Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Русков ★

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
2,740
1,090
362
Заявки на пост лидера ППС ГРК.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Майот Шэдоу

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
18
10
62
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Петруха Крайм
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветсвую всех читающих особенно Администрацию Новгородского сервера! Меня зовут Никита ранее я занимал пост: Зам.Ген.ДПС ГРК пост был занят на Новгородском сервере почти отстоял срок ушёл по НПЛ либо за своей не опытности, либо же ошибки администрации, но сейчас нет не каких проблем и я считаю что у каждого человека есть свои уступки надеюсь таких казусных моментов больше не повториться. Подаю свою заявку на приглашение в Лидерский состав а так же на рассмотрение меня на Пост Лидера фракции.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прохожу по всем критериям которыми должен обладать Лидер, а так же имею не много практики.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать её более автономной, сделать не много подразделений, обучать сотрудников и одна из моих обязательств это поднять онлайн во фракции т.к для Новгородского округа это редкость по количеству людей на сервере, сделать так что бы сотрудники моей фракции приглашали своих знакомых и делились своим личным опытом.
9. Ваш часовой пояс: +4 От МСК
10. Ваш дискорд: nikitka3092

AEMON

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
23
17
19
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре:Вова Серебринников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вова, учусь в 9 классе. О себе я могу рассказать что я трудолюбив, внимательный, целеустремленный и адекватный.В свободное время я занимаюсь спортом а именно вольной борьбой,а также играю на проекте Next RP.Вижу в себе адекватность, целеустремлённость, терпение и труд к работе. Дружелюбность к игрокам, людям и с теми, с кем имею диалог. Работал во многих фракциях ( в фсин доходил только до Капитан), имеется опыт в сфере фракций.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочу улучшить фракцию а именно ППС ГРК Так как люди бывает косячут и я хочу их как помочь им с этим что были они самый лучшей состав на сервере,Буду каждый день заходить и делать мп,делать что то интересное,что бы у людей был интерес к этой фракции.Есть опыт в данной сфере, был Зам.Лидером Фсини Сибирского округа (2 срока, дальше по ПСЖ). Так же имею опыт в данной гос.структуре, могу этот опыт в дальнейшем передать составу. Знаю правила и устав Лидера и Зам.Лидера и считаю, что я подхожу по требованиям. Стараюсь всегда уделять время составу, на их обучение, МП-ГМП, наборы и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на RadmirRp играл 2 года очень понравилось, и МТА ПРОВИНЦИЯ до сих пор играю,Больше всего а точнее,а так же MTA SAMP тоже долго играл враёне 1- 1.5, GTA SANANDRES 5 лет играл.Некст рп (3 Года) и также GTA 5 RP (2 года)8. Ваши идеи 8.по улучшению фракции: Хотелось бы набрать хороший состав, что бы был стабильный онлайн и обязательно дружелюбный, буду проводить строи для проверки: кодов в рацию,суббординации,правильной отыгровки РП процесса,устава их подразделений,а так же общего устава сотрудников,буду возить в Армию для подготовки,буду выводить честные вердикты по фрапсом если сотрудник накосячит и т.д.
9. Ваш часовой пояс: +3 ОТ МСК(Москва)
10. Ваш дискорд: kitaskaa_ptarda

----------------------------------------------------------------------------------
Официальные источники NEXT RP:
- Discord; Группа VK; Telegram; Информация о работе серверов; Информация об обновлениях;
----------------------------------------------------------------------------------
Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет справа внизу в лаунчере и на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.

Последнее редактирование:

Уильям Хелер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
221
198
106
1. Ваше имя:Али

2. Никнейм в игре:Уильям Хеллер

3. Возраст:19

4. Расскажите о себе: Много сказать не могу, но я адекватный, целеустремленный, компетентный. Ну, а живу я в Дагестане окончил 11 классов поступил в университет.

5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня имеются опыт в данной сфере так же есть и лидерские качества, благодаря которым мне будет легко держать фракцию на высшем уровне, так же играя на проекте я больше всего интересовался фракциями, одной из которых я посвятил большее всего времени является ППС очень схожая с ДПС. С функционалом данной фракции ознакомлен хорошо, что позволит мне внести те изменения которые необходимы во фракции.

Мэр ГРК
Зам. Ген ДПС НСК
Зам. Ген ППС МСК
Мэр НСК
Зам. Мэра. МСК
Мэр МСК

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Организация общественных слушаний для выявления наиболее срочных проблем и предложения конкретных шагов для их решения, как для игроков и сотрудников. Развитие партнерских отношений с другими фракциями и группами на местном уровне для обмена опытом и ресурсами. Регулярное проведение мероприятий, таких как конференции и круглые столы, где члены фракции могут обсуждать актуальные темы и предлагать новые идеи.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
_xmxmxm

Клауд Гэнг

Gang - 100
Активный пользователь
11/12/21
283
276
127
1. Ваше имя: Исмаил

2. Никнейм в игре: Исма Кадыровский

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Зовут меня Исмаил, учусь в университете. Свободное время уделяю игре на данном проекте. Всего на NEXTRP играю уже 3года.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично знаю структуру МВД и смогу свои знания передать сотрудникам. Я обладаю такими немаловажными качествами для лидера, как: Коммуникабельность, уверенность в себе, стрессоустойчивость и адекватность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в сфере МВД. Добьюсь я этого следующими способами:

1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.

2) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний

3) Введу новые интересные подразделения.

4) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.

5) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: tgth.01

Segey_Kartonovs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
8
7
12
1. Ваше имя: Сергей

2. Никнейм в игре:
Сергей Картонов

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Зовут Сергей мне 16, обучаюсь в 9 классе, в свободное время играю на NextRP.

5. Ваш игровой уровень:
5

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я компетентный, пунктуальный, адекватный, коммуникабельный. Положительно отношусь к должности Лидер. Могу без проблем найти общий язык с любым человеком, уважаю мнение других людей. В меру строгий, и поддерживаю качественную дисциплину.

3 Года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Проводить Ежедневные учения и мероприятия
Повышения Онлайна и кол-ва состава
Полный пересмотр всех подразделений
Добавление новых подразделений
Проводить разнообразные мероприятия
Повышение дисциплины

9. Ваш часовой пояс:
МСК +2

10. Ваш дискорд: vingors

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС ГРК допущены следующие кандидаты:

Петруха Крайм - nikitka3092
Уильям Хеллер - _xmxmxm
Исма Кадыровский - tgth.01
Сергей Картонов - vingors

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (04.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.