Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

Nikita@27122005#

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
4
0
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Максон Богданов
3. Возраст (16+): 20
4. Расскажите о себе: работаю, занимаюсь спортом,
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень человек общительный, и очень добрый, и был в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения,
9. Ваш часовой пояс:+МСК
10. Ваш дискорд:
+K๏†+#4751

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Кущев
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Поступаю на программиста.Я общительный, юморной, не пью не курю , есть стремление к руководящей должности.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все , блатным у меня не место, неадекватных брать не нужно, устав есть устав, будем обучать субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав это закон, ну можно вносить поправки к подпунктам.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. 9cent V͇̿I͇̿P͇̿♕disappearance♕#3742

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Кущев
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Поступаю на программиста.Я общительный, юморной, не пью не курю , есть стремление к руководящей должности.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все , блатным у меня не место, неадекватных брать не нужно, устав есть устав, будем обучать субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав это закон, ну можно вносить поправки к подпунктам.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. 9cent V͇̿I͇̿P͇̿♕disappearance♕#3742

Темыч Южный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/11/21
57
23
72
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Тема Неизвестных
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе, занимался футболом 4 года, также увлекаюсь борьбой, не курю не пью, и против этого вообще хочю быть на лидере так как уже был опыт.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю как наладить контакт с сотрудниками , так же адекватный и быстрое взаимопонимание с сотрудниками, так как уже стоял на должности Ген.ППС МСК хочю посмотреть себя на новом месте дополнительный опыт, день рождения 29 ноября.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ну хотелось бы посмотреть фракцию изучить все и уже там дополнить все что смогу, новые подразделения,
9. Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тема Неизвестных#5251

Данил Кабир

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
73
27
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кабир
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я добрый, адекватный, стрессоустойчивый, компетентный. Учусь в колледже, всё своё свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP ~ 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
8.1. Для начала обновлю устав фракции для корректной работы
8.2. Проведу переаттестацию начальников и зам.начальников подразделений
8.3. Добавлю новую систему повышений с аттестацией
8.4. Добавлю новые подразделения (УВ, УСБ, ГБР, ОРЛС)
8.5. Добавлю график дежурств на территории ДЧ
8.6. Обновлю систему снятия выговоров
8.7. Добавлю конкурсы и премии
8.8. Добавлю график тренировок для повышения уровня физической подготовки сотрудников
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kabir#8863

Taison228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
9
3
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Таисон Хофман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, проживаю в Волгоградской области. Кадет Кадетской школы имени Слипченко.Я адекватный, коммуникативный, целеустремлённый, ответственный, человек который готов четко выполнять свои обязанности. И уделяю достаточно времени к данному проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт работы в данной сфере МВД и очень хотелось бы попробовать себя на должности Лидера данной фракции. Ознакомлен со всеми правилами проекта Сервера и правилами Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом, что хотелось бы сделать в этой фракции так это повысить рп, поставить всех сотрудников в нужное русло. Проводить наборы, дабы поднять онлайн. Проводить много мероприятий и так же развлекательного контента для того что бы увеличить RP составляющую сотрудников. Проводить с каждым новичком в нашей структуре обучение. Ввести рабочие отношения между другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Taison#7668

Антарио Галанте.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
23
6
31
anmgUua.png

1. Ваше имя:Рамир

2. Никнейм в игре:Антарио Галанте

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток как написал ранее меня зовут Рамир и мне 18 лет, проживаю в городе Баку. Я целеустремлённый, адекватный и компетентный человек, способный трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.Учусь в академии МВД. Раньше занимался тайквандо , в данный момент хожу в спорт зал .

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данный пост будет интересен для меня, потому что я хочу развивать в себе лидерские качества, что не мало важно в наших реалиях. Я общительный, могу спокойно решать какие-либо проблемы. Я считаю себя стрессоустойчивым человеком. Для лидера это качество является немаловажным, потому что на нашем проекте играет много людей, которые хотят только портить игровой процесс другим. Также хотел заметить, что я компетентный человек, имея в виду то, что я не буду заниматься коррупцией и блатом. Для меня эти слова противны, так как в реальной жизни все мы сталкивались с этими явлениями, может даже и в живую. Так же занимал пост Лидера данной фракции на этом сервере, на данном сервере у меня не было не одного нарушения, думаю это о многом говорит. Раннее был администратором уральского, под ником: Ислам Кадыров.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2 Года ), Radmir crmp ( 1 год ) , Samp arizona ( 1 год ) , Rpbox ( пол года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала найти общий язык с сотрудниками, сделать хороший состав с помощью наборов.
1. Увеличение штата.
2. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
3. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
4. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
5. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
6. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
7. Новый устав (доработка старого).
8. Новая система снятия выговоров.
9. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
10. Назначение начальников на определенные подразделения.

9. Ваш часовой пояс: +1

10. Ваш дискорд: CVV#0556

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Антарио Галанте - CVV#0556
Таисон Хофман - Taison#7668
Данил Кабир - kabir#8863

Обзвон состоится 08.11.2022 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.