Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Митя Коноплев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/22
868
111
65
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Иван Бардовский

Пользователь
Пользователь
7/6/23
2
2
9
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Бардовский
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:меня зовут Иван и мне 12 лет.Я играю в NextRP и хочу встать на пост Генерала ППС г.Горки
5. Ваш игровой уровень:6 (пожалуйста можно если что исключение)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу улучшить организацию,также хочу чтобы в моей организации было много людей.Если будет много людей - будет меньше преступности.Также у меня онлайн по выходным 2-3+,а по будням из за учебы 1 час.Также я стрессу устойчивый, меня не так просто вывести из себя
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года, играл на других проектах а также На Некст РП
1. При призыве помощи от других организаций, буду собирать строй и ехать на помощь.
2. Буду делать много учений.
3. Сделаю Регулярный патруль города.
4. Создам доску почета.
5. Красиво оформлю темы на форуме.
6. Будем помогать армии в рейдах на них.
7. Будем помогать ФСИН в рейдах на них.
8. Буду проводить проверку сотрудников на знание устава.
9. В целях укрепления дружеских отношений между составом мной будут проведены различные развлекательные мероприятии.
10. Создам доску позора.
11. Еженедельно участковым будет издан приказ о прочтении лекции для жителей, дабы проживающие в городе могли распределять свои действия в случае ЧС.
12. Буду собирать 3-ёх добровольцев и ездить с ними на вызовы и ловить ООП (особо опасных преступников).
9. Ваш часовой пояс:2+ МСК
10. Ваш дискорд:Ivan_Zabinskyi#2152

Последнее редактирование:

ydwfasf

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/23
13
17
19
1. Ваше имя: Виталик
2. Никнейм в игре: Виталик Шлеин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Виталий мне 16 лет,проживаю городе Екатеринбург. Вообще человек общительный, душа компании, обладаю качествами управление, полностью предан своим обязанностям и целям.Могу легко решить недопонимания среди составов и фракциями в выгоду двух сторон.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддерживаю благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года на некст рп,2 года на Радмир рп
1. Делать 2 раза в неделю проверку состава
2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.
3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет
СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.
УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)
ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ
10. Ваш дискорд:ebashuzakashy

Андрей черепов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
7
15
19
Ваше имя: Андрей
Никнейм в игре: Андрей Черепов
Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 16 лет, В свободное время играю на нашем любимом проекте, очень хочется занять должность Лидера в данной фракции, занимаюсь спортом, раньше проходил службу в ППС НСК.
Ваш игровой уровень: 25
Почему именно вы должны занять эту должность: Ну почему именно я? Очень хороший вопрос!
Я ответственный, в моем отделе будет все как положено, ответственность за все проделанную работу буду брать на себя! Так же буду брать ответственность за проделанную работу моих сотрудников, я как лидер обязан вести из за собой, показывая все на своём примере!
-Грамотный
-Умный
-Трудолюбивый, буду уделать фракции максимум времени! Что бы фракция развилась и была лучшей на сервере!
-Строгий, могу навести порядок в своём отделе, фракции!
-Могу найти общий язык с сотрудниками и с гражданскими лицами!
-Буду по Максиму улучшать фракцию ППС ГРК и стремиться к вершинам!
Ну и конечно же, целеустремлённый и самоуверенный, что как я считаю очень хорошо!
Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет играл на проекте Некст рп.2 года на Радмир рп
Мои идеи по улучшению фракции:
Поднять РП во фракции!
добавить должностей во фракцию!
Буду серьёзнее относиться к недопустимым действиям сотрудников, тем самым наказание будут строже, что бы сотрудники понимали суть ответсвенности!
Буду делать больше мероприятий, что бы сотрудникам было интересно!
Буду проводить больше качественных наборов новых сотрудников!
Поддерживать субординацию в личном составе!
Система повышений будет изменена! Будет определённая сдача повышения звания!
Добавлю некие подразделения во фракцию!
-Грамотно общаться с сотрудниками и вести их к вершинам, повышать квалификацию!
Грамотно заполнить доску почёта.
Ваш часовой пояс: ЕКБ
Ваш дискорд: здарова#4053

Николай Старостин

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
77
82
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм Квинси Микультенко
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: никита 21 играю в футбол
5 Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: я компетентен целеустремлённый знаю работу фракции , имею опыт лидерства на уральском , лидер мз нск грк лидер ДПС нск лидер ДПС мск мэр нск зам мэра мск
7. : улучшить работу сотрудников увеличить состав , больше наборов , просмотреть подразделение, изменить устав сделать новый, проводить различные мероприятия, тренировки , сделать фракцию лучшей
8 Средний суточный онлайн: 5-7
9. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
10. Ваш часовой пояс:мск

11 Ваш Discord (name#0000):nikitabezfamilnyi

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
1. Ваше имя:Абдурагим
2. Никнейм в игре:Ахилес Лахмовский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:живу в Дагестане мне 16 лет закончил школу в этом году получил аттестат со средним баллом.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и целеустремленный,умею решать конфликты словами и находить общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения и грамотно расставить полномочия каждого подраздела,сделать систему повышений и еженедельную систему выдачи премий,доску почета и так далее, остальное в обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:khalikov

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Виталик-ebashuzakashy

Андрей-здарова#4053

Абдурагим-khalikov

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 07.09.2023 в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.