Закрыто Заявки на пост лидера ППС Горки-Город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Заявки на пост лидера ППС Горки-Город:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Тревор Мелис

Профессионал
Активный пользователь
8/6/24
205
129
77
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Ник Мороз

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Никита перехожу в 10 класс.

5. Каковы имеете увлечения: Катаюсь по городу на велосипеде, в свободное время играю на некст рп.

6. Ваш игровой уровень: 15

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя на данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК

Я планирую создать новую систему повышения квалификации для наших сотрудников. Она будет основана на накоплении опыта и проверке документов. Кроме того, для команды я организую интересные мероприятия. Также я разработаю систему отчётности. Помимо этого, я предложу новые интересные тренировки. Ещё я введу систему интересных задач внутри коллектива. За их выполнение сотрудники будут получать вознаграждение или опыт. Каждый день я буду проводить собеседования — минимум два собеседования в день. Также ежедневно я буду проводить интересные мероприятия — минимум одно-два мероприятия в день. Помимо этого, я буду обучать сотрудников. Наконец, я буду проводить еженедельные собрания. На этих встречах мы будем подводить итоги недели, обсуждать работу старшего состава и выплачивать премии. Раз в две недели будем поднимать репутацию фракции, а затем выплачивать премии.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: janka0234

13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: robzi9905

James173

Новый пользователь
Пользователь
21/8/24
1
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Иван Жмотейкин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Артем, на данный момент перехожу в 11 классе. Если говорить о моих личных качествах то я мог бы оценить себя как целеустремленного, харизматичного, добивающегося своих целей человека. А так же одно из хороших качеств, которое я могу сказать о себе, это отзывчивость.
5. Каковы имеете увлечения: На данный момент, занимаюсь плаванием уже как 9 лет, до этого еще занимался футболом около 9 лет, но с футболом пришлось попрощаться из за учебы. На данный момент увлечения это плавание, учеба и играю в компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я должен занять эту должность, потому что я имею лидерские качества, так же я в меру добрый и смогу найти к каждому сотруднику определенный подход. Так же я хочу улучшить рп составляющее фракции и сделать коллектив сплоченным.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На данный момент трудно говорить об этом, но я думаю мог бы улучшить рп составляющее фракции, проводить разные веселые мероприятия, которые помогут сплочить и сделать состав дружным, больше не могу ничего обещать, все будет по мере моего нахождения в роли лидера.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4х лет , помимо некст рп Gta 5 ( Majestic )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ким Форбс ( daonakim228 )
14. Ваш Discord тэг: jamgorod

Канат Мэйли

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/24
23
6
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Канат Мэйли
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: нечего рассказать
5. Каковы имеете увлечения: психология
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею опыт в данных сферах!, много голову делать не буду
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: пока нет таких.
10. Средний суточный онлайн: 6-7 в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету пока
13. Ваш часовой пояс: +6МСК
14. Ваш Discord тэг: meyli_100

Ильдар Суворов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
16
0
13
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ильдар Суворов
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут - Никита, мне 17 лет. Учусь на втором курсе в колледже всё свободное время провожу на проекте NEXTRP.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею все качества важные/отличные качества для лидера - Я ответственный, стрессоустойчив, грамотен, адекватный, всегда в любом конфликте найду общую точку решение проблемы что бы каждый был доволен, нахожу общий язык со всеми, да и вовсе общительный что тоже хорошее качество в большинстве случаев. Имею опыт руководства состава, был во всех подразделений в структурах ППС (Начальником какого либо подразделения) . Отлично знаю данную структуру "ППС".
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Для начала, хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех мп(ГМП),а так-же в различных Спец-Операциях. Готов внести всю душу и сердце в развитии фракции, проводить новые интересные мероприятия ценить и дорожить личным составом и готов помочь им в любой ситуации.
2. Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
3. Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
4. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
5. Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
6. Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров, для хорошего поддержания RP.
7. Частые собеседование насколько это возможно, дабы увеличить как и сотрудников так и онлайн фракции и поднять престиж организации на высший уровень.
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 с плюсом лет, NEXTRP - с середины 2021 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В течении 24 часов.

14. Ваш Discord тэг: kalipsa_vokee

Вова Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
26/12/21
25
5
62
1. Ваше имя:Вова
2. Никнейм в игре:Цезарь Нашимура
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом, ответственный, требовательный к себе и другим, целеустремлённый.
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь футболом и уделяю свободное время Next RP
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Готов максимально приложить усилия по мере возможности, чтобы сделать эту гос.организацию более активной и поднять её на высокий уровень.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1)Наведение и поддержания порядка в подразделениях, обучения личного состава, активное участие в жизни ППС ( тренировки, въезды на стрельбище, активная отыгровка ситуаций антитеррора и их действия в ситуациях ЧС и тд...)

