Закрыто Заявки на пост Лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Ваше имя: Роман.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Роман. В течении этого года изучал курс 9-го класса. Имеется хобби, а именно футбол на который хожу уже 8 лет. Имеются интересы в жизни, а именно программирование и правоведение. Справедливый, скромный, стрессоустойчивый, строгий.
5. Ваш игровой уровень: 20.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Создание дружного и сплочённого коллектива, который будет рекомендовать себя в будущем, поднимать репутацию гос.структуры, повышать уровень доверия гражданских лиц, будут доказывать, что не зря выбрали данную профессию. Могу найти общий язык с каждым человеком для дальнейшего общения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta Samp 1 год, CRMP 1 год, Black Russia 1 год, NEXT RP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Увеличение требований для поступления на должность сотрудника ППС. 2) Создание подразделений, которые будут заниматься уголовной деятельностью. 3) В план воспроизвести коммуникацию между сотрудниками ППС и ДПС, в плане уголовной и административной деятельности и для дальнейшего развития. НАДЕЮСЬ ПОПАДУ НА ОБЗВОН! XD. Одна маленькая просьба делать обзвон ближе к 7-8 вечера, всех люблю и целую
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: [Подпол] Леша Четкий(в отставке)#0592.

Последнее редактирование:

Николас Скромный

Профессионал
Активный пользователь
3/8/22
68
32
81
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Николас Скромный
3. Возраст (16+ реальный): 19 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, закончил юридический колледж правоохранительная деятельность и работаю в МВД, также на проекте играю очень давненько и занимал ранее в этом отделение должность полковника.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю структуру ППС, ранее работал в данной структуре и ответственно отношусь к задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, проводить как больше наборов в фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: Николас Скромный #8310

Zeinalov

Профессионал
Пользователь
3/5/20
1
2
51
  1. Ваше имя: Мехти
  2. Никнейм в игре: Олег Багиров
  3. Возраст (16+ реальный): 22 года
  4. Расскажите о себе: Работаю сам по бизнесу , живу в Баку, мне 22 года, по мнению многих людей я адекватен. Знаю, как что почему будучи работая в этой сфере, т.е во фракции.
  5. Ваш игровой уровень: 11
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я полностью могу отстоять эту должность так как нужно, заметив состав который сейчас там работает, есть некоторые так сказать неадекватные люди, буду проводить полную переаттестацию всего состава. Чтобы понять, кто и как поступал в ППС.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: мой опыт больше 8 - 9 лет, я играл на разных проектах.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не озвучиваю свои идеи, но считаю что, моя работа будет удовлетворять всех.
  9. Ваш часовой пояс: 1 час относительно мск
  10. Ваш дискорд: 𝐴𝑍𝐸𝐿𝐿#0290

Алексей Бурим

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
1,257
836
232
Нахуй пошёл
1. Ваше имя:Алексей.

2. Никнейм в игре:Леха Зубенко.

3. Возраст:17 лет.

4. Расскажите о себе:Здравствуйте.Зовут Алексей,учусь я в 12 классе, в Лицее.Занимаюсь спортом,футболом.В свободное время от учебы Играю в Next Rp.

5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя на месте лидера, потому что Я обладаю такими Лидерскими качествами как:1)Целеустремленность.2)Трудолюбивие.3)Ответственность.4)Адекватность.5)Умею находить общий язык с людьми.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 Года Next RP
❤Рублёвский❤
Дпс Мск-Майор.
Ппс Нск-Ст.Лейтенант.

Мз-Врач Методист.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Проводить интересные мероприятия,чтобы сотрудникам не было скучно.
2)В течение каждой недели буду выбирать лучшего сотрудника и давать премию.
3)Делать как можно больше наборов в данную гос.структуру.
4)Улучшать РП.
5)Внесение корректировок в устав.
6)Наладить отношения с другими фракциями.
7) Cделать понятным дискорд и форум.

8)Проводить ГМП вместе со своими коллегами и другими структурами .

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:Леха Зубенко#4789

Regge

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
40
9
66
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Андрейка Миронов

3. Возраст (16+ реальный): 16

4. Расскажите о себе: Андрей, 16, занимаюсь 2 года боксом, играл на фулл рп проектах на движке гта 5.

5. Ваш игровой уровень:9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами хорошего и ответственного лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта 5рп 3 года, некст рп год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: написать систему участковых.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд: regge_dobrovolskiy

• Haha
Reactions: karatik

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост ППС ГРК закрыты.

Кандидаты:

Леша Четкий-[Подпол] Леша Четкий(в отставке)#0592.
Олег Багиров-𝐴𝑍𝐸𝐿𝐿#0290
Андрейка Миронов-regge_dobrovolskiy

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 30.06.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.