Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Висконти.

Высшее существо
Активный пользователь
27/10/20
4,921
763
732
nextrp.ru
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Андрей Трапков

Профессионал
Пользователь
5/4/20
22
27
72
1) Ваше имя: Тарас
2) Никнейм в игре: Андрей Трапков
3) Возраст: 16
4) Расскажите о себе: Обычный 16-и летний парень, проживаю в г.Новосибирск. Занимаюсь активными видами спорта, а конкретнее - хоккеем и бегом. Закончил 9 классов и собираюсь поступать в Новосибирское училище олимпийского резерва на Хоккейный Резерв.
5) Ваш игровой уровень:25
6) Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю, что данная фракция, а конкретно - "ППС г. Горки-Город " позволяет раскрыть свой потенциал. Владею качествами, присущими Лидеру, а конкретно: Адекватность, пунктуальность, грамотность, лояльность. Да, хоть я и лояльный человек, но это не мешает мне в контроле фракции. Я очень люблю общаться, это позволить мне быстро достигнуть понимания и доверия сотрудников. Ко всем ситуациях подхожу с ответственностью. Максимально правильно умею располагаться функционалом.
7) Ваш опыт игры на RP проектах: RUSSIARP - Лидер УГИБДД ДПС г.Новороссийск, Лидер УГИБДД ДПС г.Горки, Лидер МЗ г.Новороссийск-г.Горки, Лидер УМВД ППСП г.Новороссийск. Так же находился в должности "Администратор" на проекте COLONRP, NEXTRP Лидер ФСИН
8) Ваши идеи по улучшению: • Восстановить стабильность во фракции (Онлайн, общение). • Набрать адекватный и активный состав. • Полностью отредактировать площадки, на которых публикуется информация, относящаяся к сотрудникам. • Найти подход к составу и заинтересовать их.
9) Ваш часовой пояс: Новосибирск (МСК +4)
10) Ваш дискорд: Zerowe#8344

Сергей Зыка

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/6/22
33
29
82
18
ярославль
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Зыка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Ярославле, скоро пойду в колледж, люблю играть в некст.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был полковником в ППС ГРК, по-этому я знаю как улучшить гос.структуру, так же я адекватный, добрый и надёжный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) переработать подразделения для их
эффективной работы
2) делать частые МП
3)
тщательно работать с составом
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
serecat#8457

Denis2343

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
13
1
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Дятлов
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь программированием, также пытаюсь писать различные коды и занимаюсь монтированием видео или фото.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный человек, который умеет общаться с людьми и помогать им в их началах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года, SAMP 5лет, GTA5 RP 3 года, Majestik RP 1год.
8.1 Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на месте для построения на случай ЧП.
8.2 Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
8.3 Проведение внеплановых проверок болезней.
8.4 Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
8.5 Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получит премию от Генерала 30.000.
8.6 Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди, которые когда либо сделали что-то полезное для ДПС.
8.7 За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
8.8 Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
8.9 Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.

8.10 Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 1peek

Даниель Хокаге

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/23
25
9
25
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниель Хокаге
3. Возраст(реальный 16+):16
4. Расскажите о себе: Живу в Забайкальском крае, в городе Забайкальск, перехожу в 10 класс, хожу на секцию бокс, в свободное время уделяю НЕКСТ РП. Хочу попробовать себя в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, спокоен, хладнокровен, также умею общаться с людьми, решать конфликты, у меня есть опыт в сфере ДПС, есть желание.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года -НЕКСТ РП, SAMP-3 года, GTA 5 RP- 1 год.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере ДПС. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе ДПС.
2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
3) Введу новые интересные подразделения.
4) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе.
5) Сделать систему премий.
6)Делать проверку состава каждые два дня
7) Буду проводить разговоры с сотрудниками, выслушивать их пожелания, в улучшении фракции
8)
Максимально искоренить блат.

(Жестко наказывать за проявления блата и коррупции)
9)Чистка неактивных сотрудников.
(Максимально строго следить за проф.пригодностью)
10). Ренабор всех начальников и замов всех отделов (переаттестация).
(Проверка знаний, навыков и умений начальников, заместителей и их сотрудников).
9. Ваш часовой пояс: МСК+5

10. Ваш дискорд: .eronary

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,675
957
Москва
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г. Горки и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

Андрей Трапков - Zerowe#8344
Денис Дятлов - 1peek
Даниель Хокаге - .eronary

Этап интервью пройдет 25.07.2023 в 19:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.