Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Dani’s Berg

Пользователь
Пользователь
21/8/22
1
1
19
1: Данил
2: Дэнни Харрисон
3. 16
4 Учусь в школе в 10 классе в свободное время играю в игры, рп проекты
5 29
6 У меня есть очень большой опыт в данной сфере я был дважды подполковник в ППС на подполковнике был 3 года
7 : Некст рп с открытия играю маджестик играю тоже с открытия
8 Делать каждую Пятницу-Субботу Тренировки и Глобальные РП-шки Сделать систему санкций то есть за своевременную не сдачу отчёта сотрудник наказывается Выговором, ну и за тот же Устав тоже выговор
9 +2 мск
10 samurai 4447

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джейсон Мастер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
13
12
62
1. Ваше имя: Керам
2. Никнейм в игре: Ущу Мастер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: меня зовут Керам, я живу в Карачаево-Черкесской республике учусь на заочном обучении (юрист, правоохранительная деятельность) 3 курс, занимаюсь куплей продажей авто, свободное своё время уделяю некст, на данный момент стою подполковник зам нач ув в дпс мск
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею очень большой опыт в лидерстве на других проектах, большой онлайн, собираюсь активно помогать составу, могу урегулировать любой конфликт, есть уважение в данной фракции и плюс к этому я учусь на юриста и видел работу МВД изнутри в реальной жизни можно сказать как стажировка
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6
1.Поднять рп процесс у сотрудников
2.Регулярно проводить проверки на знание устава, ручек и т.д
3.Хочу сделать дружный коллектив, чтобы они в случае чего могли работать в команде
4.Буду проводить интересные мероприятия и рп ситуации
5.Проводить собрание и учитывать мнение сотрудников
6.Проводить очень частые наборы во фракцию и ввести новую систему вступления во фракцию
7.Ввести новую систему повышений
Еще очень много идей, надеюсь я смогу их воплотить в реальность
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: kerambosco

Кетчуп

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/24
24
25
19
1. Ваше имя:Евгений

2. Никнейм в игре:Евгенионарий Хищник

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, учюсь на программиста
Так же занимаюсь танцами и завоевал вот такие вот места
Екатеринбург -Лауреад 1 степени
❤️

07.22.22 Красноярск -Гран-При
❤️

04.12.2023 Москва Гран-При
❤️

01.13.2024

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я считаю что я должен занять данный пост потому что имею большой интерес к фракции,
ознакомлен с функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней, с Сержанта до Подполковника
У меня куча идей по улучшению фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю уже 5 год

Существуют несколько идей по улучшению работы фракции. Одна из них заключается в том, чтобы при переводе сотрудника в другое подразделение он проходил обязательную консультацию у начальника или заместителя, в присутствии лидера или его заместителя. Таким образом, мы сможем обеспечить дисциплинированность внутри фракции и гарантировать, что каждый сотрудник знает свои обязанности.

Кроме того, я предлагаю добавить подразделение ОСН-Отряд Специального Назначения. Этот отряд будет заниматься поиском преступников, участвовать в рейдах и контролировать работу сотрудников. Сотрудники ОСН будут подчиняться только Лидеру и Заместителю, Начальнику ОСН и Заместителю ОСН.

9. Ваш часовой пояс:+4 от MSK

10. Ваш дискорд:Милана Крутая#8389

• Like

Миямото Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/22
27
25
37
18
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Мальборо Моретти
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Мага, я учусь в колледже во 2 курсе, люблю рисовать,так же нравиться петь ,в отрочестве любил играть в солдатиков, командывать в садике над друзьями и тдд
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек довольно прошаренный,не сказать что самый лучший,но имею лидерские качества ,хочется сделать эту игру более реалистичней,мне надоело вечное нон рп общение, даже в Гос. Организациях много таких ,хочется сделать фракцию,которые будут отыгрывать РП ,хотя бы медиум Уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в нексте ,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимальные отыгровки,поведение как в реальном отделении полиции , тесное взаимоотношение между Фракциями .различные МПшки , система повышения , еженедельные собрания,игры и все для популяризации ППС ГРК
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: muhammad9595

