Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Данил Хэллстор

Пользователь
Пользователь
9/9/22
3
0
7
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Хэллестор
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Данил мне 16 лет учусь в 11 классе, люблю спорт игры.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что отлично подхожу на должность Генерала по г. Горки, потому что практически безупречно знаю РП, имею ораторские способности, являюсь: целеустремлённым ,трудолюбивым, холоднокровным в решении проблем. Данную структуру знаю давно , ранее занимал высокие должности в данной структуре .В связи с моими раннее заслугами и высокими постами могу уверенно сказать что покажу себя положительно на данной должности , как при решении проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP год

1)Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки мало кто оставляет.
2)Сделать по больше мероприятий на разнообразные темы что-бы сотрудники хотели оставаться в данной фракции.
3)Я считаю что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
4)Проводить по больше лекций.
5)Проводить проверки личного состава на РП составляющую.

1. Система дежурств. Каждый день будет выбираться один сотрудник, который будет сидеть в дежурной части и принимать звонки от граждан. Данный сотрудник будет передавать вызовы патрулям.
2. Очередное улучшение для разнообразия однообразной жизни во фракции. Я буду держать максимальный контакт с другими фракциями, чтобы проводить разные учения, тренировки и т.д
3. Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
4. Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
5. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
6. Добавлю совершенно уникальное подразделение "КПО" - Деятельность данного подразделения направлена на контроль за работой сотрудников УГИБДД.
7. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.
8. Уникальное подразделение "Спец.рота" - Деятельность данного подразделения направлена на обеспечение безопасности дорожного движения.
Добавить подразделение такие как -

1. - УВ(Учебный взвод) Это подразделение начальное, а то есть когда люди вступают в организацию они автоматически получает это подразделение.(От туда и идет название Учебный Взвод).

2. УгРо( Уголовный розыск) - Это подразделение отвечает можно сказать за безопасность города, а тоесть - когда этому подразделение поступает ориентировка они берут служебное авто и ищут граждан которые похожи на человека из ориентировки.

3. ППСП (Патрульна Постовая Служба Полиции) - это подразделение которые отвечает за патрулирования города.

4. Добавлю лучший устав.

5. ГК(Гражданский Кодекс) Добавлю Гражданский Кодекс.

1. Для взаимодействия с сотрудниками, то есть для укрепления дружеских отношений между составом я буду проводить различные развлекательные мероприятии.

2. Отдел собственной безопасности (ОСБ) - Деятельность этого отдела направлена на контроль за работой сотрудников ППС.
3. ГУУР - Главное Управление Уголовного Розыска - Подразделение занимается расследованием и раскрытием уголовных преступлений.
4.
Лекции для жителей. Лекции для жителей, нужны что бы обучить человека распределять свои действия в случае опасных ситуаций.
5.
Будут добавлены посты для защиты порядка в общественных местах.
6.
Создам на форуме и в Discord учебный материал, стажеры смогут ознакомиться со всем материалом, который им понадобится для сдачи базового экзамена.
7.
Полностью обновлю внутриорганизационный устав ППС.
8.
Создам спец.подразделение. В обязанности этого подразделения входит обеспечение безопасности в общественных местах и стратегических объектах, ликвидация особо опасных преступников.
9. OOC уроки по обучению к RP. Я буду
обучать своих сотрудников к RP, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с отыгровкой роли своего персонажа.
10. Доска почёта. Еженедельно офицерский состав ППС будет выбирать лучшего сотрудника недели и выписывать премию, а так же награждать грамотой.
11.
Также будут введены новые правила: "Правила безопасности обращения огнестрельного оружия "Правила поведения на посту" "Правила поведения в КПЗ". Все эти правила будут входить в базовый экзамен.
12. Обновление системы аттестации. Будет введена уникальная система аттестации.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
danya#7301

Deniska_Voronov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
16
8
66
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дениска Воронов
4. Расскажите о себе: Учился в 9 классе, увлекаюсь мотоциклами, футболом и немного хоккеем .Мои черты характера: Справедливый, ответственный, добрый. Свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на месте лидера, думаю что отлично подойду чертами характера так же много времени уделяю проекту next rp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Узнаю идеи у работников что добавить или же убрать, а также добавить данные подразделения:
УгРо-(Уголовный Розыск) специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.
УСБ(Управление Собственной Безопасности)-в силовых ведомствах России ряда стран СНГ структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
ППС(Патрульно Поствовая Служба)-структурное подразделение в составе МВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах. (В это подразделение будут автоматически переходить сотрудники со звания "Прапорщик".
УВ-(Учебный Взвод) сотрудники данного подразделения занимаются проведением аттестации граждан во фракцию, а так-же обучением младшего состава до звания "Старшина" после чего они переводятся в ППС в котором со звания прапорщик, могут пойти в любое другое подразделение оставив заявку.
ОМОН-спец подразделения Росгвардии, привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России и в предотвращении массовых беспорядков.
А еще будет создана "Доска Почета"- где сотрудники за проделаную роботу будут получать премию или боевой дух..
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Дениска Воронов#4696

Вова Сологаев..

