Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ансвер Марк

Профессионал
Активный пользователь
20/11/22
120
13
47
1. Ваше имя: Загид
2. Никнейм в игре: Закиров Ансвер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный человек с простой целью рациональный трудолюбивый честный пунктуальный
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Дело принципа и все.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особо идей нету ну проводить часто наборы мп и сделать как я уже говорил состав активным и стабильным.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Answerr#1205

• Like
Reactions: gena222

gena222

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
22
4
61
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Иван Барбоскин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут меня Андрей как видно,я грамотный,честный,добрый дальше не говорю чтобы не соврать,и конечно же СТРОГИЙ!!
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять эту должность чтобы сделать состав ГРК лучшим и стабильный. Будем держать на плаву.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю добавить такое подразделение как ОМОН,проводить интересные мп и бег за мат.Дальше лучше. Будем смотреть
10. Ваш дискорд: mak0vskiy#4478

Толя Уокер

Профессионал
Активный пользователь
31/1/22
120
42
87

2. Никнейм в игре: Анатолий Киксвик

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Работаю Уделяю Время Даному Проэкту Nextrp Увлекаюсь спортом имено Кейг Боксом Люблю помогать Людям так же занимаюсь Брогерством Есть Собственый канал

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу Помогать Сотрудникам и Другим Гос-Службам А так же Проводить Собеседыванье Каждый день в сутки раз 5 до 7 по времени еслй будет получаца а так то 100% что 5 раз буду Проводить Собес

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду Проводийть мп для свойх сотрудников буду выдовать Премий Каждому Зделою Доску потчота 5 Сотрудников которыйе Достойны попасть в доску потчёта будут Получать премий и Т.Д

9. Ваш часовой пояс: +3 От мск

10. Ваш дискорд: 07_КИКСОВИЧОЧЕК_07#5023

Гарри Смит7777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
30
3
36
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре:Гарри Смит
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Проживаю в Ингушетии ,мне 23 лет
Личный качества: Общительный , дружелюбный , ответственный , могу находить общий язык с любым человеком и прекрасно понимаю поставленные цели.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу поднять эту фракцию на максимум.
-Готов уделять больше время данной гос.структуре.
-Помогать своему составу если они столкнуться с проблемами.
-Следить тщательно за составом и помогать ему!
-Почти каждый день проводить наборы в данную структуру.
-Знаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Только на NEXT RP- 2 - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Мне хочется набирать хороший состав что бы я видел что состав более дисциплинированными, ответственными к своей службе, а также работе, которая им даётся либо поручается.
-Также добавить доску лучшего сотрудника выдавать премии со своей зарплаты.
-Проводить Тренировки/Мероприятия с разными гос.структурами и своим сотрудниками.
-Укрепить строевой подготовку,и нести за них ответственность.
-Создать новый подразделения или доработать их до конца для улучшения работоспособности фракции!
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Гарри Смит#3133

Последнее редактирование:

dima_2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
12
1
61
1. Ваше имя: Дмитрий Селезнев
2. Никнейм в игре: Арсений Чуганенка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: По себе не чем не примечателен, люблю помогать людям в разных ситуациях, занимаюсь подделками из дерева. Положительные:Не конфликтный,добрый,ответственный,найду язык с любым человеком,отзывчивый,грамотный,стрессоустойчив,имею навыки руководителя. Отрицательные:Нету.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что я достоен данного поста,я обладаю навыками руководителя и так же имею много положительных черт в своём характере. Буду проводить больше мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR CRMP 3 года и на NEXTRP два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать больше состав,сделать его дружелюбным,ответственным,заинтересовать сотрудников быть на МП,каждый день делать тренировки на поднятие РП.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: -Mallboro#8790

Бенсонзз Монтекки

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
41
8
24
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Володя Граунд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в колледже ) в свободное время играю в некст рп и занимаюсь плаванием
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ранее я стоял на полковнике ДПС НСК. Отстоял полный 1 срок, всегда легко находил общий язык с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (2020 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить новое спецподразделение. Внедрить спец-код (Доклад выезда на патруль: "Экипаж, Последние две цифры с Гос. номера служебного транспорта")
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Бенсон#1000

Сэрго Платонов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
104
104
112
32
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сережка Хоружевский
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Я работаю электромонтером на огромном заводе, есть семья и ребёнок... В свободное время играю в нэкст рп, очень нравится данный проэкт❤
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал ранее руководящие должности в ппс нск и дпс нск, был заместителем лидера дпс нск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: нэкст рп с апреля 2022г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое основное хочу улучшить рп отыгровки среди состава, обучить уставу и суббординации... Чтобы ппс грк была лучшей фракцией на сервере... Это всё реально, главное желание и терпение... Сделаем)) Поставлю достойного и надёжного заместителя лидера☝. Обсудить с нынешними начальниками подразделений все нюансы и решить их должным образом😎
10. Ваш дискорд: Серго Платонов#1180

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
  1. Ваше имя: Андрей
  2. Никней в игре:Андрей Рамирес
  3. Возраст:16 лет
  4. Раскажите о себе: Меня зовут Андрей мой полный восраст составляет 16лет на данный момент прохожу 2этап стажировки на ментора в сфере IT а именно UIX дизаина. Мое хобби это рисовать пейсзажи, разных знаменитостей. В основном играю на этом проекте
  5. Ваш игровой уровень: 23 уровень
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению, пост лидера ППС ГРК должен занимать адекватный, ответственный, комунникабельный, компетентный взрослый, заинтересованный в развитии проекта человек, так же не конфликтный и благородный. Считаю себя таковым.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около года в Next 🔥 Radmir CRMP 6-7месяцев
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: В фракцию ППС ГРК , в основном идут не конфликтные люди, любящие свою работу, развлечения, разговоры. Ну канещна во первых познакомится с составом ППС. Ежедневные наборы и рп мероприятия в ППС ГРК. Хотел бы внести доску почета где будут занесены лучшие сотрудники недели . Дополнительные премии лучшему сотруднику недели( дня) , кто отловит большое количество людей по ориентировкам , тот и получает бонус к зарплате или ценный подарок. Внести изменения и коректировки в устав. Как можно больше ГМП и МП чтобы развивать фракцию во всех отраслях. Продолжить работу по повышению качества работы ППС ГРК, проводить учения и добавлять и развивать подразделения.
  9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
  10. Ваш дискорд: Ramires#7668

Абраам Моретте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/22
22
7
61
1. Ваше имя Абраам
2. Никнейм в игре Абраам Моретте
3. Возраст 20
4. Расскажите о себе Меня зовут Абраам, живу во франции, работаю, играю в некст по вечерам, из за проблем с компьютером не мог играть в некоторое время но проблема уже решена.
5. Ваш игровой уровень 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность Во первых у меня уже был опыт на посту лидера мз нск - грк, во вторых по моему мнению у меня пристутвует все главные качество которие надо лидеру это отвествонность, Уверенность, организованность и отличные коммуникационные навыки. плюс к этому у меня имеется достоточно идеи по улучшение данной гос структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах Next rp с 2021 года (1x главврач мз нск - грк) GTA V Маджестик рп с 2022 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции Во первых я собираюсь познакомиться с составом, с начальниками и узнать их мнение по улучшению данного гос стуктуры. Я очень хочу поднять актив в данной гос стуктуре и настроить хорошие отношение между другими гос структурами.
10. Ваш дискорд HAYASA#7777

dsana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
18
16
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Григорий Некстов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Я опытный в данной сфере,компетентный,целеустремленный,адекватный,грамотный и я умею хорошо работать с людьми и думаю что я сработаюсь с данным коллективом в ППС ГРК
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в на посту лидера и заместителя.Имею хорошие качества лидера.Знаю хорошо правила фракции,а так же проекта.Хорошо умею работать в дружном коллективе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На проекте Некст РП 4ый год, гта 5 рп 3 года, Маджестик 2 года.
Сперва, встав на пост лидерства, надо осмотреть состав и понять их уровень. Научить их всему тому, что я умею и только после того как состав будет полностью укомплектован, можно придумывать много разных идей:
-Сделать единую систему докладов по рации.
-Проверить надобность уже существующих подразделений или реорганизовать (для проверки уже сложившегося порядка работы)
-Добавить новые подразделения (для занятости сотрудников)
1) УгРо - Уголовный розыск
2) ОСН "Гром" - Отряд специального назначения
3) РУБОП - Региональное управление по борьбе с организованной преступностью
4) ОМОН - Отряд мобильного особого назначения
5) ОСБ - Отделение собственной безопасности
6) ОРЛС - Отделение по работе с личным составом
7) АШП - Академия-школа полиции
-Ввести фиксированное время наборов (для удобства желающих вступить в структуру)
-Организовать постоянные патрули по городу ГРК и окрестностям (с целью уменьшения числа преступлений) Так же меня интересует мнения и пожелания, идеи и мысли которые могут дать сами сотрудники для их же удобства.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: higins#8666

Shoko

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
17
11
19
1. Ваше имя: Даур
2.Никнейм в игре: Даур Шоко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Перешел в 11 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить:
Компетентность
адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: читать, плаванье, футбол.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества(что было заметно за весь мой опыт лидера , очень адекватный и лояльный человек (при моей работе отсутствовал блат с моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), был опыт на Зам Лидера МЗ НСК( 1 раз срока, 2 раз (Зам.Лидера.ФСИН) - 3 срока), также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(После ЗБТ И ОБТ), GTA5RP(Лидер LSPD) , MTA Province (Лидер ДПС ).
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
10. Ваш дискорд: Shoko#4813

dima_2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
12
1
61
1. Ваше имя: Дмитрий Селезнев
2. Никнейм в игре: Арсений Чуганенка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: По себе не чем не примечателен, люблю помогать людям в разных ситуациях, занимаюсь подделками из дерева. Положительные:Не конфликтный,добрый,ответственный,найду язык с любым человеком,отзывчивый,грамотный,стрессоустойчив,имею навыки руководителя. Отрицательные:Нету.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что я достоен данного поста,я обладаю навыками руководителя и так же имею много положительных черт в своём характере. Буду проводить больше мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR CRMP 3 года и на NEXTRP два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать больше состав, сделать его дружелюбным, ответственным, заинтересовать сотрудников быть на МП, каждый день делать тренировки на поднятие РП.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: -Mallboro#8790

facehell

Новый пользователь
Пользователь
9/2/23
2
0
0
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Филатов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Дружелюбный общительный человек люблю помогать людям так что с радостью буду помогать игрокам стажерам и так далее
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что должен занять данную должность так как я буду развивать фракцию набирать хороших сотрудников делать мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на аризоне рп 1 год и на некст рп 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нанимать хороших дружелюбных активных сотрудников проводить больше мероприятий тренировок и так далее
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: facehell#6458

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Закиров Ансвер-Answerr#1205
Иван Барбоскин-mak0vskiy#4478
Володя Граунд-Бенсон#1000
Сережка Хоружевский-Серго Платонов#1180
Андрей Рамирес-Ramires#7668

Обзвон состоится 10.02.2023 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.