Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Восточный.

Знаток
Активный пользователь
19/11/19
969
131
107
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Андрей_Курсед

Пользователь
Пользователь
12/3/23
4
0
7
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:

1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрюха Курсед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:нечего сказать
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потому-что
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету
9. Ваш часовой пояс:+6
10. Ваш дискорд:
_08497

Макс Прокурорский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/22
21
17
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Курсед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, учусь в 10 классе, планирую получать юридическое образование. Люблю здоровый образ жизни. Свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 27

Я обладаю такими качествами как: адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость. Способен грамотно решать конфликты, найти общий язык с сотрудниками. Имеется огромный опыт во фракциях. Хочется попробовать себя на должности "Лидера".
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2021 года играю на проекте NEXTRP. Занимал должности Зам.Ген.ДПС НСК (1 срок), Зам.Ген.ДПС МСК (3 срока), Также на данный момент являюсь Заместителем в данной фракции.

· Стабилизировать, улучшить работу фракции
· Добавить или переработать подразделения, назначить сотрудников на должности руководства.
· Ежедневные учения, мероприятия с сотрудниками, проверки состава для поддержания РП
· Система премий (премия будет выдаваться вместе с благодарностью), доска почета (лучшие сотрудники недели), еженедельный глобальный сбор

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: _maks_7777

Последнее редактирование:

Maksusha Banhammer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/21
22
25
71
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Акума Курсед
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим учюсь занимаюсь вольной борьбой
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я компитентный сдержанный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить или переработать подразделения, назначить сотрудников на должности руководства.
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
sotochkaxgod

Витто Ильин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/23
18
3
29
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре:Витто Ильин
4. Расскажите о себе:учусь в техникуме на юриста, занимаюсь спортом. Свободное время уделяю HEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:20
Я обладаю такими качествами как: адекватность,стрессоустойчивостью.Я могу решить многие ситуации и обяснть. Хочется попробывать себя на должности Лидера ППС ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на HEXTRP c 2021 и на других рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улутшить работу данной гос организации
Сделать премии не считая благодарности

Пересмотреть работу состава, что бы не нарушали
Делать мп, а так же конкурсы
Обучить ручному пулемёту, а так-же сделать ручки более функциональные
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:hydra636

Последнее редактирование:

Дмитрий Татаренков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/21
9
8
61
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Дмитрий Татаренков.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе. Профессионально занимаюсь футболом, веду здоровый образ жизни. Всё свое свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 22.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, спокойный, ответственный, дисциплинированный, грамотный, строгий. Готов со всей серьёзностью отнестись ко всем трудностям данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Провинция, Radmir, GTA5RP, NEXT RP, Black Russia. В общей сложности около трех лет игры на рп проектах.
1)Поднять актив фракции.
2)Улучшить рп составляющую фракции.
3)Больше коммуницировать с составом. (Решать конфликты между сотрудниками)
4)Установить и поддерживать строжайшую дисциплину в составе.
5)Организовать патрули по городу,
оказывающие помощь другим Гос.Организациям.
6)Ввести несколько новых взводов.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: итальянец#4150

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
224
103
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуэль Безразличный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обычный парень, закончил колледж на юриста, щас учась в унике, также на юриста.С учебой проблем нет, много свободного времени. Свободное время уделяю прогулкам,саморазвитию и играм.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не скажу что это должен быть я, должен быть лучший, а лучшего выберет администрация.В свою защиту могу сказать - за своею спиной имею большой опыт как на лидерских постах так и в сфере администрирования на различных рп проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп больше 2-3 года. рп бокс больше 2ух, крмп/самп по пол года. Маджестик гта 5 рп больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По мимо выполнения своих
обязанностей, постараюсь реализовать свои планы на фракцию и сервер.
1. Оживить фракцию, поверьте, это хорошо получается, если оглянуться на мой опыт на лидерах.
2. Реализовать реальную работу
подразделений и сформировать для каждого из них особые черты и задачи
3.Активизировать фракцию путем интересными мероприятиями с составом и другими фракциями. ( усиленные патрули, рейды и подобное)
4. Постараюсь скрасить серые будни сотрудников где 24/7 фарм опыта развлекательными МПшками, тем самым внесу разнообразие
5. Постараюсь поднять РП составляющую во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sh.km

