Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Лесной
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в техникуме,компитентный.Очень много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За 4 года я больше всего провел в данной гос организации.Был на полковнике,отстоял все сроки.Знаю все ОТ и ДО.Так же хочу поднять данную организации вверх.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет (Полковник ППС грк,Уральский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поменять доску объявлений.Изменить устав,добавить подразделения. Чаще проводить МП/собеседования
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:Tess#6190

Аристократ Хамов.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
55
25
66
1) Тимур
2) Тима Крэй
3) 16
4) Живу в городе Канск, занимаюсь споротом, не курю не пью, есть домашние животные: Собака "Йока"и кошка "Сильва". Люблю играть в видео игры. Некст РП знаю очень давно, работал во всех фракциях. Играл на всех серверах (Некст РП) и там имею большой уровень:)
5) 2
6) Я адекватный, целеустремленный, комуникабельный
7)более 4-х лет
8) Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание различных ситуаций/проверок знаний для состава, что должно повысить работоспособность и коммуникабельность с другими игроками.
2. Тщательное обучение младшего состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций.
3. Разнообразие в мероприятиях, а именно: Разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.

(Ужесточить служебную дисциплину и наказание за проступки.
Будет добавлена доска почета, каждую неделю будет выбран сотрудник, который получит денежный приз)
9) +4 от мск

10)Enterholds#6627

suffer1a

Активный пользователь
Активный пользователь
24/5/23
72
22
25
  1. Ваше имя:Сергей
  2. Никнейм в игре:Ашот Горный
  3. Возраст:16
  4. Расскажите о себе: Всем привет меня зовут Сергей мне 16 лет общительный и очень добрый человек ,занимаюсь боксом , и хожу в качалку. Все остальное время уделяю NextRP
  5. Ваш игровой уровень:5
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ППС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Знаю правила проекта на отлично.Умею ладить с составом.Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь,быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год GTA 5 RP, 2 года на проекте NextRP
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я планирую сделать максимальное рп в данной фракции, как мне известно есть люди которые плохо знают устав и правила проекта я буду делать постоянные учение пока каждый сотрдуник не будет знать рп максимально точно так же чтобы разнообразить жизнь моих коллег планирую делать разного рода мероприятия. Делать наборы , и набирать лучший состав чтобы быть примером для других фракций.
Сделать систему повышения Добавить спец отделы как ДисБат УВ Сделать устав Будет создана доска почета Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
  1. Ваш часовой пояс:Москва
  2. Ваш дискорд:suffer1a

NikweQ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/23
26
11
31
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Володя Ковтун
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Очень общительный и добрый,есть опыт работы в ппс грк,на проекте
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Много кого знаю на проекте (в том
числе из ппс,дпс,мз и тд),много свободного времени,могу проводить построение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать фракцию по жоще,и сделать перерывы на построение.
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ
10. Ваш дискорд:
nik234531#1309

Миша Офицеров

Новый пользователь
Пользователь
4/7/23
1
0
0
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Миша Офицеров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Екатеринбург, занимаюсь страйкболом, свободное время провожу на проекте, учусь в школе.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я, целеустремленный, умный и адекватный человек. А также горю желанием развить и усовершенствовать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проводить большее количество учений.
2) Набрать как можно большее кол-во сотрудников.
3) Назначить адекватных начальников подразделений, а также усовершенствовать сами подразделения.
4) Прежде чем разрешать сотруднику на службу я и начальник УЦ будем обязаны проводить как устные, так и практические экзамены.
5) Проведение большего кол-ва мероприятий, где будут задействованы сотрудники других гос. структур.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ, +2 МСК
10. Ваш дискорд: pozziwwi#1339

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Миша Офицеров - pozziwwi#1339

NikweQ - nik234531#1309

Илья Иксаил - Tess#6190

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 06.07.2023 в 16:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.