Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Заявки на пост лидера ППС МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Анатолий Князев.

Директор ФСИН
Активный пользователь
24/2/21
19
23
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Максим Русков
3. Возраст (16+):21
4. Расскажите о себе: Молодой парень работаю в свободное время играю на проекте Некст рп
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я имею большой опыт в сфере лидерства и администрации, знаю как внешний так и внутренний функционал данного продукта. Смогу поднять данную фракцию на новый уровень
4 срока по два раза Лидер ДПС МСК (Южный ПСЖ) Два срока Лидер ДПС грк (Киевский ПСЖ) срок ППС МСК (Киевский ПСЖ) 3 срока Зам лидер ДПС НСК (Восточный ПСЖ) 2 срока зам лидера ППС грк (Южный ПСЖ) 1 срок зам лидера ППС МСК (Южный ПСЖ) 1 срок ФСИН (Киевский ПСЖ) ППС МСК Киев (ПСЖ-закрытия сервера )
Идей много начиная от ознакомление с составом до более крупных разработок и нововведений
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд: Анатолий Князев #0812

Андрей Орон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
16
14
67
1.Ваше имя: Алексей
2.Ваш никнейм: Алексей Баршинский
3.Ваш возраст (16+):17
4.Расскажите немного о себе: Зовут меня Алексей, мне 17 лет, занимаюсь спортом, есть свободное время, и все это свободное время уделяю Next RP, я ответственный, грамотный, целеустремлённый, стрессоустойчивый, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 9
Онлайн будет около 5+ часов в день. Я хорошо знаю правила лидера, правила проекта и термины. Так как был заместителем лидера ФСИН мне легко будет настроить фракцию. Не будет проблем с другими фракциями, так как я хорошо знаком со всеми лидерами. Есть большой опыт во фракциях.
7.Опыт игры на проектах RP: Radmir RP, Arizona RP, Rodina RP, Gambit RP, Advance RP.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Хочу проводить много собеседований.
2) Буду делится своим опытом с составом, буду помогать им во всем, подсказывать в разных ситуациях, так как много знаю о фракции.
3) Обязательное нахождение в спец.связи.
6) Проводить много МП
5) Суббординация и строевая подготовка(1 раз в день)
9. МСК

10. Ваш дискорд: Anabic#6954

Последнее редактирование:

Алексей Измайловский

Профессионал
Активный пользователь
21/9/21
45
44
77
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Измайловский.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Лёша, мне 19 лет, проживаю в городе Екатеринбург, работаю, учусь, увлекаюсь спортом, свободное время уделяю компьютерным играм и личным делам.
5. Ваш игровой уровень: 27 Уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт на постах Лидера и зам лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 Года, Radmir RP GTA 5 - 1 Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделение УгРо, УСБ, ГБР
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: Uzmaile#5510

Мэттию Хефнер

Активный пользователь
Активный пользователь
19/11/22
60
10
37
1. Ваше имя: Матвей
2. Ваш никнейм в игре: Вовчик Хефнер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей,
мне 16 лет проживаю в городе омск увлекаюсь картингом и раньше карате занимал 1 2 3 места
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт работы в таких подразделениях как Нач.Угро Нач.Усб и тд.... а так же был подполковником 2 раза
7. Ваш опыт игры на рп проектах: 3 года некст рп 1 год маджистик рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения поставить компетентных начальников а так де провести строй и проверить состав и что кому нужно и помочь каждому а так же назначать сотрудников недели и выдавать приз сотруднику недели
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ZZZ#3366

ramshtaine228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/23
9
5
19
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Руслан Байдак
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя, мне 16 лет , учусь в школе в 9 классе , в свободное время люблю играть в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность так, как я идеально знаю все правила лидера и проекта. 2) Умею подбирать к людям особый подход. 3) Есть четко выраженные качества лидера. 4) Есть опыт работы с личным составом .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Переработать систему повышения. Я буду повышать людей 2-3 раза в неделю на собрание всех сотрудников фракции.
2)Провести переаттестацию всем сотрудникам которые были во фракции до моего прихода.
3) Разрешить работать только после того , когда выучат устав.
4) Сделать систему премий для увеличения активности сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: bababoy#1561

Måneskin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/1/23
12
3
29
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Скандал Тамое
4. Расскажите о себе: Учусь в 9-м классе , занимаюсь рисованием , в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный , целеустремленный , хочу попробовать себя в роли лидера данной гос.структуры
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изучить состав , поменять устав в лучшую сторону , проводить мп, сделать новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: skyizi#5893

Майкл Микультенко

Perfomance•
Активный пользователь
2/3/22
65
19
72
Абу-Даби
t.me
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Матвей Дефо
4. Расскажите о себе: Обычный парень, перешел в 9класс. Увлекаюсь таким видом спорта как Футбол. Свободное время уделяю Играм.
5. Ваш игровой уровень: 8
Ранее уже занимал пост Лидера.
Знаком с Системой лидера.
Вполне легко смогу справиться с обязанностями Лидера.

Московский сервер - Мэр НСК (1 срок)
NEXTRP 3г
BLACK RUSSIA Cherry 1г
Gta 5 RP, Gta 5 Majestics 2г

1. Названия офицерского подразделения: ОРЛС МВД- Отдел работы с личным составом МВД.
2. Должностной долг по работе: Работа с личным составом, проведения тренировок, проверок состава, провождения строевых подготовок.
Так-же начальник данного подразделения - будет контролировать отчётность других офицерских/оперативных/основных подразделений.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Названия обучающего подразделения: УКБ - Учебный Командирский Батальон
2. Должностной долг по работе: Данное подразделения, занимается обучением сотрудников которые прошли аттестацию на Лейтенанта
Оно обучает Лейтенанта , быть уже командиром какого либо отряда даёт в подчинения несколько Сержантов - Ст.Прапорщика.
По окончанию обучения в данном подразделения Лейтенант, может взять в подчинения уже полностью 2-3 Прапорщиков.
Данное обучения может занять от 2-ух недель и более.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Названия обучающего подразделения: УВ
2. Должностной долг по работе с составом: Основное обучающего подразделения новоприбывших сотрудников, данное подразделения занимается обучением, тренировками. Если сотрудник прошёл всё обучение в УВ - он можете перейти в (Инспекция ППС).
1.Названия основного подразделения: Инспекция ППС
2. Должностной долг по работе: Это подразделения основа ППС МСК,после обучения в УВ сотрудники переводятся суда. Тут они могут ощутить себя офицером ППС. И работать на славу фракции. Начальник данного подразделения будет выбираться по голосованию между сотрудникам ППС МСК
Проводить неожиданные проверки для состава.
Проводить в день по 3-4 набора
Готов уделять должности 5-9часов.
Проводить МП для состава.
Премия для сотрудников.
Поднять РП во фракции
Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
Умею работать в команде и руководствовать составом.
Остальное все в процессе.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: SkyWaker#6158

Дмитрий Изумрудный

Профессионал
Активный пользователь
11/1/21
211
63
87
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС МСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

@Альбертик Капoне - @Anabic#6954

@Måneskin - @skyizi#5893

@Майкл Монро- @SkyWaker#6158

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 20.04.2023 в 17:00 по МСК

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.