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
3
2
12
1. Ваше имя: Вова

2. Никнейм в игре: Вова Сологаев

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп Радмир гта 5

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ППС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППС (Патрульно-постовая служба), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Со всеми силами я сделаю все, для того, чтобы наша фракция была лучшая.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Ow1Us Deval#5332

Санечка Миллер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
158
103
112
Ivanovo
1. Ваше имя: Александр Чекмарев

2. Никнейм в игре: Санечка Мурашов

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: меня зовут Александр, мне 31 августа исполнилось 16 лет,проживаю в городе Иваново,в данный момент занимаюсь хоккеем и играю в некст рп,учусь в 10 в Социально-Экономическом классе.

5. Ваш игровой уровень:6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень строгий, но справедливый человек,поэтому буду требовать от сотрудников не нарушать правила сервера, а так же устав.Но если мои требование будут игнорированы, я буду наказывать данных игроков в рамках справедливости и разумности. Так же я был Генералом Дпс Нск на другом аккаунте, провел 3 дня и ушел,но все любили и уважали меня.Так же я адекватный,опытный,пунктуальный,трудолюбивый игрок

7. Ваш опыт игры на RP проектах Next rp 2 года,Samp

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во 1, во время проведении аттестации сотрудник должен ехать по кругу или по городу и отвечать на вопросы проверяющего так, что бы сотруднику сдающий аттестацию будет сложно читать с телефона и т.д и соответственно им придется учить устав и правила.Соответственно сотрудники будет меньше нарушать правила и устав, т.к будут все знать.Так же регулярно продет проводиться учение,построение,проверка состава на знание рп и устава, так же постараюсь часто проводить мп и вести беседу не по форме с сотрудниками, что бы говорили, что им конкретно не нравиться в моей работе и во фракции. Добавлю подразделение УВ(Учебный Взвод) в данном подразделение будет находиться сотрудники с звания Сержанты-Старшины ОБ(Отдельный Батальон) в данном подразделение будут сотрудники с звание Прапорщик-Подполковник они будут занимать обычной работой во фракции,отвечать на вызовы и выезжать на вызовы, а так же помогать младшему составу УВ. ОМОН - элитное подразделение, которое будет помогать против незаконных митингах, так же помогать предотвращать теракты и терроризм, так же привлекаемые для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК

10. Ваш дискорд:
Санечка stark#3611

Последнее редактирование:

Александр Недовольный

Завсегдатай форума
Активный пользователь
27/10/19
706
610
162
Ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре Александр Невольный:

3. Возраст: 18 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 18 лет и я живу в городе Перми. В данный момент учусь в техникуме на программиста. В свободное время люблю заниматься спортом и активно проводить время. Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС ГРК)

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация поимки преступника

9. Ваш часовой пояс: ЕКБ

10. Ваш дискорд: Сане4ка#5023

Алексей Лазорев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
8
2
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лазорев
4. Расскажите о себе: Особо нечего. Обычный парень, учусь в мед. колледже. В свободное время играю в некст.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я знаю состав данной фракции на отлично, поэтому легко найду общий язык. Так же хорошо знаю правила сервера, лидера и устав самой фрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2020
1) Проведение переаттестации сотрудников
2) Пополнить состав людьми, которые хотят защищать город, а не просто фармить зарплату
3) Убрать из состава неактивных стажеров
Возможно будут еще идеи по ходу работы
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
0_Hemononchik_0#3692

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый,
отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК

10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Данила Давыдов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
12
3
19
1. Ваше имя: Давид

2. Никнейм в игре: Альберт Вампиров

4. Расскажите о себе: Меня зовут Давид закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Nekit#2291

Последнее редактирование:

Winter

Marketing
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,044
1,718
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
Список кандидатов:

◇ Александр Невольный - Сане4ка#5023
◇ Алексей Лазорев - 0_Hemononchik_0#3692
◇ Вова Сологаев - Ow1Us Deval#5332
◇ Дениска Воронов - Дениска Воронов#4696

Следующий этап "Интервью" состоится 14.09.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.