Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Джеймс Фадеев

Профессионал
Активный пользователь
20/11/21
129
13
82
20
WWfvY.png

1. Ваше имя: Никита.

2. Никнейм в игре: Самуэль Дукалес.

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, много времени уделяю игре. Хочу сделать фракцию процветающей и РПшной. Я адекватный, компетентный, стрессоустойчивый и коммуникабельный. Есть опыт в сфере Генералов\Полковников.

5. Ваш игровой уровень: 10.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать рп фракцию, принимать адекватных и опытных сотрудников, сделать что бы работа была приятной, проводить мероприятия, добавить новые подразделения. Быть адекватным лидером и понимать просьбы сотрудников. Остальное придет со временем.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в некстрп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Написал в 6-том пункте.

9. Ваш часовой пояс: +

10. Ваш дискорд: animeshnikpon
WWfvY.png
njnBtonyJfUnFkIb.gif
754u.gif

Рамазан Ховард

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/23
11
4
31
1. Ваше имя: Рамазан.
2. Никнейм в игре: Рамазан Ховард.
3. Возраст: 23.
4. Расскажите о себе: Я умный, образованный, трудолюбивый человек. Прямолинеен, всегда открыто высказываю свою точку зрения. Способный самостоятельно решать возникающие задачи, я суров, но справедлив.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт игры на РП проектах, пока что особо не знаю но на этой лидерки я докажу что не зря выбрали меня. Хочу дать интересный контент серверу, и устроить историю. У меня есть стак для лидерки, но я уверено зайду на срок и не подведу достояв его.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp уже 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах сделать организацию активной и интересной в плане рп процессов, а также сделать так чтобы людям было интересно состоять в фракции.
9. Ваш часовой пояс: 3+МСК
10. Ваш дискорд: hovard_095

мура мура

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/8/22
218
46
87
1. Ваше имя: Зилдан

2. Никнейм в игре: Мура Лезгин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: приветствую всех, уважаемые игроки и администрация некст рп, меня зовут зилдан, мне 16 лет, занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте некст рп, сервер кавказ

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: в первую очередь потому что я справедливый, по моему мнению это самое главное качество на посту лидера организации, умею находить общий язык с составом, имею огромный опыт игры на рп проектах

7. Ваш опыт игры на RP проектах: с августа некст рп, ранее более 2х лет на крмп серверах

1. Возьму на себя ответственность за проведение мероприятий, так как это поднимает дух состава и позволяет сплотиться
2. Создать тему на форуме ВОПРОСЫ К РУКОВОДСТВУ ППС грк, в данной теме каждый гражданин округа сможет задать свой вопрос лидеру/замам/нач. подразделений
3. Устраивать раз в две недели посиделки в дс на которых будут присутствовать каждый желающий сотрудник ППС, на данный сборе ребята смогут обсудить свои дела и поделиться новостями, а так же поговорить не только об игре но и о жизни в целом
4. Плотно взаимодействовать с фракциями других городов, ведь это даст возможность обмениваться опытом.
5. Устраивать викторины среди всех жилетей области
6. проводить лекции и тренировки для личного состава ( на них лидер и заместить или начальники будут читать уставы, и спрашивать их, на тренировках будет, бег, челночный бег, прыжки с Парашюта, заплывы)
7. Изменить некоторые пункты в уставе, подробнее на обзвоне
Подводя итоги хочется обратить ваше внимание на то что многие выше указанные пункты относятся к увеличению рп в организации и привлечению интереса сотрудников к организации, а так же привлечение новых сотрудников. А так же хочу отметить что я указал здесь лишь малую часть моих улучшений, у меня выписаны отдельно ещё 5-6 улучшений.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: mura5678

Anthony_Useless

Новый пользователь
Пользователь
17/9/23
3
0
2
Заявка на пост Лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Андрей Узелесс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я адекватный и грамотный человек, смогу наладить общий язык с любым, имею черты лидера, люблю заниматься спортом, четко выполняю поставленные задачи!
Имеется опыт на должности лидера
Ген. ППС ГРК Новгородский - ушел псж

5. Ваш игровой уровень: 2+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять эту должность, чтобы навести порядок в данной гос.структуре, часто проводить наборы, набрать хороший коллектив, создать лучший состав, а по личным качествам я ответственный и коммуникабельный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, Ген.ППС ГРК Новгородский - ушел псж
1. Создание подразделений и групп сотрудников
2. Проведение частых наборов
3. Проведение мероприятий с коллегами
4. Собрания состава
5. Выдача премий лучшим сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Ar1st#7100

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Самуэль Дукалес - animeshnikpon
Мура Лезгин - mura5678

Обзвон состоится 17.09.2023 в 17:00 (по МСК). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.