Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,055
2,180
732
NEXTRP
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Боба Туретто

Профессионал
Активный пользователь
21/2/20
156
24
77
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Саша Верховский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Ваня, учусь увлекаюсь компьютерными играми и спортом. Отзывчивый, адекватный, целеустремлённый. Также я неконфликтный человек. В свободное время уделяю время проекту.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею многие качества лидера, смогу найти общий язык с составом. Также я занимал должность и знаю как устроена фракция. Когда я занимал должность заместителя лидера показал себя хорошо, и отстоял полные 3 срока без нарушений. Я считаю что смогу поднять фракцию на новый уровень и сделать её лучше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом 5-6 лет.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Саша Верховский, Полковник , Южный, Конец 3 срока,Тин Мюррей,Генерал МСК, Советский,ПСЖ)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Обязательно выслушаю все пожелания, что сотрудники хотят, а что не нравится во фракции. Так как мнение сотрудников очень важно, ведь если руководитель не будет выслушивать мнение, то и сотрудники будут плохо относиться к нему.
2) Самое банальное, но важное: проводить частые наборы во фракцию, проводить мероприятия для интереса сотрудников. Пытаться их заинтересовать к работе, а не простому нахождению во фракции и т.д.
3) Налаживание работы с другими гос.структурами.(Помощь на рейдах,участие в совместных мероприятиях);
4) Еженедельно собирать собрание на котором будут решаться проблемы сотрудников, выявляться конфликты, и там же решать их.
5) Добавить новые полезные подразделения для того чтобы был интерес в продвижении в фракции и убрать не нужные подразделения которые не выполняют не какую роль и только мешают.
6) Провести обучение тех игроков, которые на данный момент не понимают некоторых моментов связанных с фракцией.
7)Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.
8)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают.
9)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: door7729

• Like

Ильич Ахматович

Лучший лидер всех времён!
Активный пользователь
6/2/19
13
17
61
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Ильич Ахматович
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе:Учусь в колледже на 3 курсе, в свободное время играю в некстрп
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой опыт в рп проектах, в том числе на некстрп(играю с момента основания).Достаточно коммуникабелен, грамотен, не конфликтный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ильич Ахматович, Полковник ДПС НСК, Приморский (закончился срок).Илья Ахматович, Генерал ДПС ГРК, Камчатский(закончился срок)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала проведу беседу с составом, узнаю какие правила были у них до меня, после если что то меня не устроит поменяю либо добавлю новое, так чтобы всем было комфортно работать
10.Ваш часовой пояс:+0
11.Ваш дискорд: p0xm4e

moncler

Пользователь
Пользователь
16/4/24
3
4
9
1.Ваше имя: Давид
2.Никнейм в игре: Давид Вартанян
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе:Я живу в прекрасном городе Калининград. Занимаюсь борьбой и плаванием. Часто играю в некст рп.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватность , целеустремленность , ответственность , отзывчивость , степенность и терпеливость - это качества руководителя , которыми я обладаю. Буду часто в онлайне и буду работать по методике «Умеешь сам ? Обучи другого !». Возможно вы не поняли ?) старшие по званию будут объяснять младшим полезную информацию на общих собраниях. Легко нахожу общий язык с любым человеком. Буду стараться проводить не скучные лекции и к каждому правилу показать интересный и запоминающийся пример. К каждому человеку буду находить особый подход.Сделаю максимально комфортную обстановку для каждого. Буду всегда помогать своему составу , а даже если понадобится чужому)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) на некст рп нет , а на других был опыт
1) добавлю новые отделы
2) буду проводить собрания не с обсуждением проблем , а с их решением
3) будут выделены дни для строев с обучением для сотрудников
Примеры к 3 пункту
1. Как правильно оформить гражданина

2. Как вести погоню
3. Как конвоировать преступника

И тд…
10.Ваш часовой пояс: +1 час от мск ( Калининград )
11.Ваш дискорд: rwiter01

Последнее редактирование:
  • Like

teilor banhammer

Новый пользователь
Пользователь
29/6/24
1
1
0
1.Ваше имя: Богдан
2.Никнейм в игре: Тейлорз Банхаммер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Обычный парень , занимаюсь спортом , свое свободное время провожу на проекте Next Rp , адекватный , стрессоустойчивый , целеустремленный , коммуникабельный.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
1. Я умею планировать и организовывать работу фракции, эффективно распределяя задачи и контролируя их выполнение.

