых направить все усилия в сферу RP со стороны сотрудников , для взаимодействия с игровым миром. Во-вторых переработка устава фракции который будет удобен к использованию сотрудниками и обычными игроками. После чего мной будет переработка всех спецотделов что бы наладить четкую роботу данных отделов , которые будут добавлять разнообразие в службу. Такие как:
1. СОБР
2.ОМОН
3.ОБ УМВД
4.Спец.РОТА

5. ГБР
6. ГСН
Новая системы повышения. Новый раздел на форуме для игроков вопрос/ответ.

10. Ваш дискорд: Кто-то#9999

Данька Вейз

Новый пользователь
Пользователь
19/7/22
3
0
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данька Вейз
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил мне 16 лет учусь в 11 классе, люблю спорт игры.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Генерала по г. Горки, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь: целеустремлённым ,трудолюбивым, холоднокровным в решении проблем. Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре .В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP год

1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
2)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции.
3)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
4)Проводить по больше лекций.
5)Проводить проверки личного состава на РП составляющую.

1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.
2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д
3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
5. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.
7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.
Добавить подразделение такие как -

1. - УВ(Учебный взвод) Это подразделение начальное, а то есть когда люди вступают в организацию они автоматически получает это подразделение.(От туда и идет название Учебный Взвод).

2. УгРо( Уголовный розыск) - Это подразделение отвечает можно сказать за безопасность города, а тоесть - когда этому подразделение поступает ориентировка они берут служебное авто и ищут граждан которые похожи на человека из ориентировки.

3. ППСП (Патрульна Постовая Служба Полиции) - это подразделение которые отвечает за патрулирования города.

4. Добавлю лучший устав.

5. ГК(Гражданский Кодекс) Добавлю Гражданский Кодекс.

1. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.

2. Отдел собственной безопасности (ОСБ) - Деятельность этого отдела направлена на контроль за работой сотрудников ППС.
3.
ГУУР - Главное Управление Уголовного Розыска - Подразделение занимается расследованием и раскрытием уголовных преступлений.
4.
Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
5.
Будут добавлены посты для защиты порядка в общественных местах.
6.
Создам на форуме и в Discord учебный материал, стажеры смогут ознакомиться со всем материалом, который им понадобится для сдачи базового экзамена.
7.
Полностью обновлю внутриорганизационный устав ППС.
8.
Создам спец.подразделение. В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
9.
OOC уроки по обучению к RP. Я буду
обучать своих сотрудников к RP, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
10. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
11.
Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту" "Правила поведения в КПЗ". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
12. Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.

10. Ваш дискорд:
Krime#7301

Хайн Моргна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
5
8
66
1. Айрос
2. Айрос Инстронтит.
3. 28 лет.
4. Живу в Москве. На данный момент учусь в МГЮА. Занимаюсь спортом, а также музыкой и рисованием.
5. 28.
6. У меня есть лидерские качества. Я красноречив, решительный и быстр на принятие действий., стресс устойчивый, коммуникабельный, ответственный. Также я был уже на постах лидера и зам. лидера.
7. Опыт игр 8 лет на РП проектах.(Аризона, Радмир, Некст, ГТА V, Родина)
8.

1) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров. Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.
2) Держать онлайн .
3) каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда. 5) Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций.
4) Создать подразделение: УР(уголовный розыск) - подразделение осуществляющее поимку особо опасных преступников.
9. МСК.

10. Airos Instrontit#4115

• Haha
Reactions: Мила Квин

Александр Красноярский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/22
125
69
87
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Паша Бицепс
3. Возраст 16
4. Расскажите о себе:Увлекаюсь спортом, в своём роде хоккей . Адекватный, целеустремлённый, всегда принимаю трезвые и обдуманные решения. Так же имею много положительных черты характера. Провожу свободное время играю в nextrp. По оценкам моих друзей со стороны, они замечали за мной, точность в общении и времяпровождении с людьми. Очень трудоспособный, и всегда пробиваюсь к своей цели, чем бы это мне не стоило. Люблю работать в команде и стремиться вверх по карьерной лестнице. Всему обучаюсь легко и быстро.
5. Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать. Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе. Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 3 года, генерал армии.
8. Ваши идеи по улучшению процесса игры: Все улучшения будут приходить во время работы
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: @Паша Томпсон#6666

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.2+МСК.
10.JustSam#4855

Pashoк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
21
5
19
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Раутов
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе. Занимаюсь спортом, увлекаюсь катанием на сноуборде, весёлый жизнелюбивый молодой человек, который всем всегда пытается помочь.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года GTA5 RP, 2 года на NEXT RP
1)Большую часть времени заниматься обучением состава и мониторить их работу и взаимодействие с простыми игроками.
2)Проводить больше интересных мероприятий.
А в общих чертах, буду помогать составу больше погружаться в мир полиции, что бы каждый сотрудник чувствовал себя частичкой единого и дружного коллектива.
10. Ваш дискорд: Pashoк#0583

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
4. Расскажите о себе:Закончил 2-ой курс в РЖД, занимаюсь спортом, сижу в свободное время за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный человек, имеется опыт в данной сфере, могу научить каждого всему, ибо уже старичок в этой игре, поэтому по максималке могу передать свой опыт другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник дпс мск, полковник армии, генерал ппс мск, подполковник в дпс мск на московском, гл.врач мз мск, генерал армии, гейм-мастер кавказкого, модератор южного, media nextrp, nextrp testers.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лекции, рп мероприятии проводить как можно больше с составом, ежеденедельные собрания, улучшить батальоны, подкорректировать устав и все что есть во фракции, навести полный порядок во фракции
10. Ваш дискорд: Glob41k#4571

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
4. Расскажите о себе: Учился в 9 классе, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственный, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, Неокс Рп- 1 срок Ген.ППС.МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
УгРо-(Уголовный Розыск) специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.
УСБ(Управление Собственной Безопасности)-в силовых ведомствах России ряда стран СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
ППС(Патрульно Поствовая Служба)-структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах. (В это подразделение будут автоматически переходить сотрудники со звания "Прапорщик".
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Старшина" после чего они переводятся в ППС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ОМОН-спец подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.
А еще будет создана "Доска Почета"- где сотрудники за проделаную роботу будут получать премию или боевой дух..
10. Ваш дискорд: Дениска Воронов#4696

Aнaтолий Япoнчик

Новый пользователь
Пользователь
29/8/22
2
1
2
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Япончик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, компетентный, трудолюбивый, работаю помощником бригадира
Контролёр, испытатель боевых действий(Танкист).
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен в данной должности, и опытен в ней. У меня есть желание развить данную фракцию и помочь данной возможностью проекту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д
2. УВ ( Учебный Взвод ) - сотрудник со звания Сержанта автоматически находится в подразделении УВ до звания Старшина. Данную подразделению будут обучать, следить, исправлять их ошибки.
3. УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Anatoliy Yaponchik#5973

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,043
1,717
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

◇ Данька Вейз - Krime#7301
◇ Анатолий Япончик - Anatoliy Yaponchik#5973
◇ Даркуша Кузнецов - Кто-то#9999
◇ Павел Раутов - Pashoк#0583

Следующий этап "Интервью" состоится 02.09.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.