• Like

Шторм Римский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/20
137
76
91
1. Ваше имя: Всеволод
2. Никнейм в игре: Будапешт Овнтрипсайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Всеволод, заканчиваю 9 класс, буду идти в 10/11, учусь на 4-5, занимаюсь боевым самбо, также увлекаюсь футболом.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя пунктуальным, адекватным, знаю большинство механик игры, умею общаться и находить общий язык с людьми. Также, занимал подобную должность на другом проекте. Есть много идей по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет на проекте
1. Собрать адекватный и дружный коллектив.
2. Проводить интересные мероприятия.
3. Ежедневно проводить тренировки личного состава, для улучшения знаний.
4. 2-3 собеседования в день, для большего онлайна во фракции.
5. Добавление и изменение подразделений(Например: ГБР(Группа быстрого реагирования)) и правил.
6. Также будет добавлена система лучших сотрудников недели из разных подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +7 с МСК

10. Ваш дискорд: gard3nzzz

Последнее редактирование:
  • Like

Artur Muradov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
69
60
76
Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Джокер Броуди
4. Расскажите о себе: Зовут Артур,16 лет,занимаюсь спортом,боксом,мма,учусь в колледжей на 1 курсе,свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я уже стоял на лидере ппс и дпс и имею опыт на данном посту,я человек коммуникабельный,стрессоустойчивый,грамотный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу создать новые мп,делать каждый день лекции,улучшать рп,улучшать субординацию в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:samuray888

• Like

Steckin

Новый пользователь
Пользователь
16/3/24
1
1
0
1. Ваше имя: Халиф
2. Никнейм в игре: Халиф Стечкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Халиф, нигде не учусь, не работаю, поэтому имеется огромное количество свободного времени чтобы уделить её проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добродушный и ответственный человек , трудолюбивый , отзывчивый, а так же имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу расскажу, объясню, проведу беседу. Создам хороший коллектив. И буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Буду часто проводить мероприятия и тренировать личный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на RP проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создавать больше РП-Ситуаций, проводить больше наборов, для привлечения людей создать интересный и заманчивый климат для фракции. Усиленная подготовка состава.
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд: steckin001

• Like

Rodioshka_Neblatnoy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
21
22
19
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Родиошка Неблатной
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Родион 17лет играю в некст рп в свободное время
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добродушный отзывчивый хорошо нахожу общий язык с людьми,большой опыт в фракции мвд стоял на лидерке на проектах радмир крмп,провинция
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создавать больше рп ситуаций ,сомостоятельно помогать младшим рангам в развитии,лучшему работнику дня сделать премию
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: rodioshka_

• Like

Вика Адамсон

Новый пользователь
Пользователь
10/3/24
3
7
4
1. Ваше имя: Вика
2. Никнейм в игре: Вика Адамсон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вика, учусь в колледже, занимаюсь проф гимнастикой, люблю видеться и гулять с друзьями. С вечера до ночи играю в NextRP)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительная, благодаря спорту стрессоустойчивая, могу найти подход к любому человеку, так-же я справедливая. Имела опыт на других RP проектах. Так-же я спокойно реагирую на аргументированную критику.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом провести сбор, узнать есть ли у сотрудников недопонимания. Если есть, то придти к компромиссу. Конфликты отрицательно сказываются на работоспособности, поэтому во фракции их быть не должно. Так-же мне очень нравится идея с доской почета, на ней будут висеть имена сотрудников, которые отличились активностью (как пример: "сотрудник, набравший больше всех фракционного опыта", либо "сотрудник, который больше всех присёк нарушений"). Обязательно проведу набор во фракцию, ведь развитие очень важно, а количество сотрудников на это влияет. Ещё добавлю больше взаимодействия с другими фракциями, не только для того, чтобы мои сотрудники учились ответственности, но и для того, чтобы они не выполняли однотипную работу, а участвовали в различных мероприятиях. Для большей подготовки введу тренировки. А для хорошего онлайна - сборы, чтобы пресекать тех сотрудников, которым возможно вовсе не нужна эта работа.
10. Ваш дискорд: alepelegolt

• Like

Андрей Павловичь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/21
15
3
61
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Серега Христосенко
4. Расскажите о себе:Меня зовут Даниил, учусь в Пете, занимаюсь Боксом, некст рп уделяю от 4-7ч
5.Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я быстро усваивающий человек, быстро всему учусь, еще я общительный стоял на Лидерке, замке, ст.Администратор Радмир.Крмп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Почти с самого открытия проекта
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы добавил больше разделов пример-Альфа, также я бы хотел добавить больше взаимодействия с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: danka_blizz

• Like

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
68
37
46
Москва
1. Ваше имя:Григорий

2. Никнейм в игре:Томми Вурхиз

4. Расскажите о себе: Здравствуйте я занимаюсь рукопашным боем и увлекаюсь музыкой. Сейчас решил подать заявку на лидера ППС ГРК что бы опробовать себя в сложных ситуациях и поднять фракцию на новый уровень.