2. Лидерские качества: Я способен вдохновлять и мотивировать членов команды, принимаю важные решения и беру на себя ответственность за их последствия.

3. Знание правил и законов: Я хорошо знаю правила и законы, регулирующие деятельность ППС, и умею применять их в различных ситуациях.

4. Коммуникационные навыки: Я эффективно общаюсь с членами фракции, руководством проекта и игроками, а также умею разрешать конфликты.

5. Стрессоустойчивость: Я сохраняю спокойствие и принимаю взвешенные решения в стрессовых и непредвиденных ситуациях.

6. Честность и справедливость: Я объективно подхожу к решению вопросов и принимаю справедливые решения, что завоевывает доверие и уважение членов фракции.

7. Опыт и знания: У меня есть опыт в РП проектах и хорошее понимание роли Фракции в игровом процессе.

8. Энтузиазм и увлеченность: Я страстно отношусь к игре, стремлюсь развивать фракцию, придумывать новые сценарии и активно участвовать в жизни проекта.

Эти качества позволяют мне эффективно управлять фракцией и создавать интересный и увлекательный игровой процесс для всех участников.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : Нет , не занимал.
1) Проводить наборы каждый день набор и набирать адекватных сотрудников.

2) Проводить мероприятия с разными госс.структурами.
3) Создать различные подразделения.
4) Сделать аттестации сотрудников для повышения звания.
5) Добавить доску почёта (сотрудник который хорошо будет работать в течении месяца получает благодарность от лидера и бонус 90к)
6) Переработать места парковок сотрудников.
7) Создать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
8) Добавить подразделения.
9) Проводить проверку сотрудников каждый день.
10) Решать конфликты если такие будет в составе.

11) Не разводить конфликты с лидерами.
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: .teilorxgod

👑ШЕФ КАДЫРОВ👑

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/22
110
96
56
1. Ваше имя: Алибеков Имам Ибрагимович

2. Никнейм в игре: Имам Алибеков

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Родился в Ставрополе, 1999г, 15-го декабря, Живу в Москве Закончил 11 классов на отличную, имеются свои бизнесы, Занимаюсь спортом, На данный момент учусь в Академии, и являюсь сотрудником ГУ МВД ПО МСК.

Адекватный, Ответственный, Трудолюбивый, и есть много свободного времени для Next RP. Люблю мир в мире)) . Нахожу с любым человеком общий язык, не люблю когда лгут, когда предают. И я сам считаю что я преданный человек, и лгать кому-то и по-моему мнению ниже плинтуса. Всем желаю удачи, и успехов в будущем.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером 2 раза в ППС МСК

на разных серверах

Во время моего Лидерство я изменил Данную, Фракцию до неузнаваемости Ежедневные конкурсы, Мероприятие, Учения, Каждый день отдавал уйму времени для того чтобы заинтересовать людей в данную Фракцию, и это у меня получилось, за 3 дня я набрал в состав 17 человек был бешенный актив, к большому сожалению так как это был мой первый срок, я так как был не опытен в этих делах, получал устные выговора, но никогда не повторял ошибок а учился на своих, и на чужих ошибках я надеюсь что я продолжу свой путь и доведу до конца как Опытный Лидер. Уже давным давно пытаюсь наладить этот рп процесс среди фракций хотелось бы улучшить дисциплину, и Донести до людей что это рп игра и должны действовать как в реале вот моя цель. И потому я считаю что я должен стать лидером этой Фракции.

