Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Клайн
3. Возраст: 17
4.Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Сам, я парень целеустремленный, довожу все дела до конца, ответственный. Большинство своего времени уделяю проекту "NextRp", а его у меня много. Люблю поучаствовать в РП ситуациях!
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довожу полностью все дела до конца, очень ответственно отношусь к любому делу, адекватный человек, стрессоустойчивый, оригинально отношусь к любому делу. Есть довольно много времени которое могу уделять NextRp.
1. NextRp(Рублевский): Полковник Умвд г.Горки
2. NextRp(Киевский): Мэр г.Новороссийска
3. NextRp(Кавказский): Глав. Врач г.Москвы

1.Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.
2.Настроить состав на активную работу,а именно поощерения и наказания.
3. Сделать данную фракцию активной,а не для фарма Зп.
4.Пересмотр сотрудников,занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
5.Также хочу добавить доску почёта, туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.
6.Переработать систему выговоров ,чтобы выговор не снимался быстро.
7.Введение новых подразделений для улучшения самой фракции.
8.Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
9.Делать почаще <построение>,т.к многие уже многие сотрудники могли забыть,что это такое.
10.Наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе.
11. Создание подразделения ГБР, в которое войдут сотрудники с наилучшими показателями в знании устава,а также в хорошей огневой подготовке.
12.Создать патрули по 3-5 машин,которые будут ездить и патрулировать города.
13. Проводить больше мероприятий с выдачей инвентаря от администрации, для того чтобы состав немного отдыхал от исполнения обязанностей.
14.Вывеси ППС МСК на высокий уровень, чтобы данную фракцию считали лучшей на сервере.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: 4erni4ka#3588

Норман Бакинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/22
9
0
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я живу в городе светлогорск, мне 16 лет, я Адекватный я Ответственный
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочу попробывать себя в этой должности,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 месяца на блек раше, 1.5 года в нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать мп такие как ксго, Резня, Захват виллы, ну пока всё, добавить взводы такие как мрэмо, ув, гдр-группа быстрова реагирования,
9. Ваш часовой пояс: минское
10. Ваш дискорд: Максимка#6451

Последнее редактирование:

Максим Эдуардович.

А.Ведьмак
Активный пользователь
14/11/19
438
166
107
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Максим Русков
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я имею большой опыт в сфере лидерства и администрации, знаю как внешний так и внутренний функционал данного продукта. Смогу поднять данную фракцию на новый уровень
4 срока по два раза Лидер ДПС МСК (Южный ПСЖ) Два срока Лидер ДПС грк (Киевский ПСЖ) срок ППС МСК (Киевский ПСЖ) 3 срока Зам лидер ДПС НСК (Восточный ПСЖ) 2 срока зам лидера ППС грк (Южный ПСЖ) 1 срок зам лидера ППС МСК (Южный ПСЖ) 1 срок ФСИН (Киевский ПСЖ)
Идей много начиная от ознакомление с составом до более крупных разработок и нововведений
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев #0812

Никита Заварыкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
19
3
19
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Альберто Братмаузенд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю всеми лидерскими качествами. Так же я активный, неконфликтный, адекватный человек. Есть опыт работы во фракции ППС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, умею руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать, знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на очень многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет.
1) Создать подразделения:
УВ- учебный взвод для новых сотрудников.
СОБР- специальный отряд быстрого реагирования. Создан для помощи другим фракциям во время похищения и тд.
УСБ- Управление собственной безопасности. Эти люди будут фиксировать нарушение сотрудников и помогать им устранить их.
2) Сделать устав, правила выезда в город и т. д
Я считаю , что устав не должен урезать функционал фракции.
3) Делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия. Где они смогут обучиться рп.
4) Добавить для сотрудников чёткий график работы.
Будни с 8:00 до 23:00
Выходные с 9:00 до 22:00
Обеденный перерыв с 12:30 до 13:00
5) Добавить систему отгулов сотрудникам.
6) Добавить посты для ППС, чтобы люди всегда знали где есть сотрудник.
7) Еженедельно собираться с составом и обсуждать, что им нравится во фракции и уставе , а что не нравится.
8) Сделать чëткий устав парковки сотрудников.
9) Ежедневно делать наборы и увеличивать состав фракции.
10) Выезжать на стрельбища и другие подготовки сотрудников к труду и обороне.
11) Удобные и простые бинды.
12) аттестации на новые звания.
13) Будем ходить на терры с составом и на всё рейды.
14) Для УСБ можно будет зарегистрировать авто и ездить на лтс.
15) Добавить Мед Брата в ППС.
16) Выезжать в армию на физ подготовки и стрелковые подготовке.
17) Активно вести фракционный дискорд.
18) Добавить на форуме всю нужную и полезную информацию.
19) Ежечасно рассматривать электронные заявления.
20) Пресекать блат/коррупцию.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:xxxmanera#7777

