Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

• 1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
  • 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Царь Бакинский#8269

Мишаня Спартак

Активный пользователь
Активный пользователь
26/8/22
21
53
34
19
1. Ваше имя:Михаил
2. Ваш никнейм в игре:Мишаня Спартак
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Обычный парень, проживаю в ближайшем Подмосковье, занимаюсь спортом. Свободное время уделяет проекту Некст рп. Всего на проекте играю уже больше 3х лет
5. Ваш уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я уже был на посту лидера, и знаю как обеспечить хороший уровень работы во фракции!
Я обладаю следующими важными качествами для лидера, как:
Смелость, уверенность в своих действиях, холоднокровие, стрессоустойчивость.
Я имею хороший опыт игры на NextRP, знаю все проблемные моменты фракции ППС на данном проекте, т.к имел большой опыт работы в ней и смогу найти подход для решения данных проблем.
Главное - мне самому нравится сфера Патрульно Постовой Службы и поэтому я смогу замотивировтаь других сотрудников к положительной работе.
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на разных проектах. Некст рп 22.12.2018 с открытия проекта... Так же GTA 5 RP
1) Набрать хороший уровень состава в 60+ сотрудников для прогрессивной работы, путем проведения ежедневных наборов, а так же поднятием интереса игроков к работе в структуре Патрульной Постовой Службы!
2) Разработать четкую и понятную систему благодарностей и премий, для повышения мотивации к работе от сотрудников.
3) Переработать устав для комфортной, но при этом плодотворной работы со стороны сотрудников.
4) Проводить частые собрания, на которых будут выноситься главные новости фракции, а так же выслушиваться все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
5) Проводить частые МП на повышение знаний РП, а так же усовершенствование способности работать в команде, что поможет найти общий язык между составом.
Идей много, про все расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: SWAG#1347

Последнее редактирование:

Данчик Мажор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/12/21
5
0
59
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данчик Мажор
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я живу в Забайкальске, учусь в 10 классе, занимаюсь боксом, также сильно люблю играть на некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно компетентный, целеустремлённым, трудолюбивым, адекватным, коммуникабельным человек, также отлично знаю рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некстрп, 2 года Аризона рп, 1,5 года ГТА рп.
1. Будут выдаваться премии
2. Каждые 2 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
3. каждые 2 дня делать проверку служащих на знание рп и устава, ведь без них никуда.
4. Стараться делать большое кол-во массовых Рп ситуаций.( Это не всё по ходу работы буду ещё добавлять)
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: Eronary#9329

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
16
18
67
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Липтон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класов, учусь на 1 курсе на программиста . Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Ульяновск.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками
2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания[Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Май ор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: Тимур Липтон#1111

static (2).png

Джонни Ньюман

Администратор
Активный пользователь
25/3/21
734
112
112
Москвы
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Владислав Добрейкин - Depression Kid#4661
Клауди Крамптусов - Cloudyhub#7777
Максим Дубров - Maksim Dubrov#3864
Валентин Магамедов - DEMONIK#1818
Мишаня Спартак - SWAG#1347
Закиров Ансвер - Answerr#1205

Обзвон состоится 29.12.2022 в 17:00 (Мск).

Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.