Эдуардио Перец

Пользователь
Пользователь
23/1/23
3
1
21
1.Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре:Эдуард Курсед
4. Расскажите о себе:учусь на факультете программирования , занимаюсь спортом. Свободное время уделяю HEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я обладаю такими качествами как: адекватность,стрессоустойчивостью.Я могу прояснить множество трудных ситуаций.Хотел попробывать себя на должности лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на HEXTRP c 2021 и на других рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить рп процесс фракции,
Сделать премии,доску почета,
Пересмотреть работу состава, что бы не нарушали рп и др.,правила сервера
Делать мероприятия а так же конкурсы
Обучить ручному пулемёту, а так-же сделать ручки более функциональные
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:yashin3

Алексей Шойгу

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
209
176
107
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Шойгу
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Кличут по народному - Андрюха. Живу в данный момент, в небольшой странушке, но за то комфортно и уютно - Республике Молдова. Страна чудес, так сказать. Что-же я могу рассказать о себе? Работаю в Аграрном Предприятии, на должности Агронома. Специальность - Тракторист-Механик. Добрый, не конфликтный, легко нахожу общий язык с разными характерами людей.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых) Занимал должности в Старшем и Высшем Офицерском составе, как в Министерстве Внутренних Дел, так и в Вооруженных силах, имеется ввиду = Министерство Обороны ( Армия ). Имею понятие, как правильно обучать коллектив и достаточно много факторов, которые помогут мне, будучи в составе Лидеров и их Заместителей. Я ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, а самое главное для Руководителя - в меру СТРОГИЙ. Я не настаиваю на том, чтобы меня конкретно назначали на эту должность. Одним словом, имею опыт в Управлении Государственной Службой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет. RPBOX,NEXTRP,, Amazing RP, Arizona RP, Evolve RP, Trinity RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое, что я бы хотел, это - Организации Безопасности и Неприкосновенности по отношению к своему составу, своей фракции и членам семейства своих сотрудников. Нужно понимать одно, что в это непростое время, нам нужно оставаться на уровне грамотных и адекватных переговоров, как с членами ОПГ, так и с сотрудниками других фракций, у которых возможно, - предвзятое отношение к сотрудникам фракции. Второе, добавить новую обязанность для сотрудников УСБ. Благодаря этому, облегчить работу Старшему и Офицерскому Составу ( ибо, у этих составов достаточно обязанностей, так сказать, в погонах Полковника и Генерала ). Составить график Приёма граждан к Полковникам, Генералу. Этим графиком, люди смогут ознакомиться на доске обьявленийв Дежурной Части.. По этому графику, гражданские смогут подходить к Генералу/Полковнику, с жалобами на сотрудников, с пожеланиями, и остальным. Это всё, будет обговариваться непосредственно с Начальником Управления ( Генерал-Майор ). Также, максимальный присмотр за сотрудниками фракций, дабы отсутствовало много серьезных нарушений, как Уставов разных видов, так и с остальными Законами нашего Округа, и в целом - нашей Страны. Пока-что, это самые основные.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш Discord: .moskovskiy

Виктория Эртон

Следящий за Администрацией Сибирского сервера
Пользователь
Активный пользователь
26/4/21
2,405
577
257
22
Москвы
Уважаемые игроки! Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Макс Прокурорский - _maks_7777
Дмитрий Татаренков - итальянец#4150
Хизока Бандана - sh.km
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤 𝕄𝕠𝕟𝕥𝕖𝕜𝕜𝕚 - .moskovskiy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (22.11.2023), в 19:00 (МСК) прошу Вас получить роль сервера "Сибирский" и пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.