Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,351
965
377
Заявки на пост лидера ППС ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Макс Егорович

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/23
14
11
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Егоров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут Максим мне 16 лет, учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь спортом с 7 лет футболом с 10 лет тайским боксом, нету вредных привычек не пью не курю, найду общий язык с любым человеком и подход к нему, общительный, всегда помогу
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: знаю весь состав который сейчас есть,у меня есть большой опыт знания РП , у меня есть большой опыт в данной фракции + целеустремленный,стрессоустойчивый, и смогу быть в сети много времени, от 5-7 часов в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:где то 3 года, ARIZONA RP, RADMIR, NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Сделаю легкие правила для повышение
2)изменю не много устав
3)изменю подразделение
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш дискорд: m.286

Данечка Янг

Пользователь
Активный пользователь
28/9/23
9
13
20
1. Ваше имя: Данечка

2. Никнейм в игре: Зимний Путешественник

3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Данечка, достаточно взрослый и сдержанный человек. Не раз был лидером и администратором.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, стрессоустойчивый, адекватный, бесконфликтный. Как никто ознакомлен с лидерской системой Байкальского сервера)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ДПС МСК 2 срока (ПСЖ, Кавказ), Ст.Хелпер (Крд), Администратор (ПСЖ, Байкал).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений, не имеющих аналогов, которые будут работать по принципу ППСП России. Остальное придумаем на обзвоне :D

9. Ваш часовой пояс: Greenwich Mean Time +3

10. Ваш дискорд: danyablack

Последнее редактирование:

Андер Андо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
93
54
87
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Зюбан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Сдержанный, целеустремлённый и адекватный. Обучаюсь в школе в 9 классе, много талантов, веду разнообразный образ жизни. В свободные время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт работы во фракциях на других округах, неоднократно вставал на Нач. УСБ/УВ, есть опыт работы с составом, быстро нахожу общий язык в новой компании. Уже год планировал стать генералом ппс грк/нск/мск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (1.5 года), другие проекты (1 год).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Делать частые наборы.
2) Проводить частые мероприятия.
3) Ежедневно проводить проверку состава (ручки, знание устава и т.п.), в случае если сотрудник не до конца что-либо понял, всё ему объясню.
4) Ввести новую систему повышений.
5) Ввести небольшие корректировки в устав.
6) Ввести больше подразделений.
7) Ввести зоны парковки для сотрудников
8) Создать собственные "ручки", удобные для каждого сотрудника, в которых будет всё необходимое для отличной работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
kosolapiy_medved

Михаил gga

Пользователь
Пользователь
1/5/23
3
2
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Антонов Мигренко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Михаил мне 16 лет, Стрессоустойчивый, добрый, честный, занимаюсь вольной борьбой 5лет, живу в Улан-Удэ.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был много раз в разных фракциях, и имею опыт, нахожу общий язык с новыми людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP (3 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду создавать новые подразделения, делать частые наборы во фракцию, проводить проверку состава (знание РП, Ручки).
9. Ваш часовой пояс:GMT+8
10. Ваш дискорд:vasa_gruzin

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,351
965
377
Доброго времени суток Уважаемые игроки Байкальского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС ГРК следующих кандидатов:

Макс Егоров - m.286
Зимний Путешественник - danyablack
Денис Зюбан - kosolapiy_medved
Антонов Мигренко - vasa_gruzin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.03.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.