1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Алексей Шойгу
3. Возраст: 39
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Кличут по народному - Андрюха. Живу в данный момент, в небольшой странушке, но за то комфортно и уютно - Республике Молдова. Страна чудес, так сказать. Что-же я могу рассказать о себе? Работаю в Аграрном Предприятии, на должности Агронома. Специальность - Тракторист-Механик. Добрый, не конфликтный, легко нахожу общий язык с разными характерами людей.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во первых) Занимал должности в Старшем и Высшем Офицерском составе, как в Министерстве Внутренних Дел, так и в Вооруженных силах, имеется ввиду = Министерство Обороны ( Армия ). Имею понятие, как правильно обучать коллектив и достаточно много факторов, которые помогут мне, будучи в составе Лидеров и их Заместителей. Я ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый, а самое главное для Руководителя - в меру СТРОГИЙ. Я не настаиваю на том, чтобы меня конкретно назначали на эту должность. Одним словом, имею опыт в Управлении Государственной Службой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 лет. RPBOX,NEXTRP,, Amazing RP, Arizona RP, Evolve RP, Trinity RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое, что я бы хотел, это - Организации Безопасности и Неприкосновенности по отношению к своему составу, своей фракции и членам семейства своих сотрудников. Нужно понимать одно, что в это непростое время, нам нужно оставаться на уровне грамотных и адекватных переговоров, как с членами ОПГ, так и с сотрудниками других фракций, у которых возможно, - предвзятое отношение к сотрудникам фракции. Второе, добавить новую обязанность для сотрудников УСБ. Благодаря этому, облегчить работу Старшему и Офицерскому Составу ( ибо, у этих составов достаточно обязанностей, так сказать, в погонах Полковника и Генерала ). Составить график Приёма граждан к Полковникам, Генералу. Этим графиком, люди смогут ознакомиться на доске обьявленийв Дежурной Части.. По этому графику, гражданские смогут подходить к Генералу/Полковнику, с жалобами на сотрудников, с пожеланиями, и остальным. Это всё, будет обговариваться непосредственно с Начальником Управления ( Генерал-Майор ). Также, максимальный присмотр за сотрудниками фракций, дабы отсутствовало много серьезных нарушений, как Уставов разных видов, так и с остальными Законами нашего Округа, и в целом - нашей Страны. Пока-что, это самые основные.
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш Discord: .moskovskiy