Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Tony bratskie

Пользователь
Пользователь
25/7/24
1
3
9
1.Мага
2.Тони Братский
3.возраст скоро 16 в сентябре
4. Я играю в Некст с 2022 года первый сервер Уральский потерял этот аккаунт щас на Братском
5. 15
6. У меня есть опыт к этой должности , я обучу всех стажеров отыгрывать РП.
7. Люблю помогать стажером обучать их не люблю конфликты.
8. Паша Дворецкий,Уральский,потерял аккаунт в 2022 году
9. Поставить охрану у ворот, делать мероприятия и ещё че нибудь придумаю
10. От 4-6 часов могу даже 7
11. heatshooter_

Люцифер Монро

ФСИН
Активный пользователь
4/4/23
74
15
67
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (реальный 16+): 23
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Был в данной сфере, остался опыт командования и руководителя ППС, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Люцифер Царев (Южный- 3 срока). Люцифер Царев Краснодарский 1 срок ПСЖ), Люцифер Монро (Южный - 3 срока)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Система проведения расследований.
4) Создание строевого порядка при собрании.
5) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департамент.
6) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
7) Разделить город на районы и поставить участкового данного участка!
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: / lusifercarev

Farum22

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/24
21
10
31
1.Ваше имя: Семён
2.Никнейм в игре: Меркурий Хаос
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Поступаю в Жд техникум, занимаюсь волейболом, в свободное время играю в некстрп, стоял на должности лидера знаю что не хватает фракциям.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как я писал выше знаю чего не хватает данным фракциям, улучшить состав, больше мп буду проводить, финансировать своих сотрудников после мп (не больше 30000 игровой валюты)
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ ( NEXTRP, Rpbox, Black Russia)
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Игорь Бубльгум, Мэр МСК, Краснодарский, Импичмент (сняли)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: После мп финансировать лучших сотрудников кто проявил себя в полной красе (30000 игровой валюты), помощь сотрудникам в трудную минуту, больше сотрудников, больше мп, улучшение рп фракции.
10.Ваш часовой пояс: +2 ЕКБ
11.Ваш дискорд:Ebob1ess

Эломи Версайдз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/1/24
19
12
32
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Эломи Версайдз
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Зовут Кирилл, 18 лет, планирую поступать в РГУПС, занимался 9 лет самбо, щас хожу в зал, стрессоустойчивый, целеустремлённый, адекватный,справедливый, умею адекватно расценивать ситуации и комуникабельный
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, компитентный, стрессоустойчивый, справедливый, умею адекватно расценивать ситуации, понимаю в лидерской сфере, был большой опыт, занимал лидерские должности на южном сервере, Зам.Глав.Врача МЗ НСК-ГРК, Главный врач МЗ МСК, имеею понятие как и чем занимается лидер, добавлю во фракцию многое, буду общаться с сотавом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет, NEXT RP-5 лет (Зам.Глав.Врача МЗ НСК-ГРК) (Глав.Врач.МЗ МСК)
, MTA PROVINCE - 3 года(Стоял на сс)
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Эломи Стивенсон, Зам. Глав. Врача, южный - ПСЖ.
Эломи Версайдз, Главный врач МЗ МСК, южный - ПСЖ.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Сперва добавлю подразделения, такие как- СОБР - Специальный отдел быстрого реагирования, УгРо, ГБР, УСБ, ППСП,УЦ и еще подразделения |Также-Добавлю тренировки, Мероприятия, за которые сотрудники будут получать благодарность и от 15 до 30 тысяч. Аттестации, проверка рп-для всех сотрудников, и такое будет каждую неделю. Лучший сотрудник, получает благодарность и 25 тысяч. Собрания для знакомства с составом, также для опроса, что добавить, чего не хватает.Также у меня большой онлайн 6+.
10.Ваш часовой пояс :МСК

11.Ваш дискорд : .elomyyy

Последнее редактирование:

biggyboy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
6
1
61
1.Ваше имя: Эмиль
2.Никнейм в игре: Даут Апачи
3.Возраст(реальный 16+): 22
4.Расскажите о себе: Эмиль , пока не работаю, учусь ,есть куча свободного времени посвятить этой игре и развивать данную фракцию.
5.Ваш игровой уровень: 13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Мои качества подходят для того чтобы управлять данной организацией и также улучшать по мере возможности ,слабые места будут разрабатываться вместе с коллективом , т.к я командный игрок я смогу сплотить свою команду и настроить её на лучшую работу ,во мне есть лидерские качества такие как - Ответственность , организованность , креативность и всё в этом духе. Я готов стать лидером и буду стараться стать лучшим другом для своих товарищей и тем самым к кому можно всегда обратиться в трудную минуту .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в рп с 12 лет , в основном Хард РП (Amazing Free RP FIVEM( Детектив (Лидер), Amazing After Dark FIVEM ,NEXT RP Федеральный ( ППС Полковник)
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Не состоял
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Составлю четкие задачи ,каждый будет знать зачем и почему он находится в этой фракции ,буду взаимодействовать с другими организациями . Сотрудники с хорошим КПД никогда не останутся не замеченными .К концу недели будем обговаривать отношения на работе между сотрудниками , проблемы , и слабые места нашей организации также будем устранять недочёты по мере возможности . Отряды буду сформированы только после собрания руководителей.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
gavno1399

hfhdh

Новый пользователь
Пользователь
27/7/24
1
2
0
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Егор Брохов
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Меня завут Влад мне 20 лет ток закончил армию любитель мото спорта а сам занимаюсь футболом
15 лет в свободное время играю на некст рп
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Целеустремленный знаю как проводить КМБ и строевые
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года нексрп
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: не занимал
1.Подготовить состав строевым
2. научить обращению к старшем по званиею
3. строевые подготовки
остольное на обзвоне
10.Ваш часовой пояс: +8
11.Ваш дискорд: vladosik9249

Роман Форсайз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
390
260
96
1.Ваше имя: Владислав
2.Никнейм в игре: Владислав Рослячков
4.Расскажите о себе: Я Влад. Закончил 9 классов очень хорошо. Сейчас работаю перекупом, как и в нексте, так и в реальной жизни. Поступил в 10 класс и попал в топ 20 школьников в своей школе. Сейчас достаточно много времени уделяю данному проекту. Практически всегда провожу в нексте более 300 минут в день.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчив, умею воспринимать критику в свой адрес, умею найти подход к личному составу, учтив, самокритичен, отлично знаю устав и правила проекта, знаю РП.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP, Black Russia
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нигде не занимал, но очень хочу себя попробовать на новой должности
* Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование;
* Различные мероприятия и конкурсы с призами. Платить буду из своего кармана, но не более 30 тысяч виртов
* Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ
* Добавить больше контроля над личным составом во избежание неуставных отношений
* Проверка личного состава на БЛАТ, коррупцию
* Будут сделаны отчеты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов
* Создание строевого порядка при собрании
* Более серьёзное отношение к соблюдению устава;
10.Ваш часовой пояс: +0 от МСК
11.Ваш дискорд:
poslyakov

artori

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/23
15
14
17
1.Ваше имя: Артур
2.Никнейм в игре: Воевода Сталинский
4.Расскажите о себе: Являюсь честным, обычным и принципиальным человеком, играю на данном проекте около 2 лет и желаю стать Лидером чтобы попробовать себя в новой сфере. Подойду к этому со всей серьезностью и энтузиазмом так как Я всегда имел лидерские качества и хотел развивать их.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я желаю занять это пост потому что я не преследую никаких целей кроме того как налаживание качественной и стабильной работы ППС Г. Горки. Я не желаю материально обогатиться или получить власть, я буду строго соблюдать все писанные и неписанные правила на этом посту. Я буду руководствоваться лишь законами и своей нравственностью которая не позволит мне совершить ничего плохого или гнусного. Не имею никаких связей с ОПГ и считаю что свежие кадры должны допускаться до высших постов. Именно поэтому Я считаю что я достоин занять этот пост и честно, по совести служить России.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я располагаю нескудным опытом игры на RP проектах , играл на таких как GTA 5 RP и BLack Russia но больше всего времени провел в NEXT RP. Я обладаю пониманием RP процессов и ознакомлен со всеми положениями.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): (Артур Фартачело) Ранее я занимал лишь должность Прапорщика ППС Г. Горки на Центральном сервере и был уволен из-за нежелания службы в той коррупционной системе. На данный момент Я являюсь Под-Полковником ППС Г. Горки и этой должности я добился своим упорством и трудом с самого 0.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Так как Я уже нахожусь долгое время на службе в ППС по Городу Горки я могу здраво и корректно оценивать ситуацию . Поэтому я готов по факту изложить то что Я бы изменил для максимальной стабильности и правильности работы отдела.