2) Создание новых подразделений, кураторство их и уже существующих

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования
ФСКН-Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотик

3)С каждым новым новобранцем я буду проводить индивидуальный инструктаж в дискорде

10. Средний суточный онлайн:4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года в Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Мейтон Нашимура\Cекиро Нашимура,как встану на пост лидера, определюсь
13. Ваш часовой пояс:Мск
14. Ваш Discord тэг:izmailov_0

Виталий Каспер

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
124
36
87
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Каспер
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Учусь на поварское кондитерское дело, так что если нужен рецептик кексиков, обращайтесь)
5. Каковы имеете увлечения: стою у плиты готовлю тортики, кексики, пряники, играю в некст рп уже 4 года
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск, 1.5 срока лидер ФСИН, после чего был снят псж - переход в адм состав. Потом снова лидер ФСИН 1 срок, после чего был снят по причине перевода в адм состав, а также хочу вернуть былую популярность и актуальность ППС как фракции, а не мертвой госки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1) Добавление подразделений таких как Альфа, Барс, ГБР, суть которых расскажу на обзвоне
2) Проводить наборы днем, ночью, вечером и утром, чтобы постараться набрать состав в ППС и повысить активность данной гос.структуры(Банально? не думаю, не каждый может проводить наборы почти по кд)
3) Постараться переработать работоспособность фракции, ездить на учения по задержанию, проходить тренировки в стрельбе, а также проводить проверку на знание РП каждую неделю

10. Средний суточный онлайн:6 - 8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года в Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Молодой Фэйм, я верю этому Бро, поэтому хочу поставить на замку именно его
13. Ваш часовой пояс: ЕКБ +5
14. Ваш Discord тэг:kasper_jambo

Sergei Shuvalov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
5
1
14
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серго Бутовский
3. Возраст: 41 год
4. Расскажите о себе: Простой интересный весёлый парень
5. Каковы имеете увлечения: работаю, есть семья, много уделяю времени игре NETXRP
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется довольно большой опыт в данной гос. структуре, есть идеи по улучшению фракции а также и по поднятию онлайна в данной фракции
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Составлю график проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам. Набор старшего состава через форум. Грамотно оформлю форумный раздел. Создание таблицы штрафов за нарушение Устава. На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения
10. Средний суточный онлайн: 6-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года (Всё вместе)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету пока
14. Ваш Discord тэг: sergobyt

Жека33770

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/23
38
14
37
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Айсяшик Бахнаммер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Знаимаюсь спортом. Уделяю проекту около 6 часов в день (не афк).
5. Каковы имеете увлечения:Мотокросс езда
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Был лидером Мэрии ГРК имею опыт лидера и очень сдержан.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавление премий из своего кармана (для оживления фракции).Добавление лучшего сотрудника месяца и недели (для поднятия духа)
10. Средний суточный онлайн:6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Просто огромный (Лидер LSPD Аризона Brainburg) (Лидер NEXT RP Мэр ГРК) (Лидер ТСР Radmir родина)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Не определился (желаю провести обзвон...)
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord тэг: @Pepengtonpolice

Дядя Тихоревский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/7/23
62
43
46
1. Ваше имя: Роберт
2. Никнейм в игре: Роберт Тихий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17, зовут Роберт, учусь на повара кондитера в Колледже на 2ом курсе.
5. Каковы имеете увлечения: Програмирование
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать реализовать себя в данной фракции .
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Москвы
- Редактирование и создание уставов;
- Наборы и МП;
- Улучшения RP составляющей
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
12. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года не NEXTRP и 1 год на блек раша
13. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Майкл Мэйли
14. Ваш часовой пояс: МСК

15. Ваш Discord (name#0000): vcourt_

Пупа Рускова

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
350
143
107
Доброго времени суток Уважаемые игроки Советского сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС Горки-Город
следующих кандидатов:

Ник Мороз - robzi9905
Иван Жмотейкин - jamgorod
Ильдар Суворов - kalipsa_vokee
Цезарь Нашимура - izmailov_0
Серго Бутовский - sergobyt

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
30.08.2024, в 17:00 (МСК), прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", предварительно получив роль "Советский", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.