Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ферруччо Ламборгини

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
191
49
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Ферруччо Ламборгини
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Сейчас нахожусь на дистанционном обучении, в свободное время играю на проекте
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремлённый, умею находить выход из сложных ситуаций. Легко нахожу общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте уже 2 года
Сделать переаттестацию старшего состава

Активно набирать новый состав

Проводить частые МП мероприятия для состава
9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. Ваш дискорд:
lyambirgini#0629

Последнее редактирование:

Тимур Альварес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/20
123
160
77
1. Ваше имя: Натаниель
2. Никнейм в игре: Тимур Васнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Израиле, учусь в 12ом классе, в свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, отзывчивый, есть опыт в лидерстве занимал должность полковника, отлично ознакомлен с правилами проекта и лидера считаю себя подходящим на лидера этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Искоренить из состава все возможности блата и корупции. Считаю что надо делать больше МП для состава, фракцию на первое место выдвинут. Увеличивать количество людей в фракции, чаще наборы делать, изменить систему наказаний.
9. Ваш часовой пояс: (GMT+2)
10. Ваш дискорд: $$$#9344

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саня Макаренко.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Занимаюсь разными видами спорта, учусь на 1 курсе на программиста, в данный момент дистанционном учении.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я хорошо знаю весь состав, так как в данный момент нахожусь в ППС МСК. Также владею нужными качествами: харизматичен, адекватный, целеустремленный. Также могу найти общий язык почти с каждым.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В общим 6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Создать строгий рп состав. 2)Добавить несколько спец подразделений. 3)Разработать схему грамотной парковки, около ДЧ.
9. Ваш часовой пояс: -1мск
10. Ваш дискорд: AMUR#9433

Sava_DAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/19
9
13
61
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Александр Паров
3. Возраст: 16 лет, вот вот 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, сейчас по кое какой причине у меня очень много свободного времени поэтому я уделяю его проекту, очень целеустремленный и упертый, могу поставить человека на место, умею.решать конфликты и впринципе общаться, находить подход к чему-либо.
5. Ваш игровой уровень: 9/ на основном аккаунте 25ур.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю что смогу справиться с данной должностью, имел.опыт руководить составом и впринципе понимаю структуру всей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать адекватные правила, проводить много интересных мероприятий, дабы сотрудникам было интересно, и они получали весьма положитнльные эмоции.
Самое главное навести порядок во фракции, провести следовательно глобальную проверку всех сотрудников, дабы узнать кто по блату а кто нет, и тем самым полностью предотвратить блат во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Сява#3642

С

Славен Соколов

Guest
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Славен Соколов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учусь, параллельно подрабатываю, в свободное время играю.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как думаю что смогу управлять составом, хоть пока что и не большим, но он есть. Так же был опыт в Лидерах, хочется заняться Фракцией. Подхожу к какой-либо работе ответственно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить различные учения и тд.... Так как ближайшие две недели такого не было и начиная с Сержанта ребятам было скучно находиться в данной организации.
9. Ваш часовой пояс:-1
10. Ваш дискорд:
Sportsmen#3587

Хармандос Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/20
43
54
77
Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Торопчин
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом у меня онлайн 7+часов в игре ну а когда как, я целеустремленный человек всегда довожу дело до конца
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умею руководить составом есть небольшой опыт стоял на другом округе на зам.лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:побольше сделать состав проводить мп с выдачей добавить подразделения новые облегчить систему повышения как можно больше также хочу сделать более интереснее собеседование в ряды ппс
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Иван Торопчин#8815
Like

Шамиль Нурмагомедов

Профессионал
Пользователь
14/1/21
38
40
82
1. Шамиль.
2. Шамиль Нурмагомедов
3. 16
4. Меня зовут Шамиль. Занимаюсь авто-спортом на картах(маленькие спортивные машинки). Любительским спортом для себя и своего здоровья. Учусь в юрфаке(почти по специальности:)) Онлайн +5 часов практически ежедневно. Если начал дело. То делаю все всегда то конца. И максимально качественно.
5. 18
6.Я считаю что встать на лидера ППС МСК должен встать именно я, поскольку у меня есть богатый уровень, руководством фракции. Сам поднимался с самих низов. Знаю проблемы новичков. На данный момент стою на звании Зам. Мэра ГРК. Любим коллективом. С каждой проблемой своего подчиненного разбираюсь сам лично, не выдаю выговоры на право на лево.
7. 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведу реформы по отделениям. Проведу с составом беседу, узнаю что нужно, и какие проблемы есть по всем отделам, и всему подразделению. Если состав не будет против, создам новые отделы, один из которых будет именно конкретно выезжать на вызовы граждан.
Рассмотрю конкретно отдельные моменты:
1)по системе повышения.
2) Промониторю весь личный командный состав, и их работу.
3)Просмотрю системы мероприятий. Начну проводить больше интересных мероприятий, возможно привлекая и другие фракции.
9. GMT+3(МСК), во время того как уезжаю в родной город GMT+5(ЕКБ)
10.Shomik_17_#4038

