Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,012
5,294
1,107
Заявки на пост лидера ППС г. Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

dima_2007

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
12
1
61
1. Ваше имя: Дмитрий Селезнев
2. Никнейм в игре: Арсений Чуганенка
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: По себе не чем не примечателен, люблю помогать людям в разных ситуациях, занимаюсь подделками из дерева. Положительные:Не конфликтный,добрый,ответственный,найду язык с любым человеком,отзывчивый,грамотный,стрессоустойчив,имею навыки руководителя. Отрицательные:Нету.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что я достоен данного поста,я обладаю навыками руководителя и так же имею много положительных черт в своём характере. Буду проводить больше мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR CRMP 3 года и на NEXTRP два года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу сделать больше состав,сделать его дружелюбным,ответственным,заинтересовать сотрудников быть на МП,каждый день делать тренировки на поднятие РП.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: -Mallboro#8790

Turpal Zakriew

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
7
19
1.Ваше имя: Турпал

2. Никнейм в игре: Брайн Стечкин

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Зовут Турпал 17 лет. Занимаюсь своим личным делом и работаю. Занимался спортом, где смог достичь высоких успехов. На данный момент, готов уделять проекту не мало времени. Также считаюсь одним из донатеров. В свободное время от работы играю, веселюсь и саморазвиваюсь.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как уже неоднократно занимал должности Лидера различных фракций (кроме МЗ). Имею очень хороший опыт в данной сфере. Коммуникабельный, хорошо и быстро нахожу общий язык с людьми, грамотен и как показывает опыт, не плохой Лидер. На сроке лидерства, всегда добиваюсь огромных успехов, постоянно ставлю и добиваюсь своей цели, например: «Лидер Недели». На многих серверах стоял администратором и лидером. Многие меня знают, и могут подметить мою хорошую работу на сроке лидерства! Вообщем, вам нужен человек, который будет идеально следить за фракцией и развивать ее, и этот человек я. Если требуется.
Правила знаю, опыт имею. Также, есть желание. Также отмечу, что никогда не привлекался в блате и коррупции. Строго призераю такое на данной должности, не предпочитаю действовать не по правилам проекта, и не иметь взаимоотношений с ОПГ.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp, Gta5 RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала, познакомлюсь со всем составом, и проведу мобилизацию состава в гос. структуру ППС МСК. Затем, создам отряды УВ (Учебный Взвод: Офицерский состав будет обучать и проводить учения данным сотрудникам. Новобранцы смогут чувствовать себя уверенными, а также подтянуть знания в сфере РП), ППС (Потрульно-Постовая Служба: Новобранцы смогут стать ППС-никами, после обучения и аттестации в УВ), УГ-Ро Сотрудники которые отличились в УВ или ППС, которые обладают умственными способностями расследовать дела и вести переговоры адекватно,) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования, сотрудники которые отличились в УВ физическими данными и стрельбе, предназначены для ареста особо опасных преступников и отдел предназначенный для укрепления и защиты города!) Если во фракции будет больше людей для других отрядов, мы без проблем сделаем разные другие отряды, чтобы все могли чувствовать себя комфортно. Также, как и внутренней политикой, я займусь внешней политикой фракции и улажу со всеми хорошие отношения.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: zakriew#0131

Ahishka_777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
17
13
61
1. Ваше имя: Акрам
2. Никнейм в игре: Акрам Хищник
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Акрам , родился в городе Махачкала, республики Дагестан. В данный момент работаю менеджером по продажам . Дисциплинирован, Имею достаточное количество свободного времени, которое с удовольствием уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера , стрессоустойчивый , находчивый , рассудительный , ответственный, уравновешенный , честный , справедливый. Инициативен . Имею опыт в организации работы большого коллектива . Отлично знаком с функционалом работы фракции, как для младшего состава, так и для офицерского. На данной должности смогу полностью раскрыть свой потенциал, реализовать наработки связанные с профильными мероприятиями, помочь фракции сделать большой шаг вперёд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Инновационная система обучения младшего состава, для максимальной продуктивности, дабы в полной мере искоренить безграмотность в своём деле, среди сотрудников.
-Правильно организовать работу фракции и подразделений.
- Регулярные профильные мероприятия, настроенные на развития каждого конкретного взятого подразделения фракции.
-Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
-Делать проверку на знание рп каждого сотрудника
-Выбирать каждую неделю лучшего сотрудника
-Cоздать коллектив, где каждый будет стоять горой друг за друга
9. Ваш часовой пояс: (GMT+3)
10. Ваш дискорд : AKRAM#7881

