Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера ППС Грк

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Возраст менее 16 лет - автоматический отказ

Эос Всемогущий

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
399
127
112
21
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Айзен Соуске
3. Возраст (16+):19
4. Расскажите о себе:
Я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым,всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей.Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.Аккуратен, психологически могу понять практически всех. Не выражаю недовольство,а анализирую ошибки. Адекватный, без тараканов в голове,без неожиданных и странных проявлений, без комплексов . Целеустремленный,ведь всегда иду к своей цели через любые проблемы, решая их. В свободное время увлекаюсь авто и конечноже некст рп и еще делаю сборки для некст рп
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для лидера , могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,был генералом дпс нск 2 срока на южном (Иван Грозны ) , после Глав врач мск ( Иван Грозны) потом Администратор сибирского сервера ( Иван Хорнет) , через 2 месяца снова занял пост администратора на сибирском
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сплочить состав и решить все внутренние конфликты
2.Больше МП по типу отдыха после смены (рыбалка и т.д.)
3.Обучить состав, чтоб они были одновременно свободны в плане устава и субординации, но при этом не нарушали и при команде ходил под струночку .и многое другое на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: scarlet_hamster

Захар Новицкий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/6/21
18
7
61
1. Ваше имя: Захар

2. Никнейм в игре: Вильям Лоусен
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: в жизни я занимаюсь спортом для поддержания формы, люблю смотреть фильмы и увлекаюсь музыкой.
Быстро всему обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как имеется опыт. По своему мнению готов занять данный пост,попытаюсь увлечь людей данной организацией, поднять знания в данной гос.структуре.
Буду делать компетентный состав, и хочу гарантировать стабильность работы состава и различных подразделений в целом.
Так же готов уделять много времени, сил и проекту, хочу добиваться новых целей, и нового опыта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: zoha3078

Kevin Lowsen

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
5
6
31
Попы
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Такемичи Ханагаки
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремлённый, коммуникабельный и адекватный человек. Могу найти подход почти ко всем людям (почти т.к. к невменяемым его нет), а значит смогу решить все конфликты внутри фракции и вне, которые касаются её. На данный момент я учусь в 9 классе и готовлюсь к экзаменам, далее думаю поступать в колледж.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу себя попробовать в чём-то новом, впервые прочувствовать то, что чувствовали мои генералы-полковники.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: m1dor1ya_

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,951
1,116
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Айзен Соуске - scarlet_hamster
Вильям Лоусен - zoha3078
Такемичи Ханагаки - m1dor1ya_

Обзвон состоится 14.12.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.