9.1. Усложнить принятие новых сотрудников и досконально проверять их подготовку перед вступлением на должность Сержанта. Это ужесточение позволит отсеять всех непригодных, связанных с ОПГ и откровенно говоря непрофессиональных сотрудников от работы что благоприятно скажется на всем отделе и качеству сотрудников.
9.2. Раз в 2 дня организовывать проверку максимального количества сотрудников на наличие ручек и их грамотного использования. Это проверка должна стать регулярной и ее обязан проходить каждый сотрудник в обязательном порядке. Это будет держать отдел в форме и выявлять сотрудников у которых есть проблемы с верным использованием ручек что к сожалению является частой проблемой. Создать список сотрудников которые прошли или не прошли проверку, те кто пропустят больше 3 проверок получат выговор.

9.3. Выявлять и поощрять активных и добросовестных сотрудников а также формировать эффективный и профессиональный корпус управленцев. Эти качественные кадры будут обучать и наставлять новобранцев а также возглавлять отделы. Это приведет к повышенной эффективности работы и благо скажется на отделе.
9.4. Усилить работу УСБ особенно в плане проверки сотрудников на связи с ОПГ, данная проблема существует и с ней стоит бороться жестко наказывая сотрудников за какую либо связь с ОПГ и закрытием глаз на их незаконную деятельность.
9.5. Должны проводиться регулярные учения с упором на прямое боевое столкновение с ОПГ. Каждый сотрудник должен быть готов к отражению атак и эффективной защите. Также должны выдаваться премии на покупку сотрудниками лучшего оружия для повышения огневой силы личного состава.

9.6. Наладить работу разных структур таких как Медики с ППС в городе Горки. Медики будут помогать и усиливать работу ППС особенно во время чрезвычайных ситуаций. Также взаимопомощь ДПС и ППС уменьшит нарушения совершаемые на дороге.
9.7. Организовывать патрули из 2-4 сотрудников которые будут следить за порядкам на улицах и оказывать поддержку другим структурам например ДПС. Патрулирование снизит уровень преступности и повысит безопасность людей.

10.Ваш часовой пояс: UTC+5
11.Ваш дискорд: portach

yudov_denis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
5
3
15
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Юдоф
3.Возраст(реальный 16+): 16, в октябре 17
4.Расскажите о себе: Живу в кемерово, учусь в техе, подрабатываю, хожу на тренировки, и играю в некст
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: играю давно на этом проекте и хорошо знаю как устроена данная фрация
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года NEXT RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Не был ни разу на посту
9.Ваши идеи по улучшению фракции: мп, полное соблюдение рп и устава, работа с колективом
10.Ваш часовой пояс: МСК +4
11.Ваш дискорд:
denis_61064

Тема Власовв

Администрация NextRP | Baikal squad
Пользователь
Активный пользователь
4/6/23
114
72
57
18
Saint Petersburg, Russia
1.Ваше имя: Алешка

2.Никнейм в игре: Эллис Эварницкий

3.Возраст(реальный 16+): 17

4.Расскажите о себе: Алешка, 17 годиков. 78 рег, учусь, а свободное время уделяю нексту и другим играм.

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт, есть время на 2-3 срока.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):

ЛД Армии | Алексей Майский | ПСЖ | НВГ
ЛД ДПС МСК | Максимильян Майский | "Снят" | НВГ
ЛД ДПС НСК | Ник не помню | ПСЖ | Примор
Зам.ЛД Армии | Не помню как головой об клаву ударился | ПСЖ или перевод на лидера (точно не помню) | НВГ
Зам.ЛД ДПС ГРК | Алексей Майский | ПСЖ | НВГ
Зам.ЛД ДПС ГРК | Алексей Доманский | ПСЖ | НВГ

9.Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне

11.Ваш дискорд: les_h1y

Фридрих Лучиано

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/4/20
5
2
62
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Шарлотта Пресли
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе: Мне 17 лет, я имею довольно обширный опыт в РП-Проектах, включая кактекстовое, так и игровые проекты на ПК и Мобильной основе. Учусь в колледже на втором курсе по специалитету "Правоохранительная деятельность", так что имею какой-никакой опыт в деятельности правоохранительных структур. Активно играю на NEXTRP, служу в структуре аналогичной данной, а потому примерное понимание того, как работать с людьми и составом я знаю. Играю на данном проекте с 2019 года, восстановил старый аккаунт потеряв старый, начинаю игру сначала и желаю продолжить свой путь лидерства здесь.
5.Ваш игровой уровень: 14
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Брать меня или нет - решение сугубо ваше, однако, хотелось бы отметить то, что я довольно дисциплинированный и ответственный человек, который подходит к делу с строгостью и точностью, дабы не допустить оплошностей и ошибок. К наказаниям, а так же контролем за дисциплиной я буду уделять более широкое внимание, дабы не было такого, что сотрудники хамят и орут матом на гражданских, а так же, чтобы люди чаще пользовались биндером и познавали его основы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Около 8 лет, включая Текстовое РП, игровые проекты в разных играх с РП структурой (Garry's Mod, Black Russia и другие)
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Заместитель Лидера по ППС (Полковник) на Уральском сервере.

