Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Активный пользователь
28/6/20
1,080
484
152
Nizhny Novgorod
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Степан Москвич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/21
15
8
62
  1. Ваше имя: Степан
  2. Никнейм в игре: Степан Москвич
  3. Возраст: 16
  4. Расскажите о себе: Грамотный, адекватный, компетентный, занимаюсь дзюдо
  5. Ваш игровой уровень: 19
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентный, адекватный, умею работать с составом.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Поднятие РП как во фракции, так и на всем сервере. 2)Добавление доски почёта 3)Добавление титула "Сотрудник недели/месяца" 4)Проведение построений и лекций для состава 5)Углубленное обучение всех сотрудников фракции
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: wicked5514

Сергей Москвич

Новый пользователь
Пользователь
28/9/23
1
0
0
1.Ваше имя: Сергей 2.Никнейм в игре: Сергей Москвич Возраст:16 Расскажите о себе: умный , терпеливый , стрессоустойчевый Ваш игровой уровень: 4 Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть обширный опыт Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник на DownTown Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Добавление титула "Сотрудник недели/месяца" Ваш часовой пояс: МСК+1 Ваш дискорд: fausto_romano

XDimaMaj

Новый пользователь
Пользователь
28/9/23
1
0
0
1). Ваше имя: Дмитрий
2.) Никнейм в игре: Людвиг Восмерук
3.) Возраст: 16
4.) Расскажите о себе: Прадед был Немцем, а прабабушка Поляком, вот идея ника.
5.) Ваш игровой уровень: 5
6.) Почему именно Вы должны занять эту должность: Довольно адекватный, с юмором. Уже был на этой должности раньше.
7.) Ваш опыт игры на RP проектах: Средний, примерно 2-3 года,где каждые 2 месяца отпуск на 1 месяц.
8.) Ваши идеи по улучшению фракции: Проведения мероприятей по набору в ППС Горок либо по набору повышение и доска почетов или как сказать по РП: " Лучшие работники Недели"
9.) Ваш часовой пояс: МСК
10.) Ваш дискорд:
[!XDimaMaj!]#9091

[УВ]Максим Скороходов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
15
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Скороходов
4. Расскажите о себе:
меня зовут Максим мне 16 лет , занимаюсь спортом на протяжении 10 лет, обладаю качествами такими как :Целеустремленность, самообладание, умение выслушать собеседника, без конфликтный, легко обучаемый.
5. Ваш игровой уровень: 15
Ну наверно потому, что я знаю как работать как работать с сотрудниками, я попытаюсь сделать хорошую команду,дружный коллектив , я буду всячески пытаться следить за сотрудниками что бы не было не единого нарушение, буду делать много МП для своего состава,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP, MajesticRP, NextRP, Radmir RP,AMAZING
8. Ваши идеи по улучшению фракции:будУ проводить как можно больше РП тренировок, Буду стараться проводить много МП с разными Фракциями. Так же в планах ввести день занятиЯ с личным
составом.
9. Ваш часовой пояс:MSK +0
10. Ваш дискорд:14_leech_88 (если нету,то 14_leech_68)

Шайни Вилонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
32
17
77
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Шайни Вилонов
4.Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в колледж на "программиста" в городе майкоп, добрый, отзывчивый человек готовый в нужную минуту прийти на помощь.
5.Ваш игровой уровень: 8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами , буду наблюдать за составом и делать профилактические работы . Целеустремлённый , надёжный и общительный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст+радмир.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

• Корректировка устава, биндов
  • Еженедельные проверки базовых знаний ( Устав,бинды,суббординацию )
  • Интересные мероприятия с денежным призом
  • Введение подразделения "Штраф.Бат". В данное подразделение будут распределяться сотрудники, которые провинились во время службы. Перевод в дисциплинарный батальон является одним из видов дисциплинарного наказания сотрудника за то, или иное нарушение. В дисциплинарном батальоне сотрудники будут ограничены в своих полномочиях, а также им предстоит выполнять ряд рабочих задач, которые будут служить нормой выполнения и отработки дисциплинарного наказания
  • Введение подразделения "Акула" (Группа быстрого реагирования), в основные задачи которого будет входить контроль за работой всех сотрудников фракции, а так же обеспечение их безопасности. Сотрудники в данное подразделение будут распределяться генералом и полковниками, сами сотрудники будут иметь широкий спектр полномочий для осуществления серьёзных и сложных задач в работе внешней и внутренней части фракции. Так же будут мгновенно выезжать на Захваты / Похищения и другая помощь другим гос.структурам
  • Обучение новичков / новых и возможно подтянуть людей которые уже во фракции состоят.
  • Повышать только после проверки , по типу бинды,субординация,устав.
  • За лучшего работника недели будет полагаться премия
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: laymiz3

Последнее редактирование:

