1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Каспер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь на поварское кондитерское дело, так что если нужен рецептик кексиков, обращайтесь)
5. Каковы имеете увлечения: стою у плиты готовлю тортики, кексики, пряники, играю в некст рп уже 4 года
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск, 1.5 срока лидер ФСИН, после чего был снят псж - переход в адм состав. Потом снова лидер ФСИН 1 срок, после чего был снят по причине перевода в адм состав, а также хочу вернуть былую популярность и актуальность ППС как фракции, а не мертвой госки
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1) Добавление подразделений таких как Альфа, Барс, ГБР, суть которых расскажу на обзвоне
2) Проводить наборы днем, ночью, вечером и утром, чтобы постараться набрать состав в ППС и повысить активность данной гос.структуры(Банально? не думаю, не каждый может проводить наборы почти по кд)
3) Постараться переработать работоспособность фракции, ездить на учения по задержанию, проходить тренировки в стрельбе, а также проводить проверку на знание РП каждую неделю
10. Средний суточный онлайн:6 - 8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года в Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Молодой Фэйм, я верю этому Бро, поэтому хочу поставить на замку именно его
13. Ваш часовой пояс: ЕКБ +5
14. Ваш Discord тэг:kasper_jambo