Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

vadimhot

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/23
10
2
19
1.Ваше имя:Вадим
2.Никнейм в игре:Мадрид Неизвестный
3.Возраст.16
4.Расскажите о себе:я учусь в 10 классе в 38 школе. Я люблю готовить ,я играю 3 года,на некст рп,я занимал должность Зам.Нач.ГБР постоял 2 года.
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я занимал должность Зам.Нач.ГБР в Дпс Нск. Также служил во всех фракциях.
7.Ваш Опыт игры на РП проектах. Я ИГРАЛНа Барвихе рп,Радмир рп.И в Некст рп.
8.ВАШИ идеи по улучшению фракции: Готов восстановить дисциплину ,онлайн,онлайн сотрудников. Проводит ежедневные наборы,и мероприятия.
9.+3
10.Мадрид Неизвестный#1430

Павел Добрыненский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
9
2
19
. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Злой Бунт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, учусь в Московской школе, люблю футбол, занимаюсь спортом, не люблю входить в плохие компании.
5. Ваш игровой уровень: 4 (Играю на Балтийском там 22 ур.)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу проводить МП, учения, проверку ручек, довести состав до улучшения, "собрать всех огурчиков", чтобы "мой" состав был самый лучший на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Некст РП 4 года, Радмир 2 года, Матрёшку РП 1 год, Блэк Рашу 1 год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлять новые подразделения, и приведу состав до такого состояния, что будем защищать все фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: pashok123.

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семён Александров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Перри Питерский

Профессионал
Активный пользователь
18/9/21
10
10
62
Заявка на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Шуг Найт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Проживаю во Владивостоке,учусь на связиста.Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был опыт на должности МЗ НСК/ГРК Глав Врач
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп с 2021 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Возобновление активности фракции и понижения процента преступных группировок.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:ТАПОК#3714

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Майя Пирс

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Семён Александров - владислав#6281
Шуг Найт - ТАПОК#3714

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (04.11.2023), в 15:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.