М

Макс Хабилов

Guest
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Хабилов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в Красноярске, учусь в техникуме, занимаюсь ММА
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственный, порядочный, надёжный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пока не думал об этом
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Khabilov#6415

Саймон Кинг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
7
25
34
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Саймон Кинг
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Проживаю в Нижегородской обл.Работаю и учусь на программиста! В нексте более 10 месяцев! Но готов идти дальше и развиватся! И учится новому!
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ответственно подхожу к каждой роли в каждой фракции! Учусь на ошибках и помогаю другим исправить свои ошибки, и не делать снова этих ошибок! И хочу попробовать на должности лидера! т.к был замом лидера и умею управлять составом!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только Некст Рп 11 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать по крайней мере максимальный набор во фракцию! И делать это максимально ответственно!
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Saymon#8530

Aлексей Сергеевич

Сторожила форума!
Активный пользователь
14/1/20
346
56
92
23
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Гусаров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, занимаюсь спортом. Учусь в институте, гуляю с друзьями. В свободное время играю в NextRp и также смотрю видеоролики по работе сотрудников полиции.

5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня уже имеется опыт лидерства за плечами, также я очень хорошо умею находить общий язык с составом и располагать к себе. Умею хорошо руководить составом, работать со строевой подготовкой. В первый день сделаю форум и начну набирать состав.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер Армии (Восточный), Лидер Армии (Уральский), Лидер ППС ГРК( Уральский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По-поводу улучшений, я хотел для начала разделить состав на 2 раздела:
1) [ППС]- Отдел в который попадают новобранцы, после сдачи устного экзамена непосредственно инструктору данного отдела. В основные обязанности этого отдела будет входить:
а) охрана отдела
б) выходы в патрули
в) выезд на вызовы пострадавших
2) [ОБР]- Отдел быстрого реагирования. Основными задачами является- быстро среагировать, или на вызов пострадавшего или на вызов сотрудников Гос.организаций. .При нехватке состава, данный отдел будет временно не работать.
На данный момент по подразделениям всё, т.к не вижу смысла на первый этап добавлять кучу отделов.

Также будет добавлена система премий, будут проводиться регулярно тренировки состава и развлекательные мероприятия.

10. Ваш дискорд: Alexbest37#1408

Аркадий Браунч

Профессионал
Активный пользователь
15/12/19
42
56
56
1. Ваше имя: Аркадий
2. Никнейм в игре: Аркадий Браунч
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: Работаю и учусь все дистанционно , много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется опыт лидера на посту ППС ГРК ( был Генералом) отстоял 1 срок , так же был опыт замом. Был андер шерифом( полковник) 2 срока на проекте гта 5 рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в NextRp , год гта5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наборы, МП, МП с другими структурами , проверки отделов на блат . Наладить работу отделов, т.к наладить принятие вызовов .
10. Ваш дискорд:
Аркадий Браунч#5499

Тони Ринтаро

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/21
15
7
19
1. Гамлет
2. Гамлет Есаян
3. 16
4. Меня зовут Гамлет мне 16 лет. Я живу в городе Самара. Учусь в 9 классе, увлекаюсь рисованием и занимаюсь бильярдом(Русским). Очень позитивный, харизматичный и ответственный.
5. 17(18)
6. Т.к. Я очень ответственный и уверен я понравлюсь составу.
7. 1.5 года
8. МП с выдачами.
9. МСК
10. shershulya#0169

Lui Falcone

Game-Master NextRp из Подмосковья
Пользователь
25/8/20
421
280
102
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Келер
4. Расскажите о себе: Увлекался баскетболом, профессиональным плаванием, увлекаюсь чтением книг.Учусь в среднеобразовательной школе, в 11-ом классе.Живу в Подмосковье.
5. Ваш игровой уровень: 9-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, рассудительный и целеустремлённый.Имею большой онлайн в день, стремление к поднятию фракции и актив.Занимал пост администратора ; зам.лидера ФСИН ; Лидер ФСИН.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На NextRp играю около двух лет.До некста играл на Radmir-e.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подробнее могу на обзвоне.
10. Ваш дискорд:
Александр Келер#7777

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Гарри Поттер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Александр,проживаю в городе Казань.Занимаюсь активно спортом уже 7 лет,
также презираю коррупцию блат и разные виды "серых" схем.Я умею руководить людьми,довольно большой опыт работы с форумом.
5. Ваш игровой уровень:8

потому что у меня уже имеется опыт в данной сфере деятельности.
Так же я адекватен, способен нормально реагировать на замечания, рационален, стрессоустойчив,
не возникает стресса при работе, грамотен и ответственный. Так же есть огромное желание работать.
Я готов вкладывать все усилия на поддержание здравого духа в коллективе.Я умею сглаживать
конфликтные ситуации, умею чётко и грамотно давать указания,я считаю что лидер своего рода учитель,который берет новичков к себе во фракцию и обучает основе РП и дисциплины в общем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Лидер ДПС двух городов - Южный сервер.