***ИДЕИ***
9.1. Организовать систему повышения, по подобию старой, дабы сотрудники могли повышаться только путём прохождения данной системы и накопления боевого духа. К примеру, вернуть и актуализировать патрулирования по округу и городу в паре, организовать пешие патрули по городу, а так же актуализировать тэги для рации, дабы каждый писал и знал своё подразделение.
9.2. Проводить разнообразие тренировок, мероприятий для состава, дабы подготовить их к большинству РП-Мероприятий в условиях Черезвычайных проишествий, организовывать подготовку по штурму зданий, за которую составу будут выдаваться благодарности и денежные премии за лучшую результативность.
9.3. Организовать работу форума в более активную сторону, актуализировать его деятельность и подвергнуть существенным изменениям.
9.4. Налаживать взаимосвязи с иными структурами, договариваться с ними о проведении совместных учений, мероприятий и тренировок для повышения квалификации и опыта личного состава организации.
9.5. Вернуть прежнюю систему снятия выговоров подобно той, что была ранее на данном проекте, а именно за хорошо проделанную работу и исполнение своей нормы качественно.
9.6. Организовать работу отделов в структуре, упразднить старые, организовать новые, а так же назначить в их главенстве активных, продуктивных и перспективных людей, которые действительно смогут послужить своему делу и показать себя в этом направлении. Сделать общую задачу отделов, вливая ненужные и лишние в другие, для того чтобы не было кадрового голода по структуре и каждый мог поучвствовать в своём отделе и деле.
9.7. Ввести как и было предложено ранее доску почёта, куда будут вноситься лучшие и отличившиеся сотрудники на неделе, которым будут выписываться благодарность от лидера, а так же денежное вознаграждение.
9.8. Реорганизовать и настроить систему биндов, исключая возможные ошибки и косяки, а так же добавляя нужные и важные бинды для отсутствия постоянных жалоб на НонРП в структуе
9.9. Провести адекватные выборы заместителей в структуре, дабы набрать активных, перспективных и опытных людей для поднятия общего уровня РП, активности и желания развивать стуктуру.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд:
blackchainsdeath

((Уверенная заявка, больше переписи не будет, ведь внесены все корректировки))

Владимир Круглов

Пользователь
Пользователь
17/7/24
3
5
9
1.Ваше имя: Влад
2.Никнейм в игре: Владимир Круглов
4.Расскажите о себе: Меня зовут Влад, 16 лет, хочу встать первый раз на лидера, играю на амазинг рп, много времени провожу в НЕКСТ РП и так же гуляю, не разу не был лидером и решил попробовать 1 раз, так как это очень и даже очень хороший.
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду почти всегда в игре (большее всего вечером) делать наборы каждый обучить сотрудников РП, сделать так чтоб ППС ГРК не считали НРП фракцией а наоборот, так-же хочу сделать подразделение быстро отвечать на жалобы не игнорировать состав, в общем хочу сделать свою первую лидерку очень хорошей и хорошо общаться с составом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) первый раз
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Делать наборы, обучить состав РП, быть почти всегда в сети, сделать подразделение и чтоб ППС ГРК была РП фракцией
11.Ваш дискорд: vlad150

Марк Литвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
24
13
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Марк Литвинов
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, 18 лет, хочу встать первый раз на лидера, раньше играл в гта 5 , много времени провожу в НЕКСТ РП а так же занимаю
Спортом а именно смешенные единоборства , не разу не был лидером и решил попробовать раз, хочу попробовать себя в роли лидера.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что буду онлайн чаще стану смотреть за составом буду стараться совмещать тренировки и Некст оп делать наборы каждый обучить сотрудников РП, сделать так чтоб ППС ГРК не считали НРП фракцией а наоборот, так-же хочу сделать подразделение быстро отвечать на жалобы не игнорировать состав, в общем хочу сделать свою первую лидерство очень хорошей и хорошо общаться с состава
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ни разу хочу попробовать
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Делать наборы, обучить состав РП, сделать подразделение и чтоб ППС ГРК была РП фракцией
10.Ваш часовой пояс: -4 часа от мск
11.Ваш дискорд: tommialmazob

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:
Люцифер Монро - lusifercarev
Эломи Версайдз - elomyyy
Владислав Рослячков - poslyakov
Эллис Эварницкий - les_h1y
Шарлотта Пресли - blackchainsdeath

Обзвон состоится 04.08.2024 в 17:00 (Мск). Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.