диппер158

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
130
42
87
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Серый Сенджу
4. Расскажите о себе: Интересен баскетбол , планирую поступить в индиструальный колледж. Характер средний , могу достаточно легко найти общий язык ,хорошо анализирую людей на первый взгляд
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно компетентный, смогу быть на одной волне с сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2020 года примерно опытна NEXTRP , С 2021 года приблизительно Radmir
- Ввести новый устав , который будет прост и легк в изучении , обучу сотрудников субординацией , буду заниматься сотрудниками.
- Введение новых подразделений - Дельфин ( Группа ,которая будет следить и контролировать работу всех сотрудников , обеспечение безопасности и комфорта при работе. Для попадания в данное подразделение , будут заявки для поступления которые будут рассматривать только Начальник ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ , его ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА, полковник и генерал. Предстоит помогать другим гос.структурам и при возможности выезжать на похищения и рейды.
9. Ваш часовой пояс:MSK
10. Ваш дискорд:
Marceno_famq#9816

Такеши Курсед

Профессионал
Активный пользователь
28/1/21
34
55
82
Minsk
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Такеши Курсед
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом а свободное время уделяю проекту NextRp
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3,5 года,Радмир рп 1 год
==================================
За это время успел отстать на таких должностях как:
1.Модератор сибирского сервера
2.Зам.Лид.ФСИН Южного сервера.
3.ст.модератор сибирского
4.Зам.Лид.ФСИН сибирского
5.Хелпер рублевского
6. Ген.ППС НСК
1. Создам различные подразделения, которые будут интересны именно игрокам, то есть я обговорю это со своими сотрудниками, узнаю кому какое подразделение на их опыте было более привлекательным, это очень хорошо повышает онлайн во фракции. После чего сразу же назначу начальников, зам начальников это будут именно самые на мой взгляд компетентные, перспективные сотрудники, которые понимают каким подразделением они руководят, чем это подразделение занимается и в целом что из себя представляет ППС. то есть подразделения это именно основа всей фракции всей работы фракции.
2. Каждый день будут проводиться различные мероприятия, именно не те которые на 3-5 минут, по типу починить светофор и т.д, это будут именно интересные МП, с выдачей, с каким то своим логическим сюжетом, событиями и т.д
3.Переработать функционал действующих подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: 1kamuro1

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре Влад Воркута
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Кен Курсед

Администратор🖤
Активный пользователь
1/1/23
1,178
467
117
18
www.youtube.com
1. Ваше имя: Алекс
2. Никнейм в игре: Кен Курсед
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алекс, учусь в «Кузбасском колледже архитектуры, строительства и цифровых технологий» на 1 курсе, специальность - информационные системы и программирование. Люблю здоровый образ жизни, хожу на тренировки. Готов свободное время уделять проекту next rp.
5. Ваш игровой уровень: 28
Я обладаю такими качествами как: адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Способен грамотно решить конфликты, найти общий язык с сотрудниками. Имеется огромный опыт на проекте и во фракциях. Помимо этого хочется вновь попробовать себя на должности "Лидера" и не дать фракции окончательно упасть.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года играю на проекте NEXT RP. (Большую часть времени уделял именно фракциям, в основном это ППС)
Имеется опыт в лидерстве (Директор ФСИН, Зам.Ген.ППС НСК), так же бывший администратор Балтийского сервера.
Состоял на высоких, ответственных должностях, которые отвечают за обучение состава, контроль их работы, проверку, спец.операции и многое другое. (Нач.ЦПП, Нач.УВ, Нач.ГБР, Нач.УГРО, Нач.УСБ и др.)

· Стабилизировать, восстановить актив / работу фракции
· Добавить или переработать действующие подразделения, при необходимости назначить сотрудников на должности командиров.
· Ежедневные учения, мероприятия с сотрудниками, так же будут проходить проверки состава(взаимодействуя с кураторами) для поддержания РП
· Улучшить взаимодействие с другими гос.структурами
· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор
9. Ваш часовой пояс: мск+4 (Новосибирск)
10. Ваш дискорд:
buntik

Максим Кривогорницин

Генерал-майор ВС РФ!
Активный пользователь
17/3/19
149
92
107
Заявление на пост лидера фракции ППС ГРК:
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Кривогорницин.
3. Возраст: 23.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, окончил универ, в декабре 2022 года пришел с Армии в звании Мл. Сержанта и должности Ком. Отделения, в данный момент работаю, в свободное время провожу на данном проекте, увлекаюсь различными комп. играми, встречаюсь с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на посту Заместителя Армии, который успешно отстоял, за тем был на посту Генерала ППС ГРК (без 1 недели) 3 срока отстоял успешно, так же успешно без выговор отстоял 3 срока на посту Генерала ДПС НСК, отстоял 1 срок на МЗ МСК без замечаний, ушел по семейным обстоятельствам, фракцию ППС знаю изнутри, так как отстоял почти 3 срока, поэтому есть управленческий опыт, но так же управленческий опыт имеется и в жизни, в данный момент работаю Менеджером отдела приема товара на Распределительном центре, так же я знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как отслужил в Армии РФ и знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей. Хочу вернутся в лидерский состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.
1) Переработать устав;
2) Полное соблюдение субординации;
3) Улучшить работоспособность подразделений;
4) Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5) Увеличение количества собеседований;
6) Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7) Улучшить качества обучения новобранцев;
8) Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9) Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник знал всё;
10) Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11) Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12) Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК.
10. Ваш дискорд: makc0002.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост Лидера ППС ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

[УВ]Максим Скороходов - 14_leech_88
n1bo666 - Marceno_famq#9816
Максим Кривогорницин -
makc0002.
Кен Курсед - buntik

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 12.10.2023 в 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.