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и целеустремленный всегда смогу решить разные проблемы фракции и ее сотрудников. А также имею желание развивать и поддерживать фракцию. Считаю что смогу хорошо управлять фракцией.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около 4 лет. Некст рп, блэк раша, гта 5 рп и тд.

1.Буду постоянно проводить построения состава для улучшения знаний рп.

2.Создам благоприятную обстановку во фракции для сотрудников.

3.Переработаю систему подразделений.

4.Постоянно буду проводить наборы.

9. Ваш часовой пояс:МСК+2

10. Ваш дискорд:tommivurhiz

• Like

Васька Мажоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
6
1
61
Среда в 20:26

Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Васька Мажоров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Данил 18 лет, живу в Москве, учусь.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал такие посты как лидер/зам/администрация, имею опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю NEXT RP давно,занимал посты лидера/зама/администрации на других проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что не знаю что происходит во фракции на данный момент, в дальнейшем подумаю
10. Ваш дискорд: ctrl.7777

• Like

Vavilonova

Пользователь
Пользователь
18/3/24
4
14
9
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Ада Вавилонова
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даша, проживаю в городе Екатеринбург, работаю, в свободное время играю на проекте. Ранее уделяла большую часть времени игре, связи с работай минимальный онлайн. Ответственно отношусь к поставленным задачам, люблю работать над чем то новым.
5. Ваш игровой уровень: 10 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Иметься опыт в данной сфере, ранее занимала посты, знаю что и как. Компетентная, ответственная. Умею находить общий язык с коллективом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 2х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все по стандарту:
1.1 добавить изменения в устав
1.2 набрать состав
1.3 повысить уровень фракции
1.4 наладить контакты с другими фракциями
1.5 быть успешной фракцией

9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: dahylia

makarobydenkov

Пользователь
Пользователь
5/1/24
1
1
7
1. Ваше имя:Макар
2. Никнейм в игре: Макар Обыденков
3. Возраст: завтра 18.
4. Расскажите о себе: Зовут Макар, живу в Москве, учусь, в свободное время играю, адекватный.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт на этой должности на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
1. В конце каждого дня проводить строевую всех подразделений и спрашивать какая работа была за день проделана.
2. Добавлю новое подразделение.
3. Назначу кураторов подразделений.
4. Переработаю устав.
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: maka_kalahnikov

• Like

Ислам Гольяновскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
19
15
19
1. Ваше имя: Ислам

2. Никнейм в игре: Ислам Гольяновский

4. Расскажите о себе: Я учусь в 9 классе, увлекаюсь Тайским Боксом. В свободное время играю в NextRP(отыгрываю от 5-12 часов на проекте)(не помешает учеба и спорт)

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю РП, хочу помогать фракции в развитии, я целеустремленный,честный парень,который любит справедливость, буду обновлять устав,

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих, Radmir crmp(был на МЗ 7 ранг,Province(Лидер ДПС), MajesticRP(хотел пойти на дпс,но вернулся на некст и играю тут), Radmir GTA5(ППС),вставал на лидера ДПС в Province(где то 1 год точно)

-Буду делать построения для сотрудников
-Наберу в состав достойных ребят
-Которые будут уметь отыгрывать рп
-Хочу сделать из этой фракции рп
-Буду делать мероприятия на донат валюту
-Буду сам донатить своим сотрудникам
-Буду следить за этой фракцией

-Соберу достойный состав,который будет соблюдать(рп и устав)и не нарушать правила проекта

10. Ваш дискорд:golyanov777

• Like

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Заявки на пост лидера ППС ГРК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Ущу Мастер - kerambosco
Мальборо Моретти - muhammad9595
Вика Адамсон - alepelegolt
Ада Вавилонова - dahylia
Макар Обыденков - maka_kalahnikov

Обзвон состоится 21.03.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.