Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Лесной
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме,компитентный.Очень много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За 4 года я больше всего провел в данной гос организации.Был на полковнике,отстоял все сроки.Знаю все ОТ и ДО.Так же хочу поднять данную организации вверх.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (Полковник ППС грк,Уральский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять доску объявлений.Изменить устав,добавить подразделения. Чаще проводить МП/собеседования
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Tess#6190

Ибрагим Макаров

❤️
Лидер
Активный пользователь
14/3/19
25
5
62
Тюмень
1. Ваше имя:Багдад
2. Никнейм в игре:Ибрагим Макаров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут Багдад, 17 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, помогаю папе с бизнесами
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю, что я отлично подхожу на данную должность, т.к был Зам.Глав.Врача и Глав.Врач(еще при старом админ составе как только открылся Уральский) я знаю все качества которыми должен обладать лидер любой фракции, а сам я грамотный, адекватный, честный, отзывчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить ежедневно МП, чтобы развивать стрельбу, технику сотрудников
Соответственно проводить наборы во фракцию как можно чаще
В конце недели выводить 3-ех лучших сотрудников и награждать их премиями
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Ваш дискорд: kozhanov#3199

КАМИЛЬКИНС333

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
7
2
14
1. Ваше имя:Камиль
2. Никнейм в игре:Майотик Единственный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:мне 16 лет зовут Камиль учусь в 10 классе занимаюсь тежелой атлетикой в свободное время играю ни проэкте
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я думаю что я подхажу на данную должность знаю рп и правило лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:строй каждый день,проверка биндов и т.д. каждый день мпшки и спрошу у состава что довавить и сделаю вывод
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Легенда#8021

Анатолий Попов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
6
1
14
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Анатолий Попов
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе: мне 21 год я увлекаюсь програмированием также занимаюсь стримингом на ютубе также уделяю точное внимание дисцеплине
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ну я сщитаю что идеально подхожу на эту должность так как знаю устав не тока ППС но и ДПС знаю обязаности фракции что можно а что не льзя также уделяю хорое внимание воспитанию дисцеплины личного состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневные тренеровки личного состава построения и учения также раскидывание обязаностей (нарядов на день) также поввышать стажеров и проводить ежедневный опрос по знанию обязаностей и устава
9. Ваш часовой пояс:+4 от МСК
10. Ваш дискорд: killer2435#8604

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Илья Иксаил - @Tess#6190

Багдад - @kozhanov#3199

Анатолий Попов - @killer2435#8604

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 08.02.2023 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.