Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ромашов Олег

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
13
3
61
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Даня Фомин
3. Возраст: 16 (скоро 17)
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алексей,я живу в городе Нижний Новгород,увлекаюсь рп проектами,некст рп уже почти 4 года,учусь в школе,все свободное время стараюсь проводить в Некст рп,очень часто устраиваясьв какую либо фракцию стало уже не так интересно и я решился подать заявку на пост лидера.Решил подать именно на пост лидера ППС ГРК,потому что данная фракция как по мне еще не разу не была с таким лидером которому она очень нравится и с тем лидером у которого имеется огромное желание развивать фракцию, не как у многих у меня есть желание хоть раз занять пост лидера,если не одобрят я не буду расстроен,а если вдруг одобрят и у меня получится достойно занять данный пост я буду даже рад развить фракцию. Мои планы на данную фракцию:
1.состав 100 человек при этом не набирать как попало,набирать народ и чательно обучивать чтоб не было никаких проблем,они все равно будут случаться но я справлюсь.
2.РП на максимальный уровень.
3. Разрешение ездить одному в конвой ( но чтоб так же без лишних проблем исключительно с видеофиксацией, так как многие лидеры данной фракции этого делать не разрешают,а ездить в конвой даже интересно) -_-
4. множество новых интересных подразделений и тому подобное.

5. Ваш игровой уровень: 16
Я адыкватный,целеустремленный,имею огромное желание развивать фракцию,улучшать ее по максимальной возможности,занимал посты лидера на других проектах,моя целеустремленность от слова совсем-не одобрят заявку буду хоть пол года подряд их писать чтобы добится своего -_-)
Так же я умею спокойно решать конфликты,смогу должным образом заступиться за своего сотрудника.да вообщем все умею что должен уметь любой и даже опытный лидер!)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

1.Добавить доску почёта

2.Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава
Больше взаимодействий с другими гос.структурами.(будем их приглашать на мероприятия и тд)

3.проверки на устав ,субординацию,коды,и будем проверять ручки в строю

4. Создать множество новых и интересных подразделений

5. Тренировки состава. Например: Бег,поезды в армию на спец площадку и многое другое.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Артем Громов#6666

1673198617224.png

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Витек Донской
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий мне 16 лет Проживаю Москве. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже больше 3 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 2 года,Малиновка,Радмир,Матрешка
1) Доработаю Устав.
2) Сделаю Новую Систему Повышение.
3) Сделаю Новые Бинды.
4) Сделаю систему премий для сотрудников.
5) Будет составлен график рабочего дня, с перерывами.
6) Создание строгого порядка при собрании.
7) Стоянка для сотрудников ППС.
8) Выплаты премий за Ночные Дежурства.
9) Будет составлена норма онлайна для старшего состава.
10) Добавлю новый подразделения:
1. МСБ - Межреспубликанская Служба Безопасности
2. НКВД - Народный Комиссариат Внутренних Дел.
3. ГРУ - Главное Разведывательное Управление .
4. ГУГБ - Главное Управление Государственной Безопасности .
5. КГБ - Комитет Государственной Безопасности.
10. Ваш дискорд: Kyroky_Chan#6422

Артем Каров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
11
3
62
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Кунаев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Зовут Артём, проживаю в городе Минск. Учусь в университете, профессионально играю в баскетбол, нахожусь в юношеской команде. В свободное время играю в компьютерные игры. На некст рп играю с 2019 года, а именно с открытия.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт
[9/11] зам Leader Bloods (Сервер: DownTown )
[9/11] Зам Leader Vagos ( Сервер: DownTown )
[10/11] Зам Leader AM ( Сервер: DownTown )
[11/12] Зам Leader Marabunta ( Сервер: Majestic 3 )
[9/10] Зам Leader Grubie ( Сервер: Majestic 3 )
[8/10] Head Crime Gentry Manor Hotel ( Сервер: Majestic 3)
[11/12] Head Crime The Families ( Сервер: Majestic 4)
[11/14] IB LSPD ( Сервер: Majestic 3)

