Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Заявки на пост лидера ППС г.Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Егор Розбах

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/12/19
74
2
66
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Розбах
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Заводчанин, отучился в колледже по специальности "Механик", люблю активный образ жизни, активно участвую в спортивных мероприятиях, в которые входят следующие дисциплины: альпинизм, мма, выживание, водный и горный туризм.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, знаю слабые места фракции, которые смогу исправить, знаю,что хочу от данной фракции, а именно показать на что она реально способна.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Отстоял на посту лидера ППС грк, был в составе администрации на данном проекте, а так же на других РП проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей по улучшению куча, но главное, чтобы был максимально компетентный,обученный состав
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд:
sinus1010

Последнее редактирование:

Андеграунд Добровольский

Новый пользователь
Пользователь
17/1/24
3
1
0
  1. Ваше имя: Михаил
  2. Никнейм в игре: Херанукопохуэнозховн Добровольский
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша , мне 18 лет, О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.
  5. Ваш игровой уровень: 4
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обожаю ППС и всё, что с ним связано, имеется уважение от огромного кол-ва игроков разных серверов, следовательно, будет легче приступить к своим обязанностям и полноценно погрузиться работать над структурой.
Кавказский 2 года, Советский 2.5 года
  1. Ваши идеи по улучшению фракции:
В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также
  • Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

• Определить работу подразделений, и оставить реально нужные службы;

• Создать штаб управления, для полного контроля и управления фракции;
У меня будет большой и адекватный состав, также уважение среди взрослой аудитории, но и среди подростков будет интерес, а у вас поднимется онлайн на сервере и, возможно, он станет чуть адекватнее и разносторонние
  1. Ваш часовой пояс: МСК +1
  2. Ваш дискорд: lyroxn1
    5UUrwOF6xSc.jpg

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
382
158
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Ворон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, из хобби программирование в т.ч. на Lua, из РП проектов в основном играю на Советском Next RP. Свободного времени в день от 4 до 8 часов (бывают завалы, но максимум на 2-3 дня, но редко), желаю встать на лидерку на Уральский для помощи серверу
5. Ваш игровой уровень: 4+ (на советском 23)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не настаиваю что должен быть именно я, есть люди более желающие встать на пост, но у меня есть опыт администрирования и я могу принести пользу проекту.
АДМИНИСТРАТОР:

Новгородский с 26.02.2023 до 29.03.2023 (ПСЖ)
Центральный с 27.09.2023 по 25.12.2023 (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Приду, увижу и решу - вот мой девиз
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: yaroslavvoron

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Горки
Список кандидатов:

Егор Розбах - sinus1010 | Егор Розбах
Ярослав Ворон - yaroslavvoron | Ярослав Ворон

Следующий этап "Интервью" состоится 16.02.2023 в 18:00.

Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций. Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.