И создать разнообразные и весьма актуальные подразделения ввести что-то новое для этой фракции это моя цель надеюсь что все получится, и всем остальным желаю удачи.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: я уже именно в Некстрп Игра, 4 года+ месяцев начинал свой путь с центрального, потом на Кавказский перешёл, на Кавказском я работал во всех фракциях, по несколько раз могу, всегда был опорой для начальства, доверяным лицом, а именно в структурах МВД я общем я поработал около 2-х лет,. Причиной моего ухода от туда это неадекватные игроки, лидеры. Хотелось бы начать свой путь, в структурах МВД на этой должности, на Братском как так здесь Администрация высший класс, и лидеры адекватные, Знающие свою работу, обязанности. И хотелось бы сказать, что РП это основа нашего проекта, и донести это до всех.

8) раз Был снят из-за того что много жб с Ленинградского
Так как это был мой первый срок, я не знал много тонкостей в этом деле, и получал устные выговоры
А второй раз
Из-за якобы угрозы в дс человеку который оскорблял религию и нацию в дс!
угрозы как таковой не было.
Ник: Имам Алибеков

9) Ваши идеи по улучшению фракции:

1) В первую очередь добьюсь максимального рп процесса, Улучшений субординации, обьединить весь состав во едино, чтобы были как одна семья,и внести некоторые внешние изменении во фракции.

2) Как и ранее говорил, хочу внести в эту фракцию что-то новое, чтобы людям было интересно там работать, а не деньги тупо фармить, сделать множество количество новых подразделений,

3) Систему снятия выговоров

4) Донести до сотрудников и граждан чтобы соблюдали рп процесс, и не было не какого беспредела.

5) Создать эффективные подразделения, чтобы было интересно сотрудникам.

6) Если я встану вы увидите, новую фракцию за это я могу отвечать.

Благодарю за то что выслушали.

9. Ваш часовой пояс: МСК+0

10. Ваш дискорд: imam_kadyrov

Последнее редактирование:

Олег Серебро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/21
66
63
77
17
Bryansk
1.Ваше имя: Алексей
2.Никнейм в игре: Алексей Миллер
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Адекватный и грамотный человек
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня огромный опыт и понимание работы на должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Более 4 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Алексей Миллер зам ппс нск Крымский срок
9.Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
caravan808

Игорек Бердянский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
328
67
86
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Олд Снайпс
3.Возраст(реальный 16+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор,мне 15 лет,окончил 9 класс.Увлекаюсь футболом,робототехникой,а так же программированием. Достаточно свободного времени и готов его уделять лидерке.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю то,что я обладаю качествами лидера фракции,а так же много времени проводил во такой фракции как ППС
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Мта и гта 5 рп около 4х лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
9.1 Ввести систему премирования
9.2 Ввести систему лучшего сотрудника
9.3 Придумывать различные МП для состава для того,чтобы у людей было желание играть во фракции.
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд:
spirtnoy

Макс Ромаев.

Профессионал
Активный пользователь
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Макс Ромаев
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Учюсь в техникум увлекаюсь спортом футбол .
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я очень активный человек всегда везде участвую , очень хорошо лажу с сотрудниками нахожу подход к каждому сотруднику в одном слове коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Макс Ромаев , Генерал Армии , Новгородский , Иза перехода серверов меня сняли когда у меня желание на 3х срока стоять .
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Улучить устав подготовить бойцов к рейдам чтобы у нас не заберали патроны ведь патроны на вес золото , с делать из всего состава в очень дружную фракцию . Учить новичков как правильно поднимаца в должности , каждый день ходить с сотрудниками операции чтоб они получали опыт .
10.Ваш часовой пояс: +5 o5th0p13kk0cokwggk.jpg ППС.jpg

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тейлорз Банхаммер - .teilorxgod
Саша Верховский - door7729
Ильич Ахматович - p0xm4e
Имам Алибеков - imam_kadyrov

Обзвон состоится 02.07.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.