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава дл
я улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс:GMT + 2
10. Ваш дискорд:Beliy#5514

Фейсяш Вайт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
43
27
37
34
Барда
1. Ваше имя:Леха
2. Никнейм в игре:Леха Разумный
3. Возраст:32
4. Расскажите о себе:Живу в городе Пермский Край. Работаю и занимаюсь спортом. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp. 5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею находить с людьми общий язык. У меня имеется опыт на такой должности, и считаю что полностью могу занять ее.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Поднять Рп,и знание устава сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+2 к МСК 10. Ваш дискорд:Леха Разумный#4762

RTSW

Генеральный прокурор
Активный пользователь
6/2/21
73
16
67
19
1.ваше имя: Александр

2. Никнейм в игре: Хинди Эванс

3. Возраст (16+):
17

4. Расскажите о себе:
Я, Александр, Живу В РФ, а именно Москва. Я обучался в "Кадетском корпусе следственного комитета им А. Невского" , во мне проявилось много положительных качеств такие как: стрессоустойчивость, компетентность и ответственность. Легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как имею опыт на таких должностях и в жизни, и в игре.

5. Ваш игровой уровень:
17

Мои личностные качества позволяют мне быть лидером. Я уверен что смогу выстроить систему взаимодействия с составом.

В Некст рп я с мая 2019 года.

Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение). Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать более ответственных сотрудников через доску почета - добавлю доску почёта лучших сотрудников. Улучшу знания рп (т.к мне не нужны потом албанские вопросы по поводу своих людей). Сделаю все чтобы данная фракция была лучшей на сервере, и каждый стремился именно туда попасть. Добавлю новую, абсолютно новую систему повышений.Далее буду дополнять в ходе работы.

9. Ваш часовой пояс: +0 Москва

10. Ваш дискорд: Калашников#1256

Федеральный:
Зам.мэра ГРК 17.12.2022 до 22.12.2022 - ПСЖ

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Drag Diassx

Drag Diassx

Пользователь
Активный пользователь
19/10/22
26
11
19
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илюха Хардлан

--------------------------------------------------------------------------------------
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет Проживаю Москве. Я человек адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, неконфликтный. Находясь на данном проекте уже больше 3 лет. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. В свободное время играю на проекте NEXTRP.
--------------------------------------------------------------------------------------
5. Ваш игровой уровень: 26
---------------------------
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный человек. На другом округе был очень длительное время в данной фракции, и знаю про нее очень много. Моя фракция будет не то что поиграть повеселится, но и будет поучающей. В моей фракции будет отсутствовать БЛАТ и КОРРУПЦИЯ. Будут проводиться различные мероприятия (Конечно же будут и с другими фракциями), как обучающие, так и для поднятия настроения. И Я УВЕРЕН ЧТО СМОГУ.
---------------------------------------------------------------------------------------
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года,Радмир,Матрешка
---------------------------------------------------------------------
1) Доработаю Устав.
2) Сделаю Новую Систему Повышение.
3) Сделаю Новые Бинды.
4) Сделаю систему премий для сотрудников.
5) Будет составлен график рабочего дня, с перерывами.
6) Создание строгого порядка при собрании.
7) Стоянка для сотрудников ППС.
8) Выплаты премий за Ночные Дежурства.
9) Будет составлена норма онлайна для старшего состава.
10) Добавлю новый подразделения:
1. ФСБ - Федеральная Служба Безопасности.
2. НКВД - Народный Комиссариат Внутренних Дел.
3. ГРУ - Главное Разведывательное Управление .
4. ГУГБ - Главное Управление Государственной Безопасности .
5. КГБ - Комитет Государственной Безопасности.

