Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ваня Макаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/23
190
76
56
1.Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Ваня Абдулоев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: проживаю в городе Магнитогорск, Увлекаюсь Спортом,помогаю отцу с бизнесом,доучился до 7 класа и ушел,про голос не возникайте у меня мутация голоса.

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Компетентно отношусь к должность лидера, в особенности мне очень нравится ППС, и встать на Генерала этой структуры мне в двойне приятно. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей, к некоторым прислушиваюсь,и как управлять данной гос.структурой. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.на данный момент занимаю должность старший лейтенант ппс грк

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года некст рп.

● Сделать определенный график проведения призывов в структуру

● Проводить Ежедневные мероприятия Учения

● Сделать отдельное подразделение задача которого будет относится к Безопасности и контролю

9. Ваш часовой пояс:ЕКБ

10. Ваш дискорд: artem04511

Виталик Шлеин

Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
21
24
20
1.Ваше имя: Виталик
2.Никнейм в игре: Виталик Шлеин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Виталик как было указано выше , доучился до 7 ушел потом работать к папе помогать ему с бизнесом,большинство своего свободного времени уделяю проекту .
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Во-1-ых потому что я очень часто нахожусь в онлайне особенно по выходным , во-2-ых я состоял в данной фракции и знаю что и как делать , в 3-их я могу немного помочь с ручками и их установкой , и в 4-ых я очень не люблю блат , люблю делать всё честно)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп,2 года радмир рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать определённые ограничения по езде на ЛТС , также по чаще проводить проверочки на знание ручек и умение ими пользоватся , проводить побольше мероприятий с другими фракциями.
9.Ваш часовой пояс: ЕКБ
10.Ваш дискорд:ebashuzakashy

Андрей черепов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/23
7
15
19
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Черепов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Андрей мне 16 лет, В свободное время играю на нашем любимом проекте, очень хочется занять должность Лидера в данной фракции, занимаюсь спортом, раньше проходил службу в ППС ГРК.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну почему именно я? Очень хороший вопрос!
- Я ответственный, в моем отделе будет все как положено, ответственность за все проделанную работу буду брать на себя! Так же буду брать ответственность за проделанную работу моих сотрудников, я как лидер обязан вести из за собой, показывая все на своём примере!
-Грамотный
-Умный
-Трудолюбивый, буду уделать фракции максимум времени! Что бы фракция развилась и была лучшей на сервере!
-Строгий, могу навести порядок в своём отделе, фракции!
-Могу найти общий язык с сотрудниками и с гражданскими лицами!
-Буду по Максиму улучшать фракцию ППС ГРК и стремиться к вершинам!
Ну и конечно же, целеустремлённый и самоуверенный, что как я считаю очень хорошо!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-х лет играл на проекте Некст рп.2 года на Радмир рп
8. Мои идеи по улучшению фракции:
- Поднять РП во фракции!
- добавить должностей во фракцию!
- Буду серьёзнее относиться к недопустимым действиям сотрудников, тем самым наказание будут строже, что бы сотрудники понимали суть ответсвенности!
- Буду делать больше мероприятий, что бы сотрудникам было интересно!
- Буду проводить больше качественных наборов новых сотрудников!
- Поддерживать субординацию в личном составе!
- Система повышений будет изменена! Будет определённая сдача повышения звания!
- Добавлю некие подразделения во фракцию!
-Грамотно общаться с сотрудниками и вести их к вершинам, повышать квалификацию!
- Грамотно заполнить доску почёта.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: здарова#4053

Роб Лоу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
6
3
19

1. Ваше имя:
Егор

2. Никнейм в игре: Егор Афинский

3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в колледже большую часть своего провожу с Друзьями либо в Next RP либо на тренировках по волейболу

.Занимаюсь любительским волейболом в полу-профессиональной команде
5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу навести в первую очередь порядок

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года Next rp на 1 сервере

Arizona rp 1 год +-,радмир 2-3 месяца

улучшит взаимопонимание сотрудников, устраивать больше мероприятий.

9. Ваш часовой пояс:- МСК

10. Ваш дискорд: ghostewhite

Последнее редактирование:

Костя Прокопенко

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/11/19
85
47
77
Ваше имя: Костя
Никнейм в игре: Костя Прокопено.
Расскажите о себе: На данный момент работаю ЖКХ; требовательный , строгий , адекватный , компетентный , отзывчивый и в меру добрый.
Ваш игровой уровень:9
Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал Посты Лидера Зам Лидера Нахожу подход к любым сотрудникам и решаю любые конфликтные ситуации. Четко знаю чего хочу от данной фракции и от сотрудников в ней.
Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next RP
Ваши идеи по улучшению фракции: На мой взгляд изначально нужно:
1) Наладить и улучшить работу всех подразделений, тогда это хорошо скажется на работе данной фракции;
2) Подкорректировать и ввести некоторые изменения в информацию и устав гос. организации;
3) Расставить приоритеты между сотрудниками;
4) Поднять уровень подготовки и обучения сотрудников во фракции;
5) Подкорректировать систему аттестаций и снятий выговоров.
Думаю первым делом этого будет достаточно для того, чтобы фракция уже начала работать. остальные идеи или корректировки уже будут в плане работы над составом и самой фракцией.
Ваш часовой пояс: +4 МСК.
Ваш дискорд:kostia42rus

Зам.Ген.ППС.НСК Ярославский -2 Срока
Зам.ДПС.НСК Алтайский - 1 Срок
Генерал.Армии Ленинградский - Почти Срок ушел Семейные обстоятельства
Зам.Ген.ФСИН Ленинградский -1 Срок
Зам.Мэра.НСК Ленинградский -1 Срок

Последнее редактирование:

Тим Брэдфордд

Будь собой
Активный пользователь
30/10/23
22
9
20
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Тим Брэдфорд

3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю . В выходные выезжаю на дачу, Люблю почитать, ходить в спорт зал, собрать модели кораблей.

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаком с фракцией ППС стоял на полковнике ППС.НСК и на Зам Мэре Ярославский Сервер до Закрытия 2021 вернулся спустя Долгое время успешно справлялся с задачей. Есть желание развивать фракцию, вводить что-то новое и мотивирующие для состава.

7. Ваш опыт игры на RP 4 Года

Обновить устав и Добавить награды бойцам, мотивацию для командиров, больше внимания уделять тем кто только вступил в ряды ППС ГРК Распланировать мероприятия,

9. Ваш часовой пояс: Большой Камень

10. Ваш дискорд: 292174

С Уважением, Тим Брэдфорд

1662741226_55-kartinkin-net-p-s-dnem-patrulno-postovoi-sluzhbi-pozdravle-57 (1).jpg

Леха Альварес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/4/23
30
15
37
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Леха Альварес
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, занимаюсь музыкой, так же пишу сайты, проекту уделяю от 4 часов в день, если стану лидеров фракции готов уделять больше времени
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я добрый, понимающий человек, который всегда будет готов помочь разобраться своим сотрудникам, да и простым гражданам в той или иной проблеме
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: каждый день проводить учения, учить сотрудников что им можно делать в той или иной ситуации, а что нельзя, ежедневные мероприятия для состава, награды за достижения
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ +2
10. Ваш дискорд:
_lexxaalva

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

Егор-ghostewhite

Костя-kostia42rus

Артем-artem04511

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 05.11.2023 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.