Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Сантиз

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
1,424
647
177
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Генотов

Пользователь
Пользователь
31/5/23
2
4
21
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Максим Генотов
3. Возраст: 12
4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя мне 12 Занимаюсь футболом учусь в 6б классе
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подам заявку и не я именно должен занять должность может ктото лучше меня и если он встанет то проект в какой то мере улучшиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играл на матрешка рп и был там 3 лвл администрации также на 7 ранге в армии и в аризона рп на 7 ранге в больнице был так что разбераюсь
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду делать собесы, строи, рпшки, грпшки
9. Ваш часовой пояс:+2 часа от мск
10. Ваш дискорд:https://discord.com/channels/@me

Виталик Шлеин

Пользователь
Активный пользователь
10/8/23
21
24
20
1.Ваше имя: Виталик
2.Никнейм в игре: Виталик Шлеин
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Виталик как было указано выше , доучился до 7 ушел потом работать к папе помогать ему с бизнесом,большинство своего свободного времени уделяю проекту .
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Во-1-ых потому что я очень часто нахожусь в онлайне особенно по выходным , во-2-ых я состоял в данной фракции и знаю что и как делать , в 3-их я могу немного помочь с ручками и их установкой , и в 4-ых я очень не люблю блат , люблю делать всё честно)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп,2 года радмир рп.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать определённые ограничения по езде на ЛТС , также по чаще проводить проверочки на знание ручек и умение ими пользоватся , проводить побольше мероприятий с другими фракциями.
9.Ваш часовой пояс: ЕКБ
10.Ваш дискорд:babyshkam

Владимир Маккарди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/20
25
12
66
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Владимир Коутс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Иван.состаю в армии на звание Праорщик,хотел встать на замку армии но уходит лидер,целлиустремленный,коммуникабельный,и очень ответственный.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я думаю что именно я должен состоять на этой должности так как я умею руководить людьми,у меня есть опыт и люблю состоять во фракциях и заниматься этими делами
7. Ваш опыт игры на RP проектах:У меня огромный опыт игры в MTA,так же большой опыт игры в самп игры
8. Ваши идеи по улучшению фракции:У меня таковых идей нету но впринципе я думаю,создавать отделы,делать мероприятия с тренеровками и развивать свой состав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
vovaplay#0052

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г. Горки
Список кандидатов:
Виталик Шлеин - babyshkam | вупсинь
Владимир Коутс - vovaplay#0052 | Владимир Маккарди

Следующий этап "Интервью" состоится 04.12.2023 в 17:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.