------------------------------------------------
10. Ваш дискорд: Ильюшенька#2727
dasha-korejka-4.jpgimage-3.png93b4112457175268dceb0d3d8fcbe972.gif

• Like
Reactions: RTSW

Вася Бабушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/20
38
29
77
1

Даниэл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/11/22
26
6
61
1. Ваше имя: Даниэл
2. Никнейм в игре: Даниэл Мацола
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в коледже, атлетикойю В свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Давно мечтал попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду каждый день проводить интересные мероприятия. Сделаю отличные и интересные подразделения. Сделаю так, что бы в составе коллектива не-было разногласий. Каждый день будет проводиться проверка на ручки и на устав состава. Будем проводить ежедневные наборы. Будем, конечно же, помогать другим гос. структурам.
10. Ваш дискорд: Даниэл Мацола#3218

Никита Алтайский.

Legends
Активный пользователь
22/11/22
25
5
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Алекс Новгородский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе. Увлекаюсь баскетболом, компьютерной техникой, мототехникой и в целом уделяю время различным RP проектам, которые находятся на просторах различных платформ,такие более популярные: SA:MP, CR:MP, MTA, RAGE. Также прохожу различные игры , с сюжетом , наподобие: Assassin's Creed, Vampyr, Stalker и т.д
5. Ваш игровой уровень: 5-6 не помню
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, целеустремлённый, ответственный, компетентный, стрессоустойчивый, человек, который умеет решать споры, конфликты мирным путём,более оптимальным и подходящим вариантом для общества людей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Алтайского (ППС НСК) - 1 срок ушел по ПСЖ. Заместитель лидера Московского (ДПС МСК) - 1 срок ушел по ПСЖ.
1. В первую очередь познакомиться с коллективом, узнать,что да как, найти общий язык, поработать большее время с коллективом,знать каждого минусы и плюсы,чтобы понимать,как в дальнейшем поступить с подчинённым.
2. Добавить полезные и действительно нужные подразделения для самой структуры: ( УК - учебный корпус; УГРО - Угольный розыск. ОСБ - Отдел собственной безопасности.
3. Изменить парковочные места для СТС;ЛТС
4. Проводить каждую неделю субботники, уборку на территории ДЧ и в самой ДЧ.
(Дабы улучшить навыки сотрудников, в плане RP-отыгровки и его знаний)

9. Ваш часовой пояс: МСК+3
10. Ваш дискорд: Tony_Flame#0437

Андрей Граф( ФЕДЕРАЛЬНЫЙ)

Пользователь
Пользователь
27/8/22
4
0
7
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Мэйсон Морфи

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Я ответственный, коммуникабельный, компетентный человек. Занимаюсь боксом 6 лет, увлекаюсь волейболом около 3 лет.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что справлюсь с этой должностью по причинам:
6.1. Я здравомыслящий человек.
6.2. Учился в кадетской школе, до конца учебных дней был командиром взвода, имею большой опыт в командовании.
6.3. Очень легко нахожу общий язык с людьми, проблем с сотрудниками и в общем людьми-не будет.
6.4. Хорошо отыгрываю рп, быстро нахожу выход из ситуаций, постараюсь обучить этому и всех.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1 года на НекстРп, 1.5 года БлэкРаша

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения, составлю новый устав. Будет много мероприятий где будут присутствовать рп ситуации с объязательной отыгровкой рп. Внеплановые проверки АХК Ручек. Остальное на собеседовании...

10. Ваш дискорд: BonZ#4663

Евгений Боссов.

Пользователь
Активный пользователь
9/1/23
16
0
10
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Боссов
4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе , в свободное время уделяю играм а так же Next RP. Люблю погулять с друзьями поиграть в настольные игры. После школы хочу пойи учиться на Программиста а дальше как пойдет, 3 года играл в Хоккей сейчас забросил надоело, на РП проектах я с 2020 года начал играть на Радмире после чего перешел на Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что справлюсь с должность хоть встаю в первый раз, Адекватный, Целеустремленный. Умею работать в команде, достигаю своих целей
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1) создать новое подразделение "ПС" - Патрульная Служба (Подробнее на обзвоне)
2) Отредактировать устав
3) Каждую неделю проверять сотрудников на "
AutoHotkey"
4) Проведение интересных МП отдельно для сотрудников (Подробнее на обзвоне)
5) Переделать УВ (Учебный взвод) в ПМС - Подготовка младшего состава