91270ad5b58031dc89931afc4b32a024.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Magashhh

lyroxn1_64

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
11
6
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Прилучный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 16 лет я спортивный, занимаюсь плаванием, а также вольной борьбой. В свободное время гуляю с друзьями, играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании, а также животных. Моё хобби играть в игры, и заниматься компьютерами. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Стоя На ЗАМ.МЭРА.МСК
Бывший администратор проекта
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года , Радмир - 2 год

⬤Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
⬤ Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
⬤ Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.
⬤ Будет составлен график проведения лекций, лекции будут читать "Кураторы" отделов, (подразделений).
⬤ Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов, чтобы подразделения функционировали.
⬤ Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 70 к до 150к.
⬤ Я хочу добавить новые подразделения, определяя по составу в дальнейшем:

Все подразделения будут добавлены смотря по наличию состава!
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Ваш дискорд: !миша#5222
a_6d8965201ace3ee9dbabf72106dd9af2.gif

Денис Альфредо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/23
3
0
10
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Альфредо
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис 18 лет, живу в Израиле 5 лет, учусь в школе 12 из 12 классов. Занимаюсь спортом, играю в профессиональный футбол. В свободное время играю в видео игры
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт как и на этом проекте так и на других, также есть много свободного времени.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRP
Сервер центральный:
Зам.Ген.Армии (2 срока)
Ген.Армии ( почти 2 срока)
Мэр МСК ( 1 срок)
ГТА 5 Радмир:
Глав.Врач (1 срок)
Ген.Армии (3 срока)
Админ 2 ЛВЛ.
1) Улучшить РП у сотрудников.
2) Для удобства сделать определенное время в которое будет проходить ежедневное собеседование
3) Проводить МП и тренировки с составом.
4)Проводить совместные ГМП с другими Госструктурами.
5) Добавлю новые подразделение.
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: den#6412

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре: Артемий Глоба
4. Расскажите о себе:Учусь на последнем курсе, занимаюсь трейдингом, товарный бизнес,медиасфера, играю.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный, имею много опыта на лидерских качествах, могу рассказать любому человеку что, где и как. Много раз поднимал фракции с нуля.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmircrmp, Gta5rp- D.head.DB, Head.DB, Head.PAD, NEXTRP-полковник дпс мск, полковник армии, мэр 4 раза, зам.мэра 7 раз, лидер армии(южный), лидер мз мск, лидер ппс нск (сибирский, советский)
Game-master кавказского
Модератор южного
Ст.хелпер уральского, новгородского
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка батальонов, актив во фраке, мп,гмп как можно больше, развивать фракцию во всех отраслях
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
termi*#0913

Дракоша Волтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/10/22
71
48
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Рамирес
3. Возраст:16

4.Расскажите о себе: Меня зовут Андрей мой полный возраст составляет 16лет прохожу 2этап стажировки в Geks Studio в сфере IT на ментора UIX дизаина.Веду активный образ жизни делаю зарядку каждый день и подтягивания на турнике. Проживаю в городе Астана. Есть хобби люблю рисовать пейсзажы,знаменитостей.По остальной части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.

5.Ваш игровой уровень:23

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, ответственность.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: около года Next RP, Radmir CRMP-6-7месяцев

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС МСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК (KVKZ)
10. Ваш дискорд: Ramires#7668

Амелия Монтанелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
390
137
77
Здравствуйте!

Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Арсений Чуганенка- Mallboro#8790
Денис Альфредо- den#6412
Артемий Глоба- termi*#0913

Обзвон состоится 05.02.2023 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-4" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.