Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
Ваше имя: Ваня
Никнейм в игре:Алик Евгенич
Расскажите о себе:
Я целеустремленный, ответственный, обладаю лидерскими качествами, что позволяет мне занимать на данный момент должность полковника ППС ГРК. Я считаю, что одним из самых сильных моих качеств является справедливость и взвешенность в принятии решений, ведь именно справедливостью обуславливается качество работы состава, а взвешенность позволяет принимать грамотные и в первую очередь полезные решения.
Ваш игровой уровень: 20
Почему именно Вы должны занять эту должность: На данный момент я занимаю должность полковника ППС ГРК, знаю все нюансы и мелочи данной фракции, мне присущи лидерские качества, а самое главное - у меня сложились хорошие отношения с коллективом, что позволит нам слаженно работать и в обозримом будущем.
Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Ваши идеи по улучшению фракции: Введение новых структурных подразделений, возможная редакция устава, проведение совместных мероприятий с другими фракциям (более тесное взаимодействие)
Ваш часовой пояс:+2 часа к мск
Ваш дискорд: groupvagner

Последнее редактирование:

Vanya_Penkov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
27
4
19
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Лакоста Твен
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь на 1 курсе ЮрФака,занимаюсь спортом,уделяю большое внимание проекту.Имею опыт руководителя составом,так как уже был в этой гос структуре,только на полковнике.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю,что отлично понимаю данную фракцию и справлюсь со всеми возможными сложностями в ней.Хочу сделать из этой фракции не просто людей,которые будут заходить фармить деньги и рейтинг,а что то,что правда будет похоже на рп процесс.Я буду проводить собеседования,различные мероприятия,связанные с другими фракциями,а также буду лично обучать и следить за своим составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп 4 года,был почти во всех гос структурах.Около 3 лет на радмире и 1 год на аризоне.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Считаю,что стоит улучшить внутренний тюннинг транспорта,так как даже будучи старшиной становится невозможным догнать некоторые автомобили
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Vanek666

Влад Чикитос

Активный пользователь
Активный пользователь
31/10/23
45
11
37
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре:Влад Чикитос
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе , проживаю в Алтайском Крае, занимаюсь мотокроссом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я целеустремленный, стрессоустойчивый, добрый, понимающий, всегда помогу, на меня можно положиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4года, был во всех фракциях
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:folmacana

Тони Верховный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/23
78
21
37
Отмена заявки

Андрей Гаширов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
13
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Гаширов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, мне 17 лет. Учусь и живу в г.Москва, увлекаюсь баскетболом, так же программированием. Достаточно часто играю в онлайн-игры, так сказать мое третье увлечение )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все навыки и опыт работе, как в структуре ППС, так и в других структурах, поэтому я считаю, что полностью справлюсь со всеми обязанностями Лидера ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 4-х лет игры на различных проектах, на NextRP играю с 2021 года, так же занимал неоднократно должности лидера фракций на другихпроектах.

1. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ППС ГРК;
2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но будут выплачиваться со своего кармана;
3. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
4. Удобный график работы, c обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
5. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа руководящего и старшего состава, выплачиваться премии;
6. Составлю более улучшенный и удобный внутренний устав ППС ГРК;
7. Сотрудничество с сотрудниками других силовых ведомств с целью обмена опытом и взаимопомощи.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд:
forever_beach

Анастасия Видюк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/21
83
61
92
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Зиняков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, увлекаюсь монтажём и моделированием. Занимаюсь баскетболом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я имею опыт в управление гос.структорой. обладаю такими качествами , как ответственность, комуникабильность, легко нахожу общий язык с людьми, решаю конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 года
Занимал пост лидера МЗ НСК-ГРК
Проводить от 2 наборов в день.
Сделать удобную для сотрудников систему работы подразделений и отдела в целом.
Каждую неделю выдавать премии лучшим сотрудникам в виде Доната/вирт.
Повышать качество работы сотрудников путём тренировок
Каждую неделю проводить собрание, обговаривая нарушения и косяки сотрудников, прислушиваться к их пожеланием
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:podpolkovnik_dps

Купер Минори

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/23
40
20
20
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Купер Минори
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь плаваньем. Проживаю в Казахстане.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хотел бы развивать фракцию. Имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Next Rp

Отделы Главное управление собственной безопасности МВД РФ (ГУСБ МВД РФ) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министр внутренних дел РФ. Контроль состава

ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г.НОВОКУЗНЕЦКУ- выезжает на вызовы

Учебный взвод - это подразделение, которое занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах вышеуказанной госструктуры.

Подразделением руководит начальник учебного взвода, в обязанности которого входит:

Планирование и организация учебно-воспитательного процесса, в том числе и подготовка постоянного состава;
Разъяснение устава и всех его составляющих;
Обучение субординации и правилам поведения ;
Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей;
Проведение аттестации младшего состава для последующего повышения и перевода в другие подразделения.

СОБР - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ Захват преступника – один из самых сложных и особо опасных этапов полицейской работы. Еще труднее обезвредить уголовника или вооруженного террориста, который захватил заложников. Выезд на рейд и груз

9. Ваш часовой пояс: +3
10. Ваш дискорд: kuper888

Тони Верховный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/23
78
21
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тони Верховный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 17 лет, живу в городе Рязань, учусь, работаю, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп, уделяю проекту достаточное кол-во времени, от 4 до 7-8, проблем с онлайном не возникнет, и у сотрудников которые хотят получить повышение тоже, я буду почти всегда в игре, и каждый сможет подойти и задать тот вопрос который его интересует.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, отзывчивый, трудолюбивый, строгий в плане рабочих моментов, я уберу из данной фракции беспредел который происходит там сейчас, и сделаю множество добавлений, чтобы сотрудникам было интереснее работать, я сделаю данной фракции глобальные изменения, и сделаю данную фракцию уважаемой, и почетной, с которой нужно брать пример.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах, но больше всего времени отдал некст рп, играю около 3-х лет, а то и больше, на радмире около 1.5 года играл, рп бокс около 3 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить мероприятия для сотрудников, новые правила, и сделать фракцию максимально рпшной, и как я говорил ранее убрать беспредел, сделать систему награждений за хорошую проделанную работу, поднять репутацию данной фракции, еще хочу сделать еженедельные собрание сотрудников, чтобы обговаривать с ними моменты о проделанной работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: slavianin_ebatel
ОТМЕНА ЗАЯВКИ, ПОДАЛ НА ДРУГУЮ ЛИДЕРКУ!!!!

shutnikov00

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
5
1
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Шутников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я обычный парень из Челябинска. Часто гуляю с друзьями, много свободного времени. В NextRp играл с 2019 года. Адекватный, грамотный, компетентный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В сфере ППС я был на разных должностях. Знаю множество подразделений, и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
1.Мероприятия для личного состава.

2.ГМП(Глобальные Мероприятия) , совместные с фракциями. Если быть точнее, то отыгровки РП, похищения и т.д.
3.Премии лучшему работнику и т.д

4.Брать людей на кураторов подразделения с опытом, которые будут обучать новобранцев.
9. Ваш часовой пояс: +2отМСК
10. Ваш дискорд: shutnikov1

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Алик Евгенич - groupvagner
Степан Зиняков - odpolkovnik_dps
Евгений Шутников - shutnikov1

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (16.11.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.