Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муха Харрис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
35
5
72
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 17
3. Никнейм в игре: Александр Мэджик
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, люблю слушать музыку уст на втором курсе, люблю гулять, зарабатываю на имя свободное время провождение в Некст рп
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
1. Я в первые за 4 года, я смог дочтич начального богатства, смог себе купить очень дорогие машины.
2. Я смог впервые за 4 года взять замку пройдя успешно обзвон и сеть замом к чему шел безумно долго и скажем так стаю не плохо.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): ППС ГРК, Московский. Датта не помню.
7. Почему именно вы должны стать лидером? У меня есть как качества заместителя так и лидерские, очень бы хотел попробовать в последний раз стать главой гос организации, и показать все на что я способен, продемонстрировать свои навыки знани, и так же набрать новый и обычный состав который не будет столь сильно нарушать в отличие нынешнего состава
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? 3-4 года.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Собрать новый состав который будет без нарушений ловить преступность, сажать по ручкам в кпз, и так же будут отзывается на все приказы от зама, лидера.
2. Сделать по новому группу УВ из новых сотрудников которые будут ответственно относится к работе и обучению сотрудников.
3. Так же сделать группу которая будет отвечать за охрану дч во время нападения или штурма
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8-9
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 3-4 часа
14. Ваш Discord: alexandrmagic6556

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Cristobal

✞ঔৣ𝕲𝖆𝖒𝖊°𝕺𝖛𝖊𝖗ঔৣ✞

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/24
5
3
19
Форма заявки:

1. Ваше имя: Рома
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Кайоми Каташи
4. Расскажите о себе: Мне 16 занимаюсь спросом футболом,плаваньем. увлекаюсь программирование играю в некст рп
5. Расскажите о своих достижениях в игре: поднял уровень, добил соц.рейтинг, сейчас коплю на машину
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): на Московском нет а на другом сервере не помню дату.
7. Почему именно вы должны стать лидером?: я адекватный рассудительный, умею работать с коллективом, грамотный, умею решать конфликты, умение и умение работы на форуме и форумах других игр.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?: На Московском еще не успел быть в гос.фракциях но знаю что все должно быть в рамках РП на рублевском:
ППС НСК, ДПС, НСК, МЭрия НСК, Мэрия ГРК, ДПС МСК Байкальский: ППС ГРК, ППС МСК, ФСИН, Армия.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделать состав большим 2. Уменьшить кол-во нарушений 3. Сделать новую систему повышений (для наибольшего избежания нарушений) 4. Сделать работу подполковников более качественной 5. Сделать проверки Остальное на обзвоне.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? +4
14. Ваш Discord: kaiomi0995

Мансон Уорнклифф

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
32
0
22
1. Ваше имя: Тимофей
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Мансон Уорнклифф
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, в свободное время играю а так учусь
5. Расскажите о своих достижениях в игре: добился лвл, оружия
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): 2 раза мэром, не помню дату
7. Почему именно вы должны стать лидером? был опыт, хочу попробовать себя в другой фраке
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? только если был мэром нск 2раза
9. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить рп, улучшить состав
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
12. Ваш часовой пояс: +2 от мск
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5часов
14. Ваш Discord: noflakilon

Последнее редактирование:

Муха Харрис

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
Доброго времени суток!
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Александр Мэджик - alexandrmagic6556

Кайоми Каташи - kaiomi0995

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 13.11.2024 в 17:30 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.