9) Ваш часовой пояс: 2+ МСК
10. Ваш дискорд:
Кот#6427

Кирюха Измайлов

Профессионал
Активный пользователь
10/1/21
108
24
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кирилл Навацкий
4. Расскажите о себе:
Здраствуйте, меня зовут Максим, проживаю в городе Вена (Австрия). Активно занимаюсь спортом, учусь в институте на Био-химика. На данный момент я активно уделяю своё время любимому проекту НЕКСТ РП.
5. Ваш игровой уровень: 13
Я считаю я именно тот человек который может развить данную фракцию на новый уровень! Могу похвастатося своей ответственностью и коммуникабельностью , я очень легко могу найти общий язык с любым человеком. Также знаком с данной гос. структурой очень хорошо, я знаю все проблемы с котороми сталкиваються сотрудники и знаю что сейчас нужно составу.

3 года на Некст РП (1 год на других)
1) Вернуть такие подразделение как УгРо и ППСП
2) Расформировать подразделение ГБР (Оно конкурирует с ОМОН. Я считаю ГБР больше для ДПС)
3) Аттестация на Лейтенанта (Могу аргументировать это тем что в офицерском составе будут знающие правила люди.)

4) Система подразделений. (Новая систем подразделений! Каждый начяльник будет обязан создавать отчёты за которые ему будут начисляться балы. У которого подразделения больше балов тот и победил. Победитель получяет 30 000 каждому сотруднику двнного подразделения. Могуаргуметировать это тем что сотрудники будут более активными и будут давать ползу в поцветании фракции)
5) Сделаю свой, крутой биндер с полезноми отыгровками

9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд: MavriC#3736

Матоша Розенберг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
37
1
24
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матоша Розенберг

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия! учусь на данный момент в 9 классе. Из положительных качеств характера выделяю у себя: эмпатичность, адекватность, стрессоустойчивость, грамотная письменная речь, немногословность. В свободное время занимаюсь саморазвитием, играю в игры, в том числе - nextRP

5. Ваш игровой уровень: 19

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя достойным кандидатом, т.к. имею большой опыт работы в этой фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года .

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Они весьма банальны, но эффективны :)
Первым делом улучшить взаимоотношения между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или создать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более компетентой.
Добавить подразделения :
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: Армия, МЗ, ФСИН, ППС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суббординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: dDosovich#4294

Shinichi Motivational

Знаток
Активный пользователь
6/1/23
293
128
107
1. Ваше имя: Олег

2. Никнейм в игре: Твинкиз Мездез

4. Расскажите о себе:Зовут меня Олег, учусь в данный момент в 9 классе. Я живу в п.Верхний Баскунчак, занимаюсь спортом, в свободное время играю на проекте NEXT RP. Так же я целеустремлённый, адекватный, компетентный.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности. Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 3-3.5 года.
Был заместителем Мэра НСК.

1.Познакомиться с Личным Составом.
2.Ознакомиться с прошлым уставом, если есть проблемы подкорректировать его.
3.Добавить награждения для состава после МП, Помощи другим Структурам.

4.Так же по занятию данной должности, я расформирую все подразделения, и буду думать над дальнейшими улучшениями.
5. Буду пытаться налаживать контакт с другими фракциями, проводя каждые выходные совместные глобал МП.
6. Для бойцов ППС ГРК будут совершаться регулярные выезды на ВЧ для обучения навыков стрельбы под присмотром старших офицеров, а так же регулярные учения для служащих и офицерского состава под командованием генерала.

9. Ваш часовой пояс: +1 От МСК

10. Ваш дискорд:
Klassika Pattonzxc#4170​

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Артем Кунаев - Beliy#5514
Алекс Новгородский - Tony_Flame#0437

Мэйсон Морфи - BonZ#4663
Евгений Боссов - Кот#6427
Кирилл Навацкий - MavriC#3736

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 13.01.2023 в 20:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.