Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кчау Япончик

Профессионал
Активный пользователь
7/6/20
83
68
76
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Япончик
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, уделяю внимание порядку на рабочем месте, ответственно выполняю служебные обязанности и способен руководить личным составом, умение легко находить контакт с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достойным на данную должность, способен вложить огромный труд в развитие данной гос,структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обеспечить каждого сотрудника работой, исходя из его должности или подразделения.
9. Ваш часовой пояс: GMT+1
10. Ваш дискорд:Макс Япончик #4121

Последнее редактирование:

Фэйтан Паттинсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/23
22
11
31
18
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Катанчик Дэвис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет зовут Олег, учусь в 9 классе, увлекаюсь баскетболом.
Я адекватный ,корректный стресссоустойчивый общительный
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробывать себя в данной должности лидера получить опыт в данной фракции,знаю об этой фракции много не раз работал ,и есть большое желание поднять фракцию ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 2х лет Next rp, год на Radmir Rp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:смотреть за соблюдением рп увеличить состав проводить больше МП есть идеи для системы повышений сделать фракцию интересней
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:поносик#6397

Никита Кварцов

Профессионал
Пользователь
14/7/21
1
2
51
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Кварцов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Компетентный, бдительный, отзывчивый. Адекватность, мой конёк. Легко нахожу общий язык с людьми.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я улучшу данную гос структуру как никто другой!
Хочется попробовать себя в роли лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP, GTA 5 RP, NEXTRP С 2019 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ознакомлюсь с составом, узнаю. Как бы они хотели улучшить нашу дружную семью!
В конце смены лучшему сотруднику лично от меня будет выдана премия в размере 15 тысяч внутриигровой валюты!
9. Ваш часовой пояс: +6 часов
10. Ваш дискорд: Гоблич V2#0579

ramshtaine228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/23
9
5
19
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре: Руслан Байдак
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я Костя мне 16 лет , учусь в 8 классе, занимаюсь воздушным фристайлом , вечерком играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так, как во мне выделены качества строгого лидера который сможет отвечать за проступки своего состава и обучать его. Еще у меня богатый словарный запас так, как люблю читать разного рода литературу, но больше всего меня затягивают художественные жанры или детективы. Много свободного времени готов уделять игре . Готов каждый день повышать квалификацию состава .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза стоял на лидерке некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Ввести как можно много подразделений для того , что бы сотрудники моей фракции могли выбрать род деятельности которым они хотят заниматься во время своей службы.
2) Еженедельные учения с привлечением других фракций.
3) Увеличить контроль рп .
4) Разработать новую систему поощрений, допустим сотрудник отличился на каком либо мероприятии и за это я могу написать на доску почета (доска почета будет меняться каждую неделю)
На этом все!
9. Ваш часовой пояс:МСК +2
10. Ваш дискорд: cuqumber#5447

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Фелипов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Wagnerr#0001

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
547
213
112
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Я работаю в городской Администрации г. Салехард в службе безопасности, окончил финансовый экономический колледж. В свободное время занимаюсь единоборствами и играю в Некст РП. Люблю на выходных пожарить шашлыки с друзьями))
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал лидерские посты множество раз. Отлично знаю правила лидера и проекта. Имеется огромный опыт в руководстве в составе фракции, при мне были не плохие результаты в работе на лидерских постах. Ранее был в составе администрации Центрального сервера)))
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
Я восстановлю основные подразделения отделы в полиции.
Органы внутренних дел можно разделить на 3 больших группы:
Полиция общественной безопасности, дежурная часть, ППС, Участковые уполномоченные)
Криминальная полиция (отделы Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части)
Следственные подразделения и дознание (Следственный Департамент при МВД/Дознаватели МВД)

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Baku#7975

Последнее редактирование:

Виталий Легенда

Профессионал
Активный пользователь
14/8/21
82
62
77
1. Виталий
2.Эдвард Кингсайз
3. 17 лет
4 Учусь на автослесарное дело, в среднем на проекте 6-8 часов
5. 28 уровень
6. Почему именно я, а потому что, я могу найти общий язык с любым человеком, от самого агрессивного, до самого скромного, также я имею опыт в данной сфере, т.к уже не один раз на Уральском сервере был лидером и опыт имеется. 1 срок УГИБДД МСК, 1 срок Зам.Глав. Врача ЦМСЧ г.Москва, а также Глав.Врач ЦМСЧ №1 по городам Горки и Новороссийск
7. 3 года играю в Некст РП, а также около года играл в CRMP Radmir 05
8. Проводить как можно больше собеседований в день, по возможности 4(утром, днем, вечером, ночью), также проводить учения и мероприятия с составом, проводить всякие интересные акции в составе (например: кто больше опыта наберется за 1 день, неделю, кто будет самым активным в данной структуре, а также по истечению недели будет выбираться сотрудник недели, который не имеет ни одного нарушения за пройденное время
9. ЕКБ +5
10. Kingsize#7333

Адольф Дастлер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/7/19
9
2
62
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Адольф Дастлер
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: Особо рассказывать не чего. Я как и все обычный человек. Работаю в сфере инженерных сетей. Более подробно о себе расскажу на собеседовании, если моя кандидатура вам подойдет
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я достоин этой должности так как, у меня достаточно опыта для данной должности. Я был первым генералом ППС НСК. И уже был генералом в ППС МСК но считаю что сделал не все для фракции, и так же стоял на зам лидера, такой человек как я нужен вашей команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На разных РП проектах более 12лет. на данном проекте около 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеи по улучшению расскажу при собеседовании
9. Ваш часовой пояс: На данный момент МСК
10. Ваш дискорд: Со6а4ий_К4йФ#0760

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Катанчик Дэвис - @поносик#6397

@Никита Кварцов - @Гоблич V2#0579

@Адольф Дастлер - @Со6а4ий_К4йФ#0760

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 22.03.2023 в 16:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.