Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ростислав Грозный

1600
Активный пользователь
24/10/22
807
764
207
17
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Egorikmenshetabaka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
13
5
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорка Западный
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: играл на проекте более 2 лет, хотелось бы попробовать 2 раз по быть в роли лидера фракции. а так в общем и целом, учусь, свободное время играю в NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: во мне много положительных качеств как человеческих, так и лидерских, поэтому я думаю я смогу отстоять как минимум успешный срок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года+-
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Диего Эскобар, глав.врач из нск, западный, ПСЖ.
.повысить онлайн и рп во фракции.
.сделать доп.выплаты за пройденный план смены.
.делать больше рейдов на преступность в городе
10.Ваш часовой пояс: +2 (ЕКБ)
11.Ваш дискорд: escobar9721.

Сатана Виннер

Пользователь
Пользователь
22/8/24
1
0
7
Заявки на пост лидера ППС г. ГРК
1. Ваше имя: Рома
2. Никнейм в игре: Сатана Виннер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рома, живу в России, в свободное время играю в некст рп а так учусь работаю.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен занять эту должность, потому что у меня есть все необходимые качества и навыки для нее. Имеется опыт на лидерских должностях на других проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление подразделений, ежедневные мероприятия, выдача премий за хорошую работу, ежемесячные конкурсы на автомобили, еженедельные проверки устава и знаний общепринятых правил и т.д.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: satana_winner

Последнее редактирование:

Ниндзя Крылов

Пользователь
Пользователь
24/8/24
5
0
10
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ниндзя Крылов
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут - Роман, мне 18 лет. Учусь на третем курсе в колледже всё свободное время провожу на проекте NEXTRP.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею все качества важные/отличные качества для лидера - Я ответственный, стрессоустойчив, грамотен, адекватный, всегда в любом конфликте найду общую точку решение проблемы что бы каждый был доволен, нахожу общий язык со всеми, да и вовсе общительный что тоже хорошее качество в большинстве случаев. Имею опыт руководства состава, был во всех подразделений в структурах ППС (Начальником какого либо подразделения) . Отлично знаю данную структуру "ППС".
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Для начала, хотел бы собрать большой и дружный состав, который будет активно участвовать во всех мп(ГМП),а так-же в различных Спец-Операциях. Готов внести всю душу и сердце в развитии фракции, проводить новые интересные мероприятия ценить и дорожить личным составом и готов помочь им в любой ситуации.
2. Максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG;
3. Составить график для обращения к руководству организации, на которые игроки смогут прибыть и спокойно задать любой необходимый им вопрос и получить на них четкий ответ;;
4. "Грамота" - Сотрудник высокой должности ( + 11(Подполковник) ) решивший уйти "ПСЖ", получает грамоту, как "Спасибо одному из лучших сотрудников за работу.", в добавок денежное вознаграждение. Прежде чем уйти, он оставляет заявление в дискорде, собирается весь состав и все высказывают всё, о чём думали о сотруднике(по его желанию и в определенные дни);
5. Ввести отчетность для руководителей подразделений, строго следить за этим и контролировать их проделанную работу;
6. Делать массовую проверку на наличие АХК биндеров, для хорошего поддержания RP.
7. Частые собеседование насколько это возможно, дабы увеличить как и сотрудников так и онлайн фракции и поднять престиж организации на высший уровень.
10. Средний суточный онлайн: от 4 до 8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 с плюсом лет, NEXTRP - с середины 2021 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В течении 24 часов.
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord тэг: ninjakrylov

джерри

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
28
19
61
1.Ваше имя:Магамед
2. Никнейм в игре:Джерри Блант
3. Возраст(реальный 15+):16
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,катаюсь на велосипедах, в свободный досуг играю в видеоигры
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть опыт именно в сфере мэрии
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Джерри Блант-зам.мэра НСК(ПСЖ),Джерри Блант-Мэр ГРК(Физически не мог делать объезды,сняли)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Ежедневный набор во фракцию, буду следить за соблюдением RP процесса,премии сотрудникам и многое другое
10. Ваш часовой пояс:+0 МСК
11. Ваш дискорд:
akhmajuy

yudov_denis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
5
3
15
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Денис Юдоф
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Живу в Кемерово, учусь по специальности "Информационные системы и программирование", в свободное время играю в некстрп
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный дисциплинированный человек, умею решать конфликты. И вообщем довольно много времени уделял данной фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3+ года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Не занимал, только на админке стоял.
9.1 - Проводить как можно больше наборов, и тщательно выбирать кандидатов.
9.2 - Проводить беседы с составом, проверять на знание устава, ручек, ситуаций (связанные с РП процессом).
9.3 - Проводить мероприятия.
9.4 - Создать дискорд сервер.
9.5 - Заняться дисциплиной состава.
9.6 - Создать подразделения такие как: УВ, СОБР, ОМОН, УгРо.
Ну и вообщем планирую обсудить с куратором на счет всех идей.
10.Ваш часовой пояс: МСК +4
11.Ваш дискорд:
denis_61064​

Кай Цуруми

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/24
40
29
35
1.Ваше имя:Данил
2.Никнейм в игре:Кай Цуруми
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе:Учился в 9 классе.Закончил.Пойду учится в колледж связи.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:У меня много отыгранных часов во фракциях,могу поставить себя на место сотрудника.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 5 лет,radmir 1 год,1 год GTA 5 RP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Лидер ДПС НСК Краснодарский перенос сервера
Первый лидер ППС НСК Братский НПЛ (Ушёл с поста из-за личных проблем,экзамены и т.д)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить систему премий,добавить новые подразделения,научить состав работать слаженно.
10.Ваш часовой пояс:МСК +1
11.Ваш дискорд:secs228

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,519
1,095
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Егорка Западный
- escobar9721.
Ниндзя Крылов - ninjakrylov
Сатана Виннер - satana_winner
Денис Юдоф - denis_61064
Кай Цуруми - secs228

Обзвон состоится 27.08.2024 в 16:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.