1. Ваше имя: Алибеков Имам Ибрагимович
2. Никнейм в игре: Имам Алибеков
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Родился в Ставрополе, 1999г, 15-го декабря, Живу в Москве Закончил 11 классов на отличную, имеются свои бизнесы, Занимаюсь спортом, На данный момент учусь в Академии, и являюсь сотрудником ГУ МВД ПО МСК.
Адекватный, Ответственный, Трудолюбивый, и есть много свободного времени для Next RP. Люблю мир в мире)) . Нахожу с любым человеком общий язык, не люблю когда лгут, когда предают. И я сам считаю что я преданный человек, и лгать кому-то и по-моему мнению ниже плинтуса. Всем желаю удачи, и успехов в будущем.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был лидером 2 раза в ППС МСК
на разных серверах
Во время моего Лидерство я изменил Данную, Фракцию до неузнаваемости Ежедневные конкурсы, Мероприятие, Учения, Каждый день отдавал уйму времени для того чтобы заинтересовать людей в данную Фракцию, и это у меня получилось, за 3 дня я набрал в состав 17 человек был бешенный актив, к большому сожалению так как это был мой первый срок, я так как был не опытен в этих делах, получал устные выговора, но никогда не повторял ошибок а учился на своих, и на чужих ошибках я надеюсь что я продолжу свой путь и доведу до конца как Опытный Лидер. Уже давным давно пытаюсь наладить этот рп процесс среди фракций хотелось бы улучшить дисциплину, и Донести до людей что это рп игра и должны действовать как в реале вот моя цель. И потому я считаю что я должен стать лидером этой Фракции.
И создать разнообразные и весьма актуальные подразделения ввести что-то новое для этой фракции это моя цель надеюсь что все получится, и всем остальным желаю удачи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я уже именно в Некстрп Игра, 4 года+ месяцев начинал свой путь с центрального, потом на Кавказский перешёл, на Кавказском я работал во всех фракциях, по несколько раз могу, всегда был опорой для начальства, доверяным лицом, а именно в структурах МВД я общем я поработал около 2-х лет,. Причиной моего ухода от туда это неадекватные игроки, лидеры. Хотелось бы начать свой путь, в структурах МВД на этой должности, на Братском как так здесь Администрация высший класс, и лидеры адекватные, Знающие свою работу, обязанности. И хотелось бы сказать, что РП это основа нашего проекта, и донести это до всех.
8) раз Был снят из-за того что много жб с Ленинградского
Так как это был мой первый срок, я не знал много тонкостей в этом деле, и получал устные выговоры
А второй раз
Из-за якобы угрозы в дс человеку который оскорблял религию и нацию в дс!
угрозы как таковой не было.
Ник: Имам Алибеков
9) Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первую очередь добьюсь максимального рп процесса, Улучшений субординации, обьединить весь состав во едино, чтобы были как одна семья,и внести некоторые внешние изменении во фракции.
2) Как и ранее говорил, хочу внести в эту фракцию что-то новое, чтобы людям было интересно там работать, а не деньги тупо фармить, сделать множество количество новых подразделений,
3) Систему снятия выговоров
4) Донести до сотрудников и граждан чтобы соблюдали рп процесс, и не было не какого беспредела.
5) Создать эффективные подразделения, чтобы было интересно сотрудникам.
6) Если я встану вы увидите, новую фракцию за это я могу отвечать.
Благодарю за то что выслушали.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: imam_kadyrov