Джозеф Паттонз

Активный пользователь
Активный пользователь
19/2/23
33
29
35
Москва
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Буда Кингсайз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в колледже,занимаюсь футболом,хожу в зал,так же есть свободное время,которое могу потратить на проекте(на лидерке).
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал лидерские посты множество раз. Отлично знаю правила лидера и проекта. Имеется огромный опыт в руководстве в составе фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах. Так же находился на постах администатора(не 1 раз).
7. Ваш опыт игры на RP проектах:На некст рп почти 3 года
Проводить много мероприятий,наборов во фракцию(давно как только добавили фракции мск,я стоял на полковнике,мы за срок сделали состав из 10 человек 70+,которые все почти были активны).Так же в будущем добавить новые подразделения,проводить проверки для сотрудников на знания своих обязанностей.Так же лучшего сотрудника(который будет получать премии 150к).
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Xqzme#7777

Последнее редактирование:

Кчау Япончик

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
83
68
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Япончик
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, уделяю внимание порядку на рабочем месте, ответственно выполняю служебные обязанности и способен руководить личным составом, умение легко находить контакт с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достойным на данную должность, способен вложить огромный труд в развитие данной гос,структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обеспечить каждого сотрудника работой, исходя из его должности или подразделения.
9. Ваш часовой пояс: GMT+1
10. Ваш дискорд:Макс Япончик #4121

✵Смерч Хищник✵

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
72
34
76
1. Ваше имя: Мамед
2. Никнейм в игре: Коба Шейх
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу и учусь в Иваново. По образованию программист, занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я коммуникабельный и сдержанный, эти качества ведущие, благодаря им можно достичь идеального состава
и статуса фракции. Адекватный, стрессоустойчивый, быстро нахожу общий язык с людьми. Считаю, что важное составляющее в человеке честность и принципиальность,
сам также придерживаюсь этого. Не имею и не имел конфликтов с составом. Был на посту полковника ДПС НСК на Уральском, Генерал ДПС МСК на Уральском.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года.
Достигал следующих званий:
– Полковник ДПС НСК- Уральский
- Генерал ДПС МСК - Уральский
– Заместитель Мэра НСК/МСК 6+ месяцев Ростовский сервер
- Стоял в составе администрации на Советском сервере

Создать единый, сплоченный состав, в котором будет обязательным правилом сдержанность и уважение друг к другу
Улучшить работу, знания сотрудников, тем самым повышать производительность самой фракции, становиться примером для других
Разработка и логическое создание подразделений, отбор сотрудников исходя из их знаний, возможностей и тяги к тому или иному подразделению
Дисциплина и исключение панибратсва, знание устава каждым, умение работать в коллективе
Знания о военной подготовке.
Умение реагировать на экстренные ситуации, знания боевых действий, команд и приказов.
Уметь и знать способы и приемы передвижения по проезжей части и в населенных пунктах при экстренных ситуациях.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ЕА7#5372

Джеральд Шелбии

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/21
22
15
61
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре:Джеральд Шелбии
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Живу в Башкирии. Инвестор и IT Дизайнер, в свободное время предпочитаю поиграть и почитать. Люблю природу и исторические музеи. Хобби- Коллекционирую исторические и заграничные монеты. Сейчас у меня цель стать Генералом ППС МСК.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов к провидению внешних и внутренних реформ по улучшению деятельности ППС и имею необходимый опыт и знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP, Arizona RP, MTA Провинция, Радмир RP - около 5 лет
1- Познакомится с личным составом, узнать темперамент и тип характера, личностные качества, профессиональные компетенции, при необходимости провести кадровую перестановку сотрудников по подразделениям в соответствии их личностям.
2- Ознакомить сотрудников с уставом ППС МСК для регулирования деятельности организации и улучшения работы, сотрудников и их взаимодействия.
3- Создать условия для улучшения работы сотрудников: комната отдыха и стрельбище.
4- Провести опрос сотрудников о желаемых мероприятий.
5- Проводить мероприятия на сплочения коллектива, повышения профессиональных качеств и улучшения боевого духа, снятие психологических нагрузок.
6- Формировать нравственно-этические нормы.
7- Организовать парковочные места на территории ППС, создать правила парковки, регламентирующих парковку служебного транспорта и личного транспортного средства.
8- Полная отыгровка RP ситуациях.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Bash-kort#5808

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Максим Эдуардович. - Анатолий Князев#0812

@Никита Заварыкин - @xxxmanera#7777

@Джеральд Шелбии - Bash-kort#5808

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 04.03.2023 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.