Состав:
-Повысить субординацию в самой организации
-Создать мотивацию для сотрудников(Чтобы хорошо работали)
-Грамотно распределю обязанности по составу.
Отделы:
-ГНР - группа немедленного реагирования.
-ППС - Патрульно-постовая служба.
-АП - Академия полиции.
-ОРЧ – Оперативно-розыскная часть.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:kernal#1333

Санечка Оуджи

Знаток
Пользователь
27/6/19
166
136
107
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Ярик Петрович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр,мне 16 лет,учучь,на данный момент нахожусь на звание Полковник ДПС ГРК
5. Ваш игровой уровень:26
Потому что я был подполковником в ДПС ГРК, на данный момент нахожусь на должности полковник. Обладаю такими качествами как серьёзность, лояльность, тактичность, позитивность,стрессоустойчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих Рп-Проектов таких как: Малиновка,Аризона РП SAMP, Даймонд РП GTA 5,Next RP и MTA Правинция.
Добавить улучшение в отдел УГРО такие как:
-Чтобы пройти в отдел УГРО нужно пройти аттестацию лично Генералу
-Ездить на ЛТС только на вызовы-орентеровки
-Тоннеровка на ЛТС должна быть меньше 100%
-На должность Нач.УГРО,Зам.Нач.УГРО будут проходить миниобзвоны
Добавить аттестацию на патрули они будут полезны
-Меньше нарушений
-Можно положится на данных людей
-Аттестацию на допуск к патрулю можно будет сдать у отдела УВ
Так же добавить новые обучающие МП для сотрудиков такие как:
-Как правильно реагировать на похищение сотрудников.
-Как правильно захватывать здание с заложниками.
-Как правиль работать на вызовах
10. Ваш дискорд:
Yarik#5884

Abdylov_Maхач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/19
11
17
31
1. Ваше имя: Никита
1. Никнейм в игре: Леха Навэльный
4. Расскажите о себе: Я учусь в 11 классе. Очень ответственный человек, строгий с составом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Незнаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: , Province RP, Next RP, Majestic RP, Radmir (4).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Разработать 3 отдела для работы, а именно:
* Учебный Взвод- занимается набором и обучением новоприбывших сотрудников.
* ГБР- отдел ДПС, работающий по патрулированию города и реагированию на вызовы.
* УСБ- отдел Управление собственной безопасности следит за составом со звания старшина
2) Проводить ежедневные тренировки на знание РП
3) Совместная работа с другими городами, для более эффективной работы.
4) Проведение еженедельного собрания с составом.
5) Проведение вымышленных РП ситуаций.
6) Наблюдение со стороны.
7) Создание отдела УСБ, для слежки и аттестаций сотрудников
Остальные идеи будут реализованы по ходу развития фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3ч от МСК

10. Ваш дискорд: Призедент#1947

Володя Сатана

Новый пользователь
Пользователь
15/1/21
1
0
0
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Володя Сатана
4. Расскажите о себе: 1)Учусь в колледже экономики и информатики на 1 курсе 2)Мне 17 лет, живу в Оренбурге 3)На Next Rp играю около 1.5 года
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею желание, внести некоторые изменения в работу сотрудников ППС МСК. Улучшить дисциплину и отношение к своей работе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
1)Улучшить RP-состав и наладить дисциплину
2)Изменить схему парковочного места, чтобы сотрудники не бросали свое автомобили как попало на территории ППС МСК.
3)Помочь развитию фракции.
4)Часто проводить МП мероприятия для состава.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Winston#2961

Nikker

Новый пользователь
Пользователь
13/1/21
1
0
2
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Курок
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Кирилл живу в г.Абакан в свобнодое время уделяю проекту от 6 до 12 часов, занимаюсь я футболом и увлекаюсь чаще всего Робототехникой, также я обладаю качествами: Целеустремленность, позитивность, лояльность, стрессоустойчивость.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею руководить составом проводить собеседования, а также хочу внести свои изменения во фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 лет на Nextrp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить десцеплину, сделать доску почета,часто проводить мп и собседования, добавить подразделение ОМОН (Отряд Мобильный Особого Назначения) - это подразделение которое обеспечивает безопасность во время массовых мероприятий, участвует в задержании опасных преступников, подовляет беспорядки.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: винстон радуга#7583

Егор Бабкин435564563465

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/20
11
4
31
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Крайников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Егор живу в Г.Камышин свободное время играю в разные игры и учусь на 1 курсе и занимаюсь спортом
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Легко нахожу общий язык с людьми, могу легко справится с любым конфликтом, уменя был в данной фракции опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:активно набирать состав, Попытатся убрать блат и Корупцию, создать строгий рп процесс.
10. Ваш дискорд:
✵ А ты крепись брат ✵#7854

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.