1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Клайн
3. Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Сам, я парень целеустремленный, довожу все дела до конца, ответственный. Большинство своего времени уделяю проекту "NextRp", а его у меня много. Люблю поучаствовать в РП ситуациях!
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довожу полностью все дела до конца, очень ответственно отношусь к любому делу, адекватный человек, стрессоустойчивый, оригинально отношусь к любому делу. Есть довольно много времени которое могу уделять NextRp.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NextRp(Рублевский): Полковник Умвд г.Горки
2. NextRp(Киевский): Мэр г.Новороссийска
3. NextRp(Кавказский): Глав. Врач г.Москвы
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.
2.Настроить состав на активную работу,а именно поощерения и наказания.
3. Сделать данную фракцию активной,а не для фарма Зп.
4.Пересмотр сотрудников,занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
5.Также хочу добавить доску почёта, туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.
6.Переработать систему выговоров ,чтобы выговор не снимался быстро.
7.Введение новых подразделений для улучшения самой фракции.
8.Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
9.Делать почаще <построение>,т.к многие уже многие сотрудники могли забыть,что это такое.
10.Наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе.
11. Создание подразделения ГБР, в которое войдут сотрудники с наилучшими показателями в знании устава,а также в хорошей огневой подготовке.
12.Создать патрули по 3-5 машин,которые будут ездить и патрулировать города.
13. Проводить больше мероприятий с выдачей инвентаря от администрации, для того чтобы состав немного отдыхал от исполнения обязанностей.
14.Вывеси ППС МСК на высокий уровень, чтобы данную фракцию считали лучшей на сервере.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: 4erni4ka#3588