Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Arihallo

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/21
12
3
61
Заявка удалена

Последнее редактирование:

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
63
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Кизару Хефнер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в г. Кемерово, учусь в техникуме, занимаюсь спортом, в свободное время играю в видео-игры, в частности nextRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: играю на проекте долго, поэтому хорошо ознакомлен с игровым модом, механикой мода, правилами лидеров, правилами серверов. У меня множество амбиций, которые хочу воплатить в срок своего лидерства. Владею рядом качеств, которые присущи лидеру, а именно: адекватность, грамотность, комуникабельность, отзывчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

в первые дни лидерства познакомиться с составом поближе,

проводить от 2 наборов в сутки
завлекать игроков во фракцию интересными МП, донат или вирт премиями
наладить отношения с другими фракциями, проводить совместные тренировки и МП
повышать квалификацию и компетентность сотрудников регулярными проверками на знание устава, РП составляющей

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: kizary#7908

Тёмыч Боссов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
31
58
82
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Боссов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в университете на 4 курсе, есть свободное время уделяю игры NextRP, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек позитивный, весёлый, активный, адекватный, устойчивый.Также стоял на пост Зам.лидера ППС МСК на приморском сервере, Зам лидера ДПС МСК на Ленинградском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп на протяжении пять лет,Rodina RP,Radmir RP,RP BOX.
8. 1 - изменить устав, сделать его удобным и понятным для сотрудников.
2- еженедельные премии сотрудникам проявившим себя лучше остальных.
3 - Буду налаживать субординацию.
4- подкорректировать подразделения.
5- проводить более жесткий отбор в данную Гос. структуру (это поможет в будущем, в целях пресечения нарушений моих сотрудников).
6 - в начале провести построение всего личного состава, познакомиться с ним.
7 - проводить мероприятия с выдачей, совместно с администраторами проекта. (потому-что очень много идей для МП, эти МП помогут мне сблизиться с моим составом).
8 - добавить систему повышений (для каждого звания своя схема повышения).
9- сделать еженедельный отчёт начальников и замов подразделений.
10- Добавить новые подразделения.
11- Будем ездить в гости к фракциям.
12 - Распределю офицерские звания, каждый из офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности.
13 - Увеличение количества наборов, как следствие увеличение личного состава. 14- Улучшить состав, сделать дружный коллектив.
15- Больше взаимодействий с другими фракциями, обычными игроками.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:Темыч Боссов#0041

Николай Вотарсан

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
26
9
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Николай Вотарсан
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Занимал Лидерку МЗ МСК.
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Так же на лидерке мз был без нарушений без нарушений.

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 1 срок я добился 20+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года

♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
06052004

Артемий Баунти.

Пользователь
Активный пользователь
24/5/23
14
0
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Баунти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, играю в некст рп уже на протяжении нескольких лет, имею достаточно свободного времени чтобы занимать данную должность и заниматься ей, занимал посты администратора, лидера и зам. лидера, с работой справлялся довольно хорошо
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже занимал пост Лидера ППС и других фракций, поэтому я считаю, что я имею лидерские качества, а также большой опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В некст рп стоял на таких постах как: Зам. лидер ППС ГРК, Лидер ППС ГРК (Кавказский), Лидер ФСИН (Федеральный), Администратор (Западный, Центральный, Краснодарский)
1. Улучшить коммуникацию в составе
2. Устранить все внутренние и внешние конфликты
3.Ввести доску почета, где самые активные сотрудники будут получать премии, повышая тем самым желание проявлять себя
4. Повысить уровень знаний РП составляющей
5. Ввести новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: bounty1591

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Артемий Баунти - bounty1591
Николай Вотарсан - 06052004
Артём Боссов - Темыч Боссов#0041
Кизару Хефнер - kizary#7908

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (11.10.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.