Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,494
4,125
952
Заявки на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Майкал Кросс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
6
1
12
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Майкал Кросс

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Руслан мне 23 года ,проживаю в Санкт-Петербурге . Вообще человек общительный, спокойный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников , поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно - обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

• Делать 3 раза в неделю проверку состава

• Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

• Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
И ещё много идей

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: Майкал Кросс#3325

Валера Аояма

Профессионал
Активный пользователь
4/2/23
66
22
67
18
1. Ваше имя: Валера
2. Никнейм в игре: Валера Кладий
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Валера мне 16 лет, учусь в 9 классе занимаюсь программированием и немного 3D-моделированием. Общительный и добрый.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поставить планку работы ППС на высокий уровень. Создать дружный коллектив. Я компетентный и думаю хорошо справлюсь с постом. И также получить бесценный опыт на лидерке.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: полтора года NEXTRP
1-Создать систематизированную систему тэн-кодов
2-Проводить учения с другими фракциями
3-Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы и предложения о улучшение нашей фракции
4-Создать доску почёта и систему выдачи премии за проделанную работу
5-Проводить скрытые проверки сотрудников на блат и коррупцию а также на знание устава и правил проекта
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Валера Кладий#9597

Ярослав Ночнов

Новый пользователь
Пользователь
14/3/23
1
0
0
1. Ярослав
2. Ярослав Кущев
3.16
4.Меня зовут Ярослав, проживаю в Самарской области, занимаюсь профессиональным боксом , Учусь на программиста .позетивный , адекватный, коммуникабельный , добрый , отзывчивый.
5.Игра скачена! на данном проекте . Уже играю 5 лет .
6.Имею большой опыт в РП играх(MTA,СRMP).Также хочу попробывать себя в данной должности.
7.4-5 лет
8.
-Будут честные наборы без поблажек.
-Я постараюсь убрать у состава слова из лексикона на подобии "ок","мб" и т.д
-Будет много мероприятий , учений.
-Будет Устав который будут знать все кто состоит в рядах ДПС МСК.
-Не будет НОНРП.
Если кто-то из НОНРП пойдет ко мне и я об этом узнаю я вас уволю предупреждаю. Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.-Я постараюсь убрать у состава слова из лексикона на подобии "ок","мб" и т.д

9.МСК+1
10.Славик#8778

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,741
1,089
362
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Майкал Кросс - Майкал Кросс#3325
Валера Кладий - Валера Кладий#9597